优惠生活 篇三十:长期活动真的少,这些可以慢慢玩

2022-03-08 19:18:44 13点赞 55收藏 0评论

前言

大家好,我是非洲小野马!

长期的活动越来越少了,我来说说有哪些长期活动可以玩玩吧!

长期活动

1.美的美居——每月6元

这个活动我从去年就开始玩了,玩了有大半年,活动力度还是可以的。因为我的提现门槛是6元,所以我一般玩十几天,玩到6元就不玩了,后面的提现门槛就是12.88元,对我来说难度太大,就放弃了。提现的金额是直接转到微信零钱的,如果不想提现,可以去兑换中心兑换礼品。不过礼品限量,加之我偶尔会忘记签到,就放弃了。

活动路径:打开美的美居app——点击底部首页——点击电费补贴即可进入界面,每天界面中的活动,就会获取金额。兑换中心在界面右上角。

2.建行造福季——获取CC豆兑换消费券话费等

这个活动我也是每天都在玩,玩的都是日常任务,龙支付任务、客户晋升任务和跨境专享任务的奖励比较多。可以多玩玩。一个月可以差不多3000CC豆(30元)。

每日可玩的任务有:1.主会场的每日一答、我的好友。2.点击主会场的“做任务 存福气”,可以完成每日签到、日常任务、龙支付任务、客户晋升任务和跨境专享任务。3.点击主会场精彩专区中的消保专区和银发专区可以完成拼图大作战、消保知识大考验、眼力大挑战和抽签。4.代发专区(工资卡用户)可以每日抽奖。

注意:没有建行卡也可以玩。

点击进入活动:造福季 (建议微信收藏,方便每天做活动)

3.江苏建行每天抽奖

活动时间:至2022年12月31日

活动对象:建行江苏省分行手机银行签约客户(除苏州)

活动内容:客户在活动时段内,通过快捷支付(支付宝、微信)支付方式选择建行借记卡或者贷记卡进行消费,达标后可参与活动抽奖(以建行账单摘要信息为“消费”为准),同时用户可邀请好友参与活动,获得额外龙支付红包奖励。首次参与活动每个用户享免费2次抽奖机会订阅活动提醒可再享1次抽奖机会;非首次参与每日一次免费抽奖机会。免费抽奖机会隔日清零,请及时使用;获得的福利值可在星推官-福利值商城中兑换权益礼品。奖品池中有龙支付红包0.3-100元(随机)、8元、88元、188元,微信立减金1~188元,随机福利值,虚拟卡券京东卡200元、500元、1000元,建行生活券20元、5O元、100元,美团外卖优惠券5元等。奖品数量有限,先到先得。

笔数奖规则每月为周期,借记卡/信用卡累计消费笔数满1笔可获得一次奖励,满3笔、5笔、9笔、15笔、21笔可分别再获得一次奖励。获得的奖励为奖品池内随机奖品,以实际中奖结果为准。奖品数量有限先到先得。每个周期刷新,重新统计。

金额奖规则每月为周期,借记卡/信用卡累计消费满688元可获得一次奖励,累计消费满1688元、2688元、3688元可分别再获得一次奖励。获得的奖励为奖品池内随机奖品,以实际中奖结果为准。奖品数量有限先到先得。每个周期刷新,重新统计。

连续达标奖规则:用户报名后,每期消费达标可参与当期抽奖,满足两期消费达标可获得连续达标奖(需借记卡或信用卡中交易数据满足金额奖和笔数奖全部达标)。

邀请奖规则:江苏省分行建行客户通过活动页面点击分享按钮或者海报邀请好友参与,成功邀请一名好友参与活动可获得1元龙支付红包,活动期间最高可获得上限300元活动奖励。活动红包笔笔到账,仅限开通龙支付红包的客户领取,如未开通,红包将会退回,且系统不补发奖品。奖品数量有限先到先得。

注意:最后图中右上角的明日提醒一定要开启,开启后会每天推送抽奖界面,以防忘记。

活动路径:打开建行app——点击底部的悦享生活——点击礼遇江苏——点击消费天天抽进入微信小程序。

4.江苏银行快乐养鱼

这个活动我玩了有一段时间了。个人感觉一般般!玩法和开心消消乐差不多,小鱼达到一定等级可以兑换微信立减金(24级15元,35级50元,45级100元,捕鱼夺宝100次也可以抽取微信立减金)。每天可以通过做任务获取金币和小鱼,小鱼本身也可以获取金币,不过只会累积4个小时的金币,朋友助力的话,4小时获取的金币是原来的4倍。

长期活动真的少,这些可以慢慢玩

活动路径:打开江苏银行app——首页搜索快乐养鱼——点击即可进入活动界面。

长期活动真的少,这些可以慢慢玩

活动1和2所有小伙伴都可以玩,又兴趣的小伙伴可以玩一玩! 支付有优惠这个小程序每天也可以看一下。

优惠生活 篇二十八:微信立减金、免费提现,这个小程序可以做到,附赠送金币方法!前言大部分小伙伴估计或多或少听过这个小程序,但是对于具体怎么玩还是不怎么清除,下面我就来详细说一说。微信支付有优惠这个小程序也是我在无意中了解到的,后来使用了有一年多,感觉真香!下面就细说说这个小程序!活动时间:长期活动规则:1、微信支付有优惠活动,是指财付通支付科技有限公司根据你的微信支付商家消费非洲小野马| 9 评论6 收藏57查看详情

如果您有什么想法,欢迎在评论区与我交流!