专为端游量身打造 北通斯巴达2无线游戏手柄体验

2019-11-19 16:48:36 0点赞 1收藏 0评论

专为端游量身打造 北通斯巴达2无线游戏手柄体验

北通是比较有名的游戏手柄品牌之一,我也曾经体验过多款他们家的手柄,最近一款应当是已经被朋友“顺走”了的阿修罗。对于热衷于游戏的我而言,还是比较在意一款手柄是否支持无线模式的,毕竟没有线缆束缚才能玩的开心。最近趁着“双11”入手了北通斯巴达2的无线版,如果你最近也想入手一款无线手柄,那就随我一起来体验一下吧。

专为端游量身打造 北通斯巴达2无线游戏手柄体验

北通斯巴达2无线版包装还是一贯的暗黑科技风格,随机配备保修卡、电子说明指南以及Micro USB充电数据线

专为端游量身打造 北通斯巴达2无线游戏手柄体验

外观采用纯黑配色,外形和按键布局都更偏向于X360系列,标准的全按键手柄,按键功能上也能够满足几乎所有类型的游戏。

专为端游量身打造 北通斯巴达2无线游戏手柄体验

北通斯巴达2无线版采用传统的双斜向摇杆布局,360°高准度摇杆顶部也进行了凹凸纹理处理以增加游戏手感。

专为端游量身打造 北通斯巴达2无线游戏手柄体验

XYAB按键采用水晶透射式大按键,就按键本身而言比较厚实,按下时也有比较好的阻感,按键反馈比较深,整体还是不错的。

专为端游量身打造 北通斯巴达2无线游戏手柄体验

十字按键采用符合人体工学的U面陀螺式设计,提升操控舒适准确性的同时让我们在快速操作时的动态行为更加跟手。

专为端游量身打造 北通斯巴达2无线游戏手柄体验

功能性按键放在了中间上部,共有5枚按键,中间带有北通Logo的按键是开机和模式切换按键,左边2枚为Back键(返回键)和连发键,右侧为切换键和Start键。功能按键区下方是当前所处模式的切换指示灯,从左至右分别为PC模式、安卓模式、连发模式开启以及切换指示灯。

专为端游量身打造 北通斯巴达2无线游戏手柄体验

功能按键区顶部的红色状态灯可不是静态的,当我们按下两侧LB、RB肩键时就会触发动态灯效,通过调节我们也能在常亮、动态以及关闭中自由选择。

专为端游量身打造 北通斯巴达2无线游戏手柄体验

充电接口位于两侧肩键的中间,内置600mAh锂电池,续航时间较为一般好在充电速度是比较快的。两侧LT、RT按键采用应力式线性扳机设计,类似于枪械的扳机,一定程度的提升了FPS类游戏的瞄准、开枪操作,而对于赛车类游戏也有比较好的按键回馈感。

专为端游量身打造 北通斯巴达2无线游戏手柄体验

针对持握,北通斯巴达2无线版加入了握把部位的精细晒纹处理,提升持握舒适感的同时也一定程度提升了手汗一族的握持力。握把部位内置增强型非对称体感震动马达,提升游戏的沉浸式体验效果。

专为端游量身打造 北通斯巴达2无线游戏手柄体验

一款手柄无论硬件层面配置如何全面,也要经历游戏实战的考验,在这之前先小小的吐槽一下,北通斯巴达2无线版的USB无线接收器模块设计略大了些,做小点可能会更好。

专为端游量身打造 北通斯巴达2无线游戏手柄体验

在PC端游戏的体验中,摇杆的精准度在ARPG游戏中表现还是比较满意的,两侧非线性震动马达在剧情、过场中带来的沉浸式体验也比较完美。而KOF97重制版这样吃操作的格斗游戏能够快速准确的出招,也能体验到很强的打击感,通过连发键预先设置也能一定程度的降低高难度组合出招。

专为端游量身打造 北通斯巴达2无线游戏手柄体验

安卓平台的电视其实也能够完美使用北通斯巴达2无线版,但是手机呢?想要在安卓手机端体验首先需要手机对应接口的USB HUB,当然手机应当也需要支持OTG功能。

专为端游量身打造 北通斯巴达2无线游戏手柄体验

在安卓手机端的游戏体验中,整体还是比较流畅的,无论是行走还是画面镜头的的移动都能准确快速的到位,当然部分游戏并不能较好的支持震动。

专为端游量身打造 北通斯巴达2无线游戏手柄体验

经过一段时间的体验,北通斯巴达2无线版给我的感觉是一款比较成熟的手柄,无论是外形设计还是手感都有着不错的表现,沉浸式震动反馈也进一步提升了游戏体;在细节方面,晒纹处理的握把、多形态灯效都是游戏玩家刚需的外部条件,而一百左右的价格也让他有了比较实在的性价比,总的来说是一款值得推荐的游戏手柄。

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 宙斯游戏手柄 智能无线接收器

BETOP 北通 宙斯游戏手柄 智能无线接收器

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达游戏手柄

北通(Betop)K1手游蓝牙机械键盘手柄和平精英吃鸡神器枪神王座转换器 手游端游办公三合一跑跑卡丁车像素版

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 X1 游戏手柄 黑

BETOP 北通 X1 游戏手柄 黑

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

BETOP 北通 BTP-BD2E 蝙蝠D2E有线游戏手柄

北通(Betop)阿修罗2游戏手柄有线版

北通(Betop)阿修罗2游戏手柄有线版

北通(Betop)阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑Steam电视鬼泣5只狼刺客信条怪物猎人NBA2kFIFA实况 白

BETOP 北通 G1 单边手机游戏手柄

BETOP 北通 G1 单边手机游戏手柄

BETOP 北通 宙斯T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台