男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

2018-07-19 19:01:58 41点赞 222收藏 82评论

时序入夏,气温拔升,炎热天气正式来临了。

由于户外活动的需求与适应气候上的变化,有两件单品值得你马上拥有。

第一是船鞋,以运动为灵感让整体看来更灵活轻便。

男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

第二是夏季短裤,材质选择透气面料,同时注重在版型上修饰,让穿着更流线顺畅。

本文挑选几款能让人显得更年轻的短裤,从色彩、图案上让短裤阳光起来,让人们本身也阳光青春起来。

开篇先说一下短裤的长度,不是越短越好,但是最好不要沒过膝盖,免得显得腿短。

GQ层对男士短裤的长度作了如下分类:

第一种:膝盖分界线——11英寸(27.94厘米),膝盖分界线长短的短裤应该是大部分直男的第一选择,因为这是无论身体上还是精神上都很安全的选择。

第二种:长不过膝——9英寸(22.86厘米),最经典的长不过膝的短裤就是百慕大短裤了,不过这些年款式的改良衍生出了更多的长不过膝的短裤。在膝盖上几厘米的短裤会自然的拉长整个人的身材比例,也更有夏天的阳光气息。

第三种:股四头肌的诱惑——7英寸(17.78厘米),展现股四头肌诱惑的短裤给广大在健身房只练上身不练腿的男士们敲响了警钟。别再只盯着你的肱二头肌了,好好练练股四头肌,然后给自己挑一条7英寸的短裤展现肌肉魅力。但腿部没有肌肉线条的男士们,不要轻易尝试把人们目光焦点都聚集在你大腿上的7英寸短裤哦。

第四种:大腿飘飘——5英寸(12.7厘米),对于5英寸的短裤,任何的搭配意见看起来变得多余。如果你有勇气选择裸露你大半大腿的短裤,你的夏天一定比别人的更精彩男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试 。而且短裤这件事上,5英寸永远不是终点。

由此可见,在单品选择上要注意的是,如果想营造时尚感,长度很关键,统计数据显示膝上5cm的长度刚刚好,若是过了膝盖,那就会给形象减分了,所以尽量避免过于松垮和长度及膝的款式。

下面就结合不同的场景展示一下个人的选择,勿喷男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

一、居家休闲

适用场景是下班后,换下衬衫、长裤和皮鞋,释放束缚了一整天的身体。

上衣随意的白T恤,简洁大方。可以选择的范围很广,只要材质厚实、质感良好,胸前小小的logo可以避免穿出老头衫的效果。

男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

短裤是2xist的沙滩裤,裤长有点偏短,因为这款也可以作为泳裤穿着,在家里面就无伤大雅了。

这种尼龙材质,干的时候还好,下水后会贴在身上,所以作为泳裤不太理想。

男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

最早知道这个牌子是从真人秀make me a super model,后来京东开了旗舰店,价格、设计感都还行,所以入了不少。

最近看已经关店了,需要的只能海淘了。

男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

幸亏当时一款买了两个颜色,上图的军绿色和黑色,还有一个白色的怕下水后太透,遂放弃。

上身效果看一下,本来黑色很普通,面料的反光特性就显得比较酷了。

版型不肥大,很精干轻便,精神和身体上都能接受。男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

T恤是看值得买的爆料买的,价格对应小马标来看还不错。

【考拉自营】POLORALPHLAUREN拉夫劳伦小马标纯棉圆领纯色T恤219元RALPH LAUREN是美国著名的时装品牌,它的产品散发着浓郁的美国气息,该品牌创始人推出第一个品牌"POLO RALPH LAUREN”,是针对成功的都市男士所设计的个人化风格服装,介于正式与休闲之间的款式,方便他们出入各种都会休闲场合。POLO RALPH LAUREN 男士小马标纯棉圆领T恤,采用100%优质纯棉材质,舒适透气,经典的圆领款式设计,纯色简约百搭,彩色logo刺绣做工精致,产地印度尼西亚。网易考拉海购去购买

尝试换上同色系的优衣库试试,一直对联名款有迷思,这次购入了T恤一件。

男装TMSUPIMACOTTONT恤(短袖)409813优衣库UNIQLO79元UNIQLO(优衣库)是来自日本的快时尚休闲服饰品牌,有各个年龄层的消费群体,产品涵盖衬衫、T恤、卫衣、背心、短裤、裙子、内衣、童装等等。采用优质长绒棉制成的附口袋T恤。是一款洋溢着休闲气息的时尚单品。附带口袋设计的优质长绒棉T恤。外观颇具运动风,袖部的罗纹样式,休闲又不失时尚气息。天猫商城去购买

颜色偏暗色系,很适合居家穿着。

男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

模特上身图也很不错,颜色没那么灰暗。胸部口袋设计,使得看起来不像内衣

男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

上身效果如下,这款短裤最大的优势就是凉快,穿脱方便。男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

拖鞋前面晒过了,品牌知名度暂且不说,实际几年下来,取确实很好穿、耐操!男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

二、海滨度假

沙滩裤是海滨度假的绝配,下水上岸两相宜。

快干的材质很容易晒干,也没有紧馊馊的泳裤尴尬。

颜色要鲜亮,拍照才好看,万一落水了也容易被人发现!男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

上衣随便配款同色系或反色系T恤都行,这次真人秀选了优衣库的ut,卡通图案、色彩鲜艳足矣。

男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

同款还买了一条蓝色的,上衣直接是舒雅的黑色内衣。男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

话说hollister虽然质量感人,某些单品还是可以穿穿的。

HollisterCo.官方旗舰店hollisterco.m.tmall.com去看看

小结一下:回想一下,应该选择透气性很好的上衣材质,才不会在海边散步的时候觉得闷热。

短裤的颜色明亮,而且在近年的秀场也悄然流行男士穿超短裤。

如果在平日里不敢挑战的这种造型,海边却是让你放飞自我的最佳地点。男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

个人感觉这款短裤买大一号效果应该会更好更休闲,这样身体上也更能接受一点,男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

三、休闲外出

外出的时候,第一原则是凉快,考虑拖鞋不适合走了,有些场合还限制入内,所以换上低帮的运动鞋。

第一条短裤推荐松绿色,这个颜色总是能让人感觉到很放松。

男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

品牌为RDK,在值得买上晒了不少,偏工装的造型也很百搭。

男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

可搭配短袖休闲衬衫,队衬衫下摆的长度有要求,可以考虑在RDK里面选。

男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

裤型宽窄得体不拖沓。

男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

侧面的口袋设计,一方面为造型立体,另一方面外出放置钥匙等物品也不容易掉出来。

男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

裤长比例应该属于第二种。

男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

T恤是马克华菲的简洁版,不到百元的价格,材质厚实、光泽度高,建议多备几件。

马克华菲短袖男士t恤衫情侣装春夏季纯白色半袖棉韩版衣服潮流98元天猫商城去购买

去年买的V领,今年还在卖,只不过只有圆领的了。

男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

上身效果如下,个人还是比较喜欢这身搭配的。

男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

补充一下鞋子,一双时下流行的小白鞋即可,这次配了RDK的鞋子,效果不错。

男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

平时穿41码,运动鞋得42码才不觉得紧,而且夏天的鞋子太紧的话,不舒服。

男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

这款红灰的配色,对比全白的颜色,更有特色,

男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

鞋型也是经典款式,换成其他品牌,甚至其他款式的运动鞋也不会不搭。

切记一定要穿船袜,记得站内大神做过评测,“不掉跟”是主要指标,我倒是一直穿muji的,推荐!

无印良品MUJI男式棉混宽脚尖不易滑落隐形船袜28元天猫商城去购买

换一件polo衫搭配试试,颜色还是选了今年大爱的薄荷绿。

男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

材质是透气的非全棉面料,剪裁非常修身,M号差点被我崩坏!男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

搭配起来看,同色系而有渐进层次感,还蛮和谐的。

男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

第二条短裤是MVIO的,偏正式型,重点是颜色我喜欢,虽然骚了一丢丢。男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

同色系上深下浅看起来头重脚轻,还是建议配纯白等素色T恤为宜。

鞋子的方面,这个颜色、款型的鞋都百搭,加上船袜就没啥问题了。

如下换上RDK的白色T恤。

男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

侧开拉链这种设计使得一款简单的白T恤与众不同,

男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

上身效果果然比同色系polo衫好。

男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

既然白色上衣百搭,白色短裤呢?

第三件就试试白色短裤—MVIO白色卷边短裤,偏正式的款型。

上衣选了一件RDK的拼色T恤。

男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

选拼色T恤是避免整体上过于单调,其实我内心还是抑制不住来一身全白,幻想成白马王子的造型。男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

个人觉得即使配上白T,应该也不会太难看,就是过于浮夸了一点。男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

夏天就是要这种清清爽爽的感觉嘛!

四、工作场合

到了工作场合,由于公司有规定,就没有条件穿短裤和T恤了。

前面晒单推荐过短袖衬衫,BB的Milano款型一直是我的最爱,S码容不得一丝丝放纵。男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

BB衬衫的版型、材质,以及极易打理的免烫特性,秒杀一众衬衫品牌,可惜官网Milano款越来越少了。

男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

夏天即使办公室有空调,还是倾向于穿浅色裤子凉快,也能避免偶然外出时热成狗。

我的浅色长裤基本都是Dockers的,这款30周年纪念款一直是最爱,会一直穿到海枯石烂男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

满满的情怀: DOCKERS® 30TH ANNIVERSARY COLLECTION 篇二:Dockers 30周年纪念版卡其裤Dockers®30thAnniversaryCollectionFillmoreTrouser|Khaki|Dockers®UnitedStates(US)Dockers®30thAnniversaryCollectionFillmoreTrouser|K...天边一朵云| 12 评论43 收藏125查看详情

鞋子还是配了运动鞋,搭配衬衫有种混搭的感觉,主要是懒得换。 男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

老老实实换上文头推荐的船鞋,稍显正式一点,也比运动鞋轻便透气一些,推荐!

男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

最后就是把短袖衬衫换成polo,有领且不用内搭一件汗衫是主要目的。

男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

贴身穿薄Polo就比较考验身材了,若隐若现的小肚子很难隐藏,一吃饱就会调皮的冒出来。男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试

五、总结及建议

综合上面的搭配试验,总结五点如下、一是工作场合允许的话,尽量短裤加T恤,短裤长度不要盖住膝盖,休闲场合可以稍短一点,只要不穿成齐D小短裤就行;工作场合建议选择西装短裤或卷边短裤,如前文的MVIO,距离膝盖5cm以上适宜;二是建议休闲场合短裤配运动鞋,小白鞋系列最佳,整体显得感觉、运动、轻盈;三是短裤一定要配船袜,最好不要露出袜子一大截,这样既不凉快,也不美观。四是工作场合着装有所要求的话,短袖衬衫、浅色休闲裤、polo、船鞋是很好的选择。五是颜色搭配并无特定规律,夏天就是要大胆任性。男生也要露出腿,风情短裤穿搭尝试身体或精神上有一个舒服就行!

小编注:本文作者@天边一朵云 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:微信公众号:天天爱民宿 ,微信搜索:tiantloves。

马克华菲短袖男士t恤衫情侣装春夏季纯白色半袖棉韩版衣服潮流

RALPH LAUREN 男士长袖POLO衫

RALPH LAUREN 男士长袖POLO衫

RALPH LAUREN 男士T恤 710624699

RALPH LAUREN 男士T恤 710624699

RALPH LAUREN 韩国直邮[POLO] POLO 柔软的棉 短袖 领子T恤 修身版型(绿色)

RALPH LAUREN 翻领徽标Polo衫

RALPH LAUREN 翻领徽标Polo衫

Ralph Lauren/拉夫劳伦男装 经典款纯色小马标短袖T恤

RALPH LAUREN POLO RALPH LAURENT恤 3 件套

RALPH LAUREN 男士纯棉T恤 3件装

RALPH LAUREN 男士纯棉T恤 3件装

RALPH LAUREN 男士百搭POLO衫

RALPH LAUREN 男士百搭POLO衫

RALPH LAUREN 男士短袖T恤

RALPH LAUREN 男士短袖T恤

UNIQLO 优衣库 男女款圆领短袖T恤 455357

UNIQLO 优衣库 男女款圆领短袖T恤 455357

美国polo ralph lauren拉夫劳伦男女经典款针织圆领T恤

Polo By Ralph Lauren polo ralph lauren美国拉夫劳伦男女针织圆领T恤

RALPH LAUREN 美国Ralph Lauren/拉夫劳伦男女针织圆领T恤罗

韩国uniqlo 通用 T恤

韩国uniqlo 通用 T恤