我人生第一个近视太阳镜

2018-07-10 10:31:05 9点赞 43收藏 12评论

前言,这是我第一次在值得买发晒物,也是我第一次在网上配镜。表达的不好,希望大家多多谅解。不喜的话就打扰了,可点左上角X,谢谢。

近视多年,近视眼镜从最早读书那会,老妈陪着去配100多,后面到300多,到现在工作后自己宝岛配1000多。都说眼镜是暴利行业,确实是。但是你不挨宰又不行。想要配个太阳镜很久了,主要是考证后开车确实需要,眼镜店看一下,几百上千不一定。这次配到这个近视太阳镜实属偶然。但是最后能花80几配到这个近视太阳镜,我是满意的。

• 经历

网络配镜是来了大妈后知道的,经常会看到网站的爆料,一个眼镜下来只要100多,简直不敢想象。最开始是看到站里一个老哥分享自驾游。

老哥回复了我留言老哥回复了我留言

看到分享了太阳镜套镜。拿到了关键词就马家上面找,发现基本上也要80几到一百多。看到分享了太阳镜套镜。拿到了关键词就马家上面找,发现基本上也要80几到一百多。

心想这个价格,在对比下大妈站上爆料的配镜也才这个价格啊,那为啥不直接配个近视太阳镜得了!就接着找爆料。

看我发现了啥看我发现了啥

拿了优惠码,网站注册开始整。

如果有散光,镜片就选择不了偏光镜。如果有散光,镜片就选择不了偏光镜。

我人生第一个近视太阳镜

这里有个前提,网站上配镜,需要你有自己的眼睛视力报告,不然没辙。刚好年初的时候宝岛配的单据还在直接填上。

其实近视还好,主要是散光比较严重。其实近视还好,主要是散光比较严重。

下了单,没半小时客服就打电话过来确认镜片数据,特别提醒无法退换。等了三天,到手。

• 外观展示

一个大纸箱一个大纸箱

里面其实只有一小包这个里面其实只有一小包这个

眼镜盒、三包说明、眼镜擦布、两片镜片说明眼镜盒、三包说明、眼镜擦布、两片镜片说明

是想说我们确实给你装了你要的镜片吗是想说我们确实给你装了你要的镜片吗

眼镜就直接装在塑胶袋里,这样不太好吧...眼镜就直接装在塑胶袋里,这样不太好吧...

镜框和镜面接触边缘明显镜框和镜面接触边缘明显

镜框和镜面接触边缘明显镜框和镜面接触边缘明显

这个关节处很紧,开合比较难弄。这个关节处很紧,开合比较难弄。

正面正面

墨绿色镜片墨绿色镜片

不可退换,这张就好看的不可退换,这张就好看的

单据单据

最后最后

• 使用感受

• 戴了松紧还可以,不会夹得很紧难受。眼镜大,给了我的大脸很好的遮挡,哈哈哈。开车上路面实测,作为一个近视太阳镜,有效改善刺眼情况。夜间还没试用,不过既然不是防炫光,估计没什么用反而会使夜晚光线更暗,不利于开车,不推荐夜晚使用。

• 总结

总体来说对的起这个价钱,作为一个近视太阳镜,近视和散光度数准确,有效防止阳光和路面反射刺眼情况。做好了它的本职工作。一些没处理好的小细节,如镜框和镜面接触的边缘比较明显,镜腿关节较紧。

HAN 汉 男女款太阳镜 HD59312

HAN 汉 男女款太阳镜 HD59312

HAN 汉 偏光太阳镜男女款55067(多色可选)

HAN 汉 偏光太阳镜男女款55067(多色可选)

HAN 防UV太阳眼镜 HN52019L-C1 枪框蓝色片

HAN HN55067L 板材 偏光太阳眼镜

HAN HN55067L 板材 偏光太阳眼镜

HAN 汉代 HD59312 偏光太阳镜

HAN 汉代 HD59312 偏光太阳镜

• 想配一副变色太阳近视眼镜,但不清楚门道。。。本人四五百度近视,有散光,望有配镜使用经验的朋友的分享下!

网络配镜主要的两点:一是自己的眼睛具体情况,二是脸型和要买的眼镜搭不搭。眼睛近视散光可以去医院挂个号验一下,不会很贵。眼镜的款式就只能仁者见仁智者见智了··

不需要门道 就是普通 镜片换变色的就可以 专门搞个太阳眼镜 除了有车开车用 其他时候还带着很难受把

• 网络配镜还没尝试过 之前旁边的人网购隐形眼镜 我总感觉这些眼睛上的东西要去实体店 看来淘宝还是很万能的

• 网络配过一次眼镜,唯一的一次觉得被坑了。。商家根本就没打电话给你确认,也不提醒你不能退换货,最后找商家居然告诉我详情页有不退换说明,结果我他妈找了半天才发现了一排巨小淡颜色的说明文字。。。。

然后呢?为什么我感觉你这是在搞事情?配好的除了质量问题你退换货????? 退回去卖给谁?

陈述真实事情而已,又没有指名道姓是题主这家,请不要此地无银三百两好吗。。。我觉得被坑的又不是不能退换货,而是商家大字广告声明可以退换货,却在详情页用一排巨小的字提醒度数配镜除外,,,WTF好吗。。。。呵呵了

• 偏光镜推荐个牌子吧

• 这个不是偏光的吧

• 所以最后配下来多少钱?

• 写的不错 不过不太实用太阳镜