2021-08-04 18:00:00 10点赞 31收藏 0评论

非常感谢各位对本次活动的积极参与!!

恭喜以下值友获得了活动奖励,发奖情况将在站内信中通知大家,感谢支持~中奖名单已公布!【征稿活动】快来分享属于你的夏日旅行记!盘点一下旅途中念念不忘的经历吧~

TOP 1:十元老大爷|得800元京东e卡!

疫情下的北疆往北,被强行按下暂停键,这次意外比明天先到了!我们永远不知道,意外和明天哪个先来。这句话,流行于几年前,却特别适合现今疫情下的长途旅行。这一次,好像意外比明天先到了一点。我们7月底出发,又一次踏上北疆大环线,开始于北疆往北的喀纳斯,结束于从克拉玛依去往赛里木湖的路途中,连同独库公路和巴音布鲁克的念想都来不及灰散。原本9天的旅行,因为突然爆发的又十元老大爷| 298 评论176 收藏954查看详情

TOP 2-3:龙三轮、心潮芃湃|各得500元京东e卡!

从买车到返家 2万不到 单人单骑uy125圆梦318!骑行篇 Day2Day2:雅安市天全县--雅江县320320公里早上七点起床,看了看宾馆院子里的摩托没丢,没给我搞成天全一日游,起床就是好心情!吃笼蒸饺俩包子一碗豆浆,消费12元!然后回房间收拾好东西8点开始骑行。茶马古道路牌这段路上早上车辆不多,大车可能都走高速了。我骑了大概十来分钟觉得冷,停在路边增加了一下衣服龙三轮| 270 评论183 收藏327查看详情旅游小记 篇四:西藏自驾游2!13天西藏行程物资准备,药材氧气瓶等,网红打卡点、美食分享,包括藏餐、伴手礼等创作立场声明:纯分享,上期有很多姐妹让我分享下此次西藏游的费用以及物品准备等,本期就带大家过一遍,希望对想去西藏旅游的铁子们有所帮助~★写在前面最近网上有一个因为疫情,无法去西藏旅行的段子。看着这个段子,想起来西藏自驾游的第二篇迟迟没有发布出来,是我最近太忙了,赶紧补上。西藏自驾游前一篇侧重于交通、心潮芃湃| 140 评论153 收藏389查看详情

TOP 4-8:孙小宁、雾灵山涧、带狗出去走走、端木先生R 、葡萄说话|各得100元京东e卡!

抓住夏天的尾巴来一场旅行吧:三亚的阳光 沙滩 比基尼美女创作立场声明:全文干货分享,喜欢的欢迎点赞收藏!说到海边,小宁必须要提到的一个地方,就是海南!毕竟作为一个长期居住在海南的人,对海南的了解可是更深刻的,这些好玩的地方全是小宁亲自去过的!接下来,就带你感受最真实的海南是什么样子的!先来说一说,各大游客来到海南必须去的一个地方——亚特兰蒂斯水世界。亚特孙小宁| 229 评论165 收藏259查看详情这条以江西南昌为起点,横跨江西、安徽、浙江三省的小众自驾路线,值得你去打卡创作立场声明:以江西南昌为起点,横跨江西、安徽、浙江三省的小众自驾路线和攻略,希望能对来此自驾的朋友予以参考。一、序随着现在自驾游的兴起,越来越多的人投入自驾游当中去,比较常见自驾游线路有新疆、青甘大环线、西南云贵线、川藏线、内蒙古等,在这里也有很多人写过攻略啦,大家也对此非常的熟悉。所以,这一次我雾灵山涧| 208 评论14 收藏161查看详情【人均1800超值】5天4晚自驾游 探寻中国最美古村落这是一篇干货满满的自驾旅游攻略,原创辛苦,大家多多点赞收藏哟~先把重点放前面行程:上海——衢州——松阳——温州泰顺——杭州——上海全程自驾游,吃喝住行玩,3个人+2只狗狗,行程丰富又不累,夏天值得探索的出行路线!费用明细:住宿2300,吃饭1400,租车费805,油费550,过路费620,人均180带狗出去走走| 61 评论24 收藏279查看详情三大妈讲故事 篇二十四:聊完租车聊路线,威海夏日游记第二篇《游览路线篇》创作立场声明:本轮游记分两篇《基础探索篇》《游览路线篇》,是这个暑假的一趟短期旅行,记录生活点滴,阅读前请不吝收藏关注。旅行的意义大家会发现一个神奇的现象,平时在你家小区附近有一条中华田园犬在游荡,你从没正眼瞧过它。它有一天冲你摇摇尾巴,你非但没想给它口馊馒头,还想一脚把他踢飞。但是你出来旅游了就大端木先生R| 241 评论14 收藏79查看详情6天5夜,带娃三亚看云记-柏悦,喜来登等酒店吃住行流水账创作立场声明:分享暑假带女儿去三亚的几天旅行记录给大家上个月趁着女儿暑假,疫情又刚好处于“非紧张期”,于是来了一场她的休学式一结束就飞的三亚之行。由于整个行程都是抱着“一定要去”而并非是往“必须性价比高”的目的出发,因此不管是机票还是酒店,包括饮食,门票等预算,除了心中有数的几种可以省下部分开销的方葡萄说话| 65 评论66 收藏197查看详情

—————————————— 我是分割线 ——————————————

每到夏日,或是要来一场说走就走的任性出游,或是要安排一次精心规划的悠闲度假之行……夏天与旅行好像已经成为了标配~你是不是藏了很多夏日旅行的经历还没来得及分享?比如说,绝佳的避暑胜地、亲子海岛游的趣味玩法、周末悠哉悠哉的舒适店攻略、自驾游路上的趣闻与囧事等等……

很多值友们都会选择夏日暑期档出发旅行,社区里关于夏日海岛游、自驾游等等文章常常都备受欢迎!所以本次征稿非常期待值友们来分享属于你的那些夏日旅行故事~也给大家种草一些炎炎夏日里值得游玩的路线、值得拜访的景点、值得品尝的美食、值得体验的酒店等等~

快来参与这次#夏日旅行记#征稿活动吧,有机会赢取实实在在的京东E卡奖励哦!中奖名单已公布!【征稿活动】快来分享属于你的夏日旅行记!盘点一下旅途中念念不忘的经历吧~

1投稿要求

1、投稿话题:必须打上#夏日旅行记#的标签,并带该标签进行投稿。在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2021年8月4日至2021年9月3日

3、投稿要求:以下征稿方向可参考

• 与夏天有关的旅行经历,有趣的或者难忘的、尴尬的、特别的等都可以

• 夏天值得探索的出发路线目的地景点酒店当地玩乐推荐

• 亲子游、自驾游、一个人旅行等形式经历不限的夏日旅游分享

2投稿奖励

本期活动将评选出8名热度奖。以文章总热度为依据进行评选,且文章应符合征稿主题,文章总热度=点赞数+收藏数+评论数。

• 一等奖1名:征稿文章热度TOP 1,获得800京东E卡一张 ;

• 二等奖2名:征稿文章热度TOP 2-3,获得500元京东E卡一张;

• 三等奖5名:征稿文章热度TOP 4-8,获得100元京东E卡一张。

注:用户可投稿多篇文章,但奖励仅可获得一次,且以最高奖励为准。

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加标签:需在编辑页面添加上投稿对应的标签。只有打上征稿标签#夏日旅行记#的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4文章示例INTJ猫的日常 篇六:海南岛自驾游,泳池别墅,游艇出海,纯玩方案,多图,详细流程攻略附出游必备好物创作立场声明:3500字,75图多图预警,海南岛自驾游记录上篇说完换手机,然后整理了一下照片,清理一下内存,删掉了好多,备份到电脑了,就翻出之前去旅游的照片,看见这个征稿的就顺手写一下吧,这次算是玩的比较舒服的一次。比起北京滑雪,和上海迪士尼要玩的比较舒服多了,当然主要是错峰出行了这次超级少人去的时一只有趣的INTJ狼| 457 评论482 收藏1k查看详情旅游小记 篇三:西藏自驾游!13天西藏行程分享、景点打卡就看这篇,包含布达拉宫、纳木错、大昭寺、雅鲁藏布江等~创作立场声明:纯分享,真实西藏自驾游经历,给想去那个纯净地方的值友一点经验上的帮助~有去西藏计划的姐妹可以在评论区互动,我会把大家想知道的以及这次去的经验倾囊相赠~★写在前面去西藏旅游一直是老爸的梦想。他老人家觉得此生一定要踏足西藏,因为那是离天空最近的地方,是神圣的“净土”。去过西藏,再无远方。考心潮芃湃| 212 评论200 收藏725查看详情回忆19年夏天的君临城打卡之行创作立场声明:前天看到权游要出前传的消息,不禁回忆起疫情之前专程去克罗地亚的杜布罗夫尼克打卡权游的君临城之行。疫情之后再没出过国,不知道什么时候这个世界才能回到过去。先上个总行程19年夏天的两周出行主要是挪威一周,然后匈牙利和克罗地亚。挪威一周的行程是奥斯陆机场出发,直接开到斯塔万格,然后卑尔根,莫我很自在| 646 评论247 收藏2k查看详情5注意事项
  1. 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年9月10日。

2. 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

3. 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计30天内为您发送。若由于特殊原因未发放,会在本帖及时告知。(奖品以实物为准)

4. 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

5. 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#夏日旅行记#话题标签,请知晓。

6. 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

7. 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。同一ID如果在单次活动中有多篇投稿,仅选取热度最高的单篇文章进行评选。

8. 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

9. 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

10. 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。