「新」试用|新品牌体验之「二元物种TwoSpecies」猫用产品试用套装

2023-03-23 17:00:00 0点赞 0收藏 0评论

本期试用:「二元物种TwoSpecies」猫用产品试用套装

「二元物种TwoSpecies」致力于打造人宠双向友好的各类产品,旨在为宠物和它们的照顾者,构建更平衡、舒适的关系和交互,是倡导“双向友好、轻松平衡”二元生活方式的新锐宠物品牌。

🍴毛孩子的开胃之旅,你准备好了吗?

你家毛孩子是“挑食猫”还是“开胃猫”?吃得少、吃得精、懒喝水是猫猫们的饮食习惯特点,遇上了挑剔的“倔强毛孩子”,主粮、罐头、冻干换了又换,猫咪就是不给面子,怎么办?

由「二元物种TwoSpecies」推出的明星产品——猫用主食罐,专门为“小鸟胃”猫咪,以及对食品新鲜程度有极致追求的猫咪定制打造。此外,产品原料方面全部采用优质食材,所以「二元物种TwoSpecies」有信心能让挑剔的猫咪们胃口大开!

本期知新特别邀请了10位毛孩子家长参与体验,带着猫猫们上阵品鉴「二元物种TwoSpecies」全明星猫用产品试用套装!从猫用主食罐到猫咪冻干,从开箱到适口性品鉴,全方位带你云体验+云吸猫!

01.开箱与包装

🌟试用人@梦精灵

「二元物种TwoSpecies」猫用主食罐包装上大大的品牌Logo和Two Species字样,设计极其醒目,给我留下了深刻的印象。这次收到的罐头分别由兔肉、鸡肉、羊肉、金枪鱼四种配方构成,选择真多,哪怕家里的毛孩子比较挑嘴,也总有一款口味能够让它喜欢。

🌟试用者@zi

猫罐头包装设计简约,醒目干练,具有浓厚的品牌特色,口味和配料营养描述一目了然。配料表的成分很透明,蛋白质提升39%,脂肪降低33%,科学配比、营养均衡,还是零防腐剂呢~

02.主食罐头体验

🌟试用人@春卷

臭臭是个小馋猫,经常会用各种姿势求投喂,但其实他又是个小鸟胃,虽然馋,但每次只吃一点点。这导致一个问题是整个罐头经常吃不完,常温放置容易变质,放冰箱冷藏经常吃坏肚子,搞得每次开罐都是臭臭吃一点,剩下的大半罐头给楼下的小流浪。所以,天知道我等一个“迷你罐”等了多久!

「二元物种TwoSpecies」可算是搞出来了一个小鸟胃猫咪专用的罐罐了,每罐仅45g,放在手上也就掌心那么大。

「二元物种TwoSpecies」罐罐均为主食罐级别,配方很漂亮,以金枪鱼罐为例,它添加了金枪鱼、鸡肉、鸡肝、鸡汤,鱼油,总占比在97%以上,纯纯的肉罐头,无添加胶和防腐剂,对猫咪这种纯肉食动物来说简直太“诱猫”了。

得益于较高的肉含量,罐头里的内容十分扎实,没有太多汤汤水水,以我打开的这罐金枪鱼鸡肉罐为例子,它的鱼腥味并不浓郁,以鲜香味为主,可以看出来用的是比较好的鱼肉部位。

将罐头打散开来放在碗里,可以很明显看到煮开的肉茸,依然十分扎实且细腻。

一整份45g大概这么多,对于小鸟胃的小猫咪来说太友好了,臭臭几乎可以一口气吃完~

而且,对于那些不喜欢嚼大块肉的毛孩群体来说,「二元物种TwoSpecies」这个罐头的肉茸完全可以舔着吃,十分方便~

从打开罐子开始,臭臭对这个罐的兴趣值就没有下来过,一直过来蹭蹭,十分期待的样子,吃的时候也是埋头苦干,三两下就把这个罐头消灭掉了。

反观翠花,虽然春卷只给了她一小块尝鲜,但很明显能感受到这货的吃法和臭臭完全不一样,几乎在我按下快门的一瞬间,碗里的那一小坨肉就已经被吃掉了……

▼按下快门后的0.02s

🌟试用人@傻狍子

作为猫主人来讲,这款罐头的大小是合适猫吃的分量,搭配着猫粮,一顿饭很好地就解决了。四种口味换着吃也不会很单一。

从适口性来讲,我家猫咪是不喜欢吃干巴巴的食物,而且也很挑食,从这几款罐头来看,罐头很细腻,都是肉泥状的,很好消化。如果猫猫吃腻了猫粮,肉泥伴着猫粮也容易吃下去哈哈。

🌟试用人@苏楠

罐头的配料表很干净,是0添加的,还原食材本身的味道,0胶质、0淀粉、0谷物、0诱食剂、0防腐剂,让猫猫吃着也放心,罐头高效供能低卡轻负,粗蛋白含量大于56%,粗脂肪约等于12%,蛋白质含量提升39%,脂肪含量降低33%,一罐能量低至47kcal可以有效避免过度肥胖。

鸡肉这款含70%的鸡胸肉,低敏低脂高蛋白,肉丝肉泥的质地是我家猫猫的最爱,金枪鱼款富含Omega-3DHA和EPA,是细肉茸质地的,羊肉这款是细肉粒质地,富含天然维生素和矿物质,兔肉这款也是肉丝肉泥质地,低磷富含天然牛磺酸,每一款都有不同的功效,但他们都同样受猫猫的喜爱,而且还有两种规格可以选择,85g的就很适合大胃口猫猫~

03.冻干体验

🌟试用人@檀香海盐

以前只给我家圆宝喂过生骨肉冻干和奶酪零食,酸奶冻干粒还是第一次喂。小袋包装35g,0乳糖,发酵牛乳占比90%,鸡胸肉占比10%。添加了乳酸菌和乳杆菌,不添加任何调味剂和色素,非常健康。发酵牛乳的供应商是知名大厂青岛新希望琴牌乳业,我平时没少喝他家酸奶,尤其是活润!猫咪过上了它主人梦寐以求的幸福生活~

🌟试用人@佳丽

冻干的配料表很干净,不会像其他品牌的冻干会添加很多其他的成分。这款冻干我家猫咪很爱吃,适口性很好。

而且冻干都是整块整块的,不会很多碎渣,这也是我很喜欢的一个地方。其次,冻干的复水性很好,复水后肉质纹理清晰,复水后和鲜肉一样,复水后作为主食喂给猫咪也是可以的。

🌟试用人@zi

在猫咪们吃罐头的时候,我把「二元物种TwoSpecies」的宠物冻干也放旁边了。这款宠物冻干零食是带有“零乳糖发酵牛乳”成分的,营养加倍,一并收入囊中!冻干的成分简单,卡路里标准清晰,以发酵牛乳和低敏的鸡肉制作而成,适合需要控制体重的猫咪,可以避免猫咪过度肥胖呢!

这款冻干是迷你尺寸,小方块尺寸对于猫咪来说非常好入口,肉的纹路清晰可见,如果家里是小猫的话,这款冻干也可以先泡水再给猫咪们享用。不过我家主子们都是喜欢“嘎嘣脆”的口感,因此就没有泡水啦~

04.亮点小结

🌟试用人@春卷

「二元物种TwoSpecies」金枪鱼、兔肉、羊肉、鸡肉可选,每个口味的配料和口味都不一样,鸡肉更低敏,鱼肉更鲜香,羊肉味道浓郁,兔肉口感细腻,各有各的优势,可以根据猫咪的喜好选择购买。🐱 臭臭评分:五颗星🐶 翠花评分:四点五颗星(不够吃扣半颗)

🌟试用人@檀香海盐

「二元物种TwoSpecies」猫咪罐头是湿粮,能在猫咪进食的同时帮助补水,主食罐营养也很到位,是又能补水又能喂好猫咪的不错选择~

🌟试用人@板栗

「二元物种TwoSpecies」的冻干粗蛋白有30%,甚至比一些低蛋白的主粮含量还要高(猫粮的粗蛋白最低标准是幼猫28%,成猫26%这样),当猫猫食欲不佳的时候,我觉得喂点冻干代替主粮问题也不大。

🌟试用人@仙仙

「二元物种TwoSpecies」的产品很不错,超级小罐能让猫咪吃的放心,让铲屎官喂得放心,还不用考虑储存问题。酸奶冻干既是互动小零食,还能保持猫咪肠道健康,很赞。

我们在哪可以买到这款产品?

目前大家可以在天猫、微信小程序,搜索「二元物种」即可快速找到官方旗舰店,刚刚介绍的明星产品均有上架,期待各位的光临。

此外,「二元物种TwoSpecies」的系列产品,也将陆续登录全国各地的线下门店,欢迎朋友们前往选购。

FreshNew知新 | 推荐阅读

「二元物种TwoSpecies」创始人7问:专注人宠双向友好产品,致力于打造二元生活方式