小米智能开关Pro,只要120元,超级好价,【单零火线,高抗浪涌,连入米家,普通灯秒变智能】

2023-10-11 17:08:07 9点赞 30收藏 11评论

大家好我是非常喜欢分享好价的糖糖,喜欢和我一样买买买的同学可以关注我,每天和你分享高性价比的好物,一键三连有好价系统会优先推送哦。

现在科技水平越来越高,很多产品都智能化了,大家买产品的时候首先考虑的当然是能不能接入米家或者猫家,因为这样就可以实现全屋联网,使用真的太方便了。现在好价来了,小米智能开关只要122元个,全屋智能的同学可以入手体验一下了。

MIJIA 米家 小米智能开关Pro 单开。小米有品售价129元,2件95折,下单2件到手好价122元/个。

🛑产品特点:1️⃣单零火线兼容设计,普通灯秒变智能,2️⃣AG玻璃面板,高抗浪涌,3️⃣能够连入米家,有丰富的智能玩法。4️⃣多重安全设计,为家保驾护航

🛑相比于普通的开关,这款小米小米智能开关采用了单零火兼容设计,AI自检能够智能适应,根据原有的单零火接线方案自动呈现不同的操控界面。就算是以前的老式家庭布线设计,无需担心,一样可以正常使用。

🛑原来家中老式的智能照明设备一样可以秒变为智能,让你体验全新的智能灯控制体验。大量的节约了装修成本,不需要为预算不足而担心了。

🛑相比以前老式的塑料面板,这款产品采用了全新材质,AG玻璃面板,外部AF涂层覆膜。手感温润如玉,颜值更高。同时在耐用性能上更加好,能够有效的抵抗油污,指纹痕迹,同时耐磨性更好,有效防止面板刮花。

🛑为了保护用电安全,这款面板具有高抗浪涌,负载功率达到2200W,在线路发生意外情况超过额定功率或者限制温度的时候,能够只能断电从而保护电器不受损坏。

🛑如你所愿能够搭配小爱同学音箱控制,开灯关灯一句话的事情,再也不需要大半夜摸黑开灯了。这应该是买这个的最大目的吧。

🛑能够进入米家APP,通过APP控制查看家里的灯具,不用在外出的时候突然担心家里的灯没关了又要重新跑回来的尴尬事情了。而且还可以搭配其他智能设备联动,给自己打造一个温馨的灯光环境。

🛑作为一款电器,安全性永远是排在第一位的,无论怎么智能,如果安全性不达标永远都是失败的产品。这款产品对安全性能进行了全面的复杂的实验,用来保障大家的用电安全。接线端子是优质的黄铜渡金,采用V-0级阻燃材料,650°C高温开关经历10万次严苛的按压测试,用来提升电路的稳定性,让大家买的安心,用的更放心。

🛑小米产品都以性价比著称,这款产品就功能和价格而已的确非常不错。对于喜欢体验新产品的同学绝对可以入手尝试,接入米家,实现全家智能化,解放自己的双手有更多的时间来刷张大妈岂不是更美好。

就以上是今天分享的好价,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

***关注我,不错过任何囤货好物***

Xiaomi 小米 BHR5500CN 三开单控智能开关

Xiaomi 小米 BHR5500CN 三开单控智能开关

Xiaomi 小米 插线板8位总控版1.8米

Xiaomi 小米 插线板8位总控版1.8米

Xiaomi 小米 智能插座3 语音控制

Xiaomi 小米 智能插座3 语音控制

Xiaomi 小米 插线板8位总控版1.8m

Xiaomi 小米 插线板8位总控版1.8m

Xiaomi 小米 智能开关零火版(双开)米家APP遥控远程控制智能联动(须有零线)

MIJIA 米家 DHKG01ZM 智能开关 白色 单开单控

小米(MI) 小米米家屏显智能开关内置温湿度计三开单控三键墙壁面板小爱语音联动可蓝牙网关远程控制 小

Xiaomi 小米 XMCXB0系列 新国标插排

Xiaomi 小米 XMCXB0系列 新国标插排

Xiaomi 小米 庭面板

Xiaomi 小米 庭面板

MIJIA 米家智能插线板「米家」

MIJIA 米家智能插线板「米家」

小米智能墙壁插座Pro白色 智能开关插座语音控制电量统计智能联动 插座pro(白色)

Xiaomi 小米 MI 小米 插线板8位总控版 1.8米

Xiaomi 小米 MI 小米 插线板8位总控版 1.8米

智能开关零火版

智能开关零火版

Xiaomi 小米 智能开关零火版(三开)

Xiaomi 小米 智能开关零火版(三开)

MIJIA 米家 MJCXB3-02QM 魔方转换器 有线版

小米有品 Xiaomi 小米智能开关Pro 单开