这个安瓶我真的要一生推,太好用了

2023-03-15 16:20:27 0点赞 0收藏 0评论

感谢毛戈平品牌试用...意外发现的一个抗老神组合,纯自用真实分享,用一次就会彻底沦陷的程度,脸好紧皮好嫩我好爱!!!

在专柜买黑霜结果被柜姐反向安利的毛戈平黄金安瓶,如果你以为这只是一支普通的修护安瓶,那多少是有点小看彩妆大佬毛老师搞护肤的决心,我感觉更像是十全大补多纬度发力一次补到位的全能型安瓶,我用了三支下来的真实感受:软糯丝滑,就像是给原本不平整的干巴皮肤全脸搞了个刮糙和美缝,不仅仅是润,更是细腻和紧实的饱满感~

去年有3w多人看过我分享的赫丽尔斯白松露面膜,彻底用空一瓶继续激情安利,如果你经常熬夜皮松肉垮,那我劝你真的要试试它!光是闻着这浓郁的草本松露香就知道没少下好料,本身就是睡眠面膜完全可以过夜用,还没有大多数睡眠面膜的那种油闷感,油皮也可以厚敷个15分钟后直接洗掉,洗脸后我觉得。一夜回春都像是贬义词...即刻的感受就是脸好亮好细好嘭,看不出一点熬夜后的累丑和疲倦感

最后拜托你们了一定要试试我这个熬夜急救嫩脸用法:先用黄金安瓶全脸打个底吸收完后再涂白松露面

膜(大约是正常涂面霜double的量就可以)其它的什么都别用直接睡觉,隔天真的会发现整个脸就像是被提起来的紧致感,皮肤好软好嫩好亮~

这个安瓶我真的要一生推,太好用了

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

SKINCEUTICALS 修丽可 2:4:2皮脂膜修护霜 48ml

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿修红霜

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿修红霜