2018-04-05 08:01:16 16点赞 19收藏 23评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到 值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万 一中了呢?

值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品zhiyou.smzdm.com去购买

话说,在某个风高月黑的夜晚,我又又又收到了大妈发来的短信,点开一看,我又在幸运屋中奖了。。。会不会是中了个iPhone X呢?心急火燎的点开色魔张大妈的APP,呃,又是小米旗下的东西:悦米机械键盘87键。。。

在这之前我第一个中的幸运屋奖品是:小米自拍杆

#中奖秀#我终于在幸运屋中奖啦!MI 小米 自拍杆 线控版开箱简评我终于在幸运屋中奖啦!虽然不是贵重的奖品,但好歹也是打开了幸运屋中奖的大门啊!外观展示打开包装袋,没有那熟悉的朕值到了的胶带,却用了带logo的纸盒。抽出小米自拍杆,长长的一条。产品信息如上图。使用说明如上图,三语的,就拍个中文简体吧。还是产品信息。哦,还是产品信息,这是一张贴上去的条码。打开包装,南北桃源| 5 评论14 收藏4查看详情

后来,看到站内经常推小米的热水壶,于是买了一个。没想到过了没多久,就又中了一个小米热水壶,还是智能的。

#中奖秀#中不了大件,还是有机会中小件的:MIJIA 米家 恒温电水壶 开箱简评小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?值南北桃源| 28 评论15 收藏36查看详情

隔了一天,对就是在中热水壶的第二天,我又在幸运屋中奖了。。。。小米的台灯,这个我还没晒单骗点金币。。。

然后,加上在众测里拿的小米空气净化器2s,小瓦扫地机器人,米家的装备集齐了不少,就差再中一个小米的手机了。

对了,很多人都说幸运屋里有黑幕,其实啊,幸运屋真的没有黑幕,有空的时候,点开值得买的APP,把金币丢点进去,功夫不负有心人,只要你一直点下去,幸运屋女神福利君迟早有一点会光顾你的。

在这之前,我用的是达尔优的机械师,kailh凯华青轴,敲击的段落感非常棒,就是有一个缺点,当我打字的时候,家里边上两个房间的人别想睡觉了,噼里啪啦一阵响。。。。而且,打字一段时间后,手真的有段酸。。。

青轴,是所有机械轴体里段落感最强、Click声音最大、机械感最强的轴体,如果你没玩过机械键盘,又想体验(退烧)机械键盘,不妨先去买一把青轴键盘来玩玩,保证你手酸。

对了,前两天刚看了高达大佬的原创,虽然不是机械师,但同是青轴,价格实惠又大碗,大家可以去看看。

#剁主计划-成都#当我启动这款键盘时,全公司的人都知道我开始工作了:Dareu 达尔优 DK100 机械键盘小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。机械键盘,感觉最近两年突然又火起来了,不论你是复古情怀,还是喜欢超爽的手感亦或是单纯就喜欢这“咔哒咔哒”的“噪穿耐克的高达| 9 评论29 收藏14查看详情

好像有点偏题了啊,今天的主题不谈中奖秀,还是来看看小米的这款原价299的机械键盘吧。

发现京东PLUS会员:MI 小米 悦米机械键盘87键 黑色239元值友爆料原文:小米(MI)生态链悦米机械键盘87键TTC黑色青轴及TTC白色红轴京东商城现价299元(PLUS会员要在手机APP里手动选择普通会员价否则是279元),使用商品下方领取的299-60券可做到239入手,历史新低价,强烈推荐!龙拳传人| 2 评论18 收藏0去购买

外观展示及感受

既然是中奖秀,那当然少不了朕值到了的交代啦。

塑封膜包装,外包装是一贯小米产品的风格。

键盘的一些参数,有兴趣的看看就好,我也不多解释。

打开包装,首先还是和其他小米产品一样,看到的是说明书。

说明书还是可以一看的,毕竟组合按键是怎么操作的,这个光光看键盘是看不出来的。

键盘在包装中一个保护盒罩着,因为是通体白色的,我在想,平时不用电脑的时候,要不要用这个保护罩给罩起来,毕竟键盘是最容易吃灰的地方,白色也比较容易变脏。。。。

吐槽一下,小米的很多东西都是直接白色,空气净化器,热水壶,扫地机,台灯,哎。。。看着我都难受,脏了就要擦。。。。

#中奖秀#换下*级外设达尔优,幸运屋让我成为MiBOY:悦米机械键盘87键 晒物附赠的数据线,根据我的身高来判断,大概在2米左右。

背板上,有雕刻的产品信息以及SN码,SN码也没啥用我就不P了哈。背面全是钢板,还好没看到一块钢板的艺术之旅的广告。。。

数据线接口,特意侧着拍,是为了让大家能看到这钢板的厚度,真的挺厚的。。。这键盘的重量达到了940g,想背着走的同学们先考虑一下负重。。。。

单色背光,可以5档调节亮度,这个白光看着还是挺舒服的。

众测频道跨年福袋的时候,大妈给了我一个钢厂rival 500的鼠标,在鼠标的RGB背光边上,没有点七彩背光,总感觉有点黯然失色。

大写键,win键,还有scrolllock键,在调节的时候,是橙色的灯光。

脚垫的调整角度是6度,我没量过,我只看到官网吹嘘的6度神乎其神。。。人机美学什么的,我只是想说,达尔优好像也是这个弧度,用着挺舒服的。

TTC的红轴,段落感不强,敲击的声音也没那么明显。

看了一下,空格键采用卫星轴连接,这点我喜欢。因为之前的达尔优用的平衡轴,在某次拆洗键盘的时候,掉了一个支架。

不过,我只是想看看这个是什么轴体,却让我发现了一个细节,中间轴体是ttc黑轴???我说怎么空格键敲击下去的声音和别的按键有点不一样呢。。。

灯光在按键的上方,不知道怎么回事,拍出来有点偏青色,发出来的光线其实是白色的。

听说,这个键帽是PC+ABS双色键帽,这个我不懂,也就不瞎说了。

但是,键帽的注塑口这么明显,边上还有一圈白白的是啥?这点太没有小米的发烧风范了吧,既然用机械键盘,那肯定会关注键帽的材质做工啊。

谈谈使用体验

手感上,ttc的红轴敲下去轻飘飘的,没有很明显的段落感,声音还算清脆,打了几局游戏,感觉反馈的感觉不是很强。但是在写文章的时候,这个键盘的手感就非常舒服了,听着连续清脆的声音打下去,比之前用的罗技薄膜无线键盘舒服了不知道多少倍,看样子这个键盘还是适合在办公室里使用啊。

对于键盘来说,总是藏污纳垢的好地方,那么作为白色的外表,初看肯定是很不错的,用久了估计就会惨不忍睹啊。

还有,这个键盘不是浮岛式的键帽设计,下凹的设计,估计更容易藏污纳垢。。。

背光上,只有单一的白色,想想*级外设达尔优,一百多就能买到七彩的背光,这点总感觉小米不够厚道。

最后,来总结一下吧

这篇文章就是用这个悦米机械键盘敲完的,怎么说呢,打字真的挺舒服,特别是连着打一大段文字的时候,反馈的声音和打字的节奏非常悦耳,请大家原谅我,没用过其他更好的机械键盘。。。

但是,必须要批评一下这款机械键盘,299的价格竟然连个拔键器也不给配一个。还有,键帽的做工太次了,虽然外表看上去还行,但是翻过来那毛刺和注塑口,哎。。。

对于键盘,我也只能用文字描述使用体验了,如果你想去买这款机械键盘,但是有什么疑问的话,可以在评论区里提出来,我会好好回答。

再来谈谈幸运屋吧,只要多投几个币,你也会中的,也许你人生中第一个大奖,就是来自幸运屋呢。当然啦,你在这篇文章里投个币,我也会非常虔诚的祝你在幸运屋里中大奖哦!