欧珑 镇海熏香 一款极具脂香感的女士古龙香水

2021-05-28 20:57:12 0点赞 0收藏 0评论

欧珑 镇海熏香

前调:粉红胡椒 柠檬 肉豆蔻

中调:樱花 玫瑰 乳香

调:广藿香 榄香脂 檀香木

①前调肉豆蔻的存在感很强,肉豆蔻与粉红胡椒给人的感觉十分浓烈,稍稍有点刺激,柠檬和玫瑰带来了些许的清香,不过香调还是偏干燥、辛辣的花香。

②中调的樱花(点睛之笔)、玫瑰花香中和了前调的辛辣,有点沉闷的榄香脂与乳香也随着时间的流逝而出现,香调走向温和,带有些许粉感的花香。

③后调广藿香与脂香、檀香木倒是给香调多了些许的沉静感,香调柔和沉寂了许多,听有层次感,粉感还是比较强烈,脂香也比较浓郁,辅料的存在感过于显眼了一点。

颜值:8.0分

扩香力:8.0分

留香时间:3-5小时

适合人群:女

香水评分:7.5分

总结:【欧珑 镇海熏香】这款香水名字很霸气,但实际上一点都没有霸气的感觉,香调前面辛辣花香转至粉感花香再到脂香,辅料有点喧宾夺主的感觉,香味后面比较柔和,还算过得去,不过留香时间不怎么行,熏香感没有,樱花其实是整个香调的亮点,不过好景不长,脂香感倒是蛮强的,整体风格跟TF的咖啡玫瑰蛮像,这款香水更适合秋冬季节使用。

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 心动女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 心动女士淡香水 EDT

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

Dior 迪奥 花漾甜心女士淡香水 EDT 100ml

LOEWE 罗意威 天光系列女士香水 奇迹天光淡香水EDT 50ml

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP

Dior 迪奥 真我女士浓香水 EDP