科技改变生活 篇一:谈谈最近比较火的网红拖把 BOBOT-MOP8600

2018-08-03 22:31:24 19点赞 45收藏 10评论

这款美国Bobot MOP8600电动拖把,是现在抖音上一款比较火的网红拖把。也被不少网友誉为”拖地神器”,实际体验如何呢?我这里给大家做个评测。

开箱

发来的包装外还有一个防水袋,纸箱也比较结实,整体保护性不错,收到商品完好无损。拖把的包装看起来高端大气上档次,还有一个提手方便拎拿。

谈谈最近比较火的网红拖把 BOBOT-MOP8600

配件还挺丰富的,包装盒里也是塞得满满的。光拖布就有8块,6块用于拖地的粉色拖布,2块用于打蜡的蓝色拖布。还配有两块电池,一瓶打蜡精油,和一个用于给水箱注水的漏斗。

安装

看了下说明书,安装还挺简单的。手柄、伸缩杆、拖把头三部分组合在一起,装上充电电池,还有把手上的两节7号电池,然后装上拖地用的粉色拖布,就可以了。

拖把头内部有个300毫升的水箱,打开上面的橡胶塞,用漏斗注入水。因为家里有上下两层,要拖的面积还不小,所以我加了一整杯子的水,估计也有200多毫升了吧。

使用感受

准备工作做好了,就能开机使用啦。先踩一下拖把头上的蓝色开关,前面会有一排白色LED灯亮起,我在之后的使用过程发现,这设计其实还蛮有用的,比如拖一些家具底部,有了这排灯,可以比较清楚地看到灰尘,不会漏拖。

因为有内置水箱了,所以也不必像传统拖把一样,在拖地前打湿拖布了。先按一下喷水键就可以往前方喷水,然后拖过去就行啦。中途拖布脏了也可以随时拆下来更换,相当简单方便。

实际拖地的感受也很不错的,基本上就是喷水然后推动拖把控制它的方向就可以了。家里喵星人和汪星人的脚印,小毛发,碎屑灰尘什么的也都可以直接拖干净。拖地时电机的声音也不大,在朋友家用过一次韩京姬的电动拖把,印象里比她那把要安静不少。拖把杆的伸缩设计也很贴心,任何身高的人都可以把拖把调节到适合自己的高度。省力且不费腰。

大概拖了20几分钟后,第一块电池没电了,因为第一次玩所以没有很效率地去拖,但也把楼下100多平米的瓷砖和地板都拖干净了。换上另一块电池,10分钟左右,把楼上三个房间的地板以及走廊地板也都拖完了。

谈谈最近比较火的网红拖把 BOBOT-MOP8600

发现电池还有电,打算尝试一下拖把打蜡功能,直接往水箱里倒入一些打蜡精油,换上蓝色打蜡布,尝试给楼上的地板打蜡,在操作上和拖地也没啥区别。以前从未给地板打过蜡,其实效果还挺好的,地板亮了不少,而且听说打蜡还可以保养地板,除了增亮,还可以防止地板霉变,修复一些地板上的细小划痕什么的。

打算以后定期给地板做了一次保养。

谈谈最近比较火的网红拖把 BOBOT-MOP8600

平时不用的时候,不必靠墙支撑,可以直接让拖把杆90度站立,节省空间,看上也很科技很美观。放在哪里都方便,房间整体颜值都有加分。

谈谈最近比较火的网红拖把 BOBOT-MOP8600

这款美国Bobot MOP8600电动拖把的拖地感受确实很好。而且拖地途中也不用跑来跑去,去清洗拖布,拧拖布,只要直接更换拖布就可以了。之后把拆卸下来的脏拖布独立清洗,很简单很方便。比起传统拖把,一点也不费力不费腰。让我这个平时比较讨厌拖地的人从此也不排斥这项家务了。

配的两块可以拆卸的充电电池,交替使用的话,别墅也完全够拖了。

家里掉落的一些较长的毛发或是一些纸屑等等比较大的脏东西,先用扫把或者吸尘器简单清扫一下,再使用拖把拖地会更好。

这款产品总体来说还是相当令人满意的。并且Bobot品牌的售后支持也相当不错,一年内用坏可以免费换新,耗材也可以免费申领。所以我很推荐大家去选择购买这款“拖地神器”哦,相信也会给你耳目一新的拖地感受。

谈谈最近比较火的网红拖把 BOBOT-MOP8600

宝家洁免手洗厨房拖把夹布平板拖把一次性静电除尘去油污拖布抹布 可抛夹布拖把+干巾*1+湿巾*1

云蕾木浆棉海绵拖把家用一拖净吸水对折式平板胶棉拖把免手洗懒人拖把 超轻款【27cm木浆棉拖把+2替换头

欧蓝月刮刮乐平板拖把布替换布两头套粘贴式33*12 5片

欧蓝月刮刮乐平板拖把布替换布两头套粘贴式33*12 5片

云蕾木浆棉海绵拖把家用一拖净吸水对折式平板胶棉拖把免手洗懒人拖把 超轻款【27cm木浆棉拖把】

平板拖把 42cm面板-2布

平板拖把 42cm面板-2布

微力达(Vileda)德国三角旋转拖把家用一拖净免手洗懒人拖布自动地拖墩布 脚踩三角旋转拖2个头

美丽雅 胶棉拖把 家用免手洗拖把对折挤水懒人海绵墩布吸水拖布 咖色对折【共2拖头】

家杰优品旋转拖把家用一拖净免手洗2024拖把桶套装拖布吸水墩布1杆4头 【款】旋转拖把4个头

太太乐家用一拖净免手洗2024懒人平板拖把加长省力干湿两用吸水除尘 36cm平板拖把共2布配折叠桶

禧天龙免手洗平板拖把干湿两用懒人拖地拖布家用一拖净带桶 【45*12cm】1布-配有折叠桶

馨友佳拖地一拖净电动免手洗自动旋转拖把家用一拖净干湿两 抹茶绿 悬浮桶初代拖把杆1个拖布

3M3M思高 胶棉拖把 W4对折式挤水海绵拖把 共2块海绵头 樱花粉

宝家洁 自甩水滚轮挤水时尚海绵舒棉拖把吸水免手洗瓷砖地板懒人拖布 蓝色不变硬2个头(灰色舒棉头)

优勤(YOUQIN)旋转拖把免手洗家用懒人一拖净单桶自动拖地拖布 北欧绿【2块拖布+地板清洁片】

妙洁对折海绵拖把家用一拖净 吸水胶棉挤水拖把 免手洗懒人墩布 2包替换头(绿色)

禧天龙拖把家用一拖净免手洗胶棉拖把海绵吸水拖布可悬挂卫生间拖把 【28*6cm】对折胶棉款-1棉