英雄真无线蓝牙耳机HERO G3:均衡音效+六麦降噪

2021-12-10 17:40:42 1点赞 1收藏 1评论

近年真无线耳机市场异常火爆,真无线蓝牙耳机的音效、外观以及佩戴体验都成了各大厂商攻克的目标,一石激起千层浪,一款英雄真无线蓝牙耳机,突然成为大家眼中的焦点,始于1958的老牌音频品牌,近期在专注音频老本行的基础上强势发布了:英雄HERO G3真无线蓝牙耳机,下面让我们一起来看看,老牌的声学企业会给我们带来怎么的体验呢。

英雄真无线蓝牙耳机HERO G3:均衡音效+六麦降噪

特点:英雄HERO G3真无线蓝牙耳机,12mm大尺寸动圈单元,经专业调校声音纯美动听,蓝牙5.2,低延迟传输稳固,CVC8.0通话降噪、无感佩戴,24小时强续航等优点。

英雄真无线蓝牙耳机HERO G3:均衡音效+六麦降噪

HERO G3包装采用了简洁的白色设计,正面印有“英雄HERO”耳机的品牌Logo和耳机的渲染图,盒子四周和背部还印有耳机的特性以及厂商资讯信息。

英雄真无线蓝牙耳机HERO G3:均衡音效+六麦降噪

盒子内的全家福包含了:HERO G3耳机、充电收纳仓、Type-C充电线以及一份用户手册。

英雄真无线蓝牙耳机HERO G3:均衡音效+六麦降噪

英雄HERO G3真无线蓝牙耳机,目前只有白色配色,充电收纳仓表面有着钢琴漆一样光泽及的质感,上翻盖设计伴有一定的阻尼,整机十分的圆滑小巧,有着较好的便携性。

英雄真无线蓝牙耳机HERO G3:均衡音效+六麦降噪

充电仓体表面十分简洁,没有任何的按键及状态灯,就连品牌Logo都被设置在了Type-C充电口的处,这耳机做到了真正的极简设计。

英雄真无线蓝牙耳机HERO G3:均衡音效+六麦降噪

耳机采用的是比较经典的半入耳式结构,如同收纳仓一样,整个耳机表面也有着钢琴漆的质感,手感非常的舒适;耳机顶端分布有LED状态灯,正面凹槽区域分布有耳机的触摸操控模块,耳机内外及耳柄尾部设有前馈麦克风、后馈麦克风、通话麦克风等,另外耳机柄内侧有着较为明显的L/R标识,可以很清晰的区分左右耳。

英雄真无线蓝牙耳机HERO G3:均衡音效+六麦降噪

耳机采用半入耳式结构,单耳重量仅有3.9g的轻巧设计,三点支撑使耳机可以更好地贴合耳廓,平时慢跑,骑行等运动不会意外脱落的的现象,长时间佩戴听歌不会使耳朵出现不适,另外耳机IPX4级的防水,可以轻松抵御日常运动中汗水对耳机的侵蚀。

英雄真无线蓝牙耳机HERO G3:均衡音效+六麦降噪

运用了霍尔开关技术,耳机从充电仓取出的同时便自动完成连接手机,另外G3还支持主从任意切换,单耳双耳使用场景切换,平时可以和好友一同感受听歌的喜悦。

英雄真无线蓝牙耳机HERO G3:均衡音效+六麦降噪

音质方面,12MM复合振膜动圈单元提升了耳机动态和瞬态的表现,能够展现出更为精准饱满的音色,三频得到了最大的均衡的体验,在经过一周的使用觉得G3层次感明显,低音下潜有力,声场宽阔适合一些比较柔情一些的歌曲使用,“小光头一样”可以体验到声音之纯美。

英雄真无线蓝牙耳机HERO G3:均衡音效+六麦降噪

除了听音乐之外,耳机的通话降噪也是可圈可点的,HERO G3配备高通8.0通话降噪,搭配双麦克风阵列,实时削减环境噪音,即使身处拥挤的街道,一样可以抑制通话中存在的背景噪音,实际体验在喧嚣的闹市通话,可以明显感觉到耳机在一定程度上对噪音的抑制,通话体验还算满意。HERO G3耳机采用的是触摸操控模式,触控按键极其灵敏,单击歌曲播放/暂停,双击切歌,三击左耳召唤手机语音助手/三击右耳开启游戏模式,操控方便,无需看说明书一秒上手。

英雄真无线蓝牙耳机HERO G3:均衡音效+六麦降噪

高通QCC3040芯片+蓝牙5.2确保了低延迟以及传输的稳定性,在游戏的延迟方面控制在0.05秒左右,正常模式0.1秒,最常玩的便是吃鸡,游戏中人物的脚步声、枪械声反馈及时,几乎感觉不到任何延时感。

英雄HEROG3真无线蓝牙耳机299元京东去购买

英雄真无线蓝牙耳机HERO G3:均衡音效+六麦降噪

英雄HERO G3真无线蓝牙耳机,单耳可以提供6小时的续航时长,搭载配合充电仓使用总续航时长可以达到24个小时左右,当然通话时长可能因为听音乐是的音量大小以及通话时长,因使用习惯而会有所变化,就像我平时跑跑步,上班途中偶尔听听歌,可以做到一周充一次电,即便是重度用户也没问题,随便找一条Type-C线一插又是一周。

英雄真无线蓝牙耳机HERO G3:均衡音效+六麦降噪

说在最后:英雄HERO G3真无线蓝牙耳机,耳机造型小巧,佩戴体感轻盈无负重感,在六麦通话降噪、低延迟、音质等方面也都有着不错的表现,HERO G3小伙伴可以持续关注下。