双11男士护肤品哪款值得买?这十四款好物均价不超过90块~(附优惠攻略)

2021-10-26 13:40:16 21点赞 198收藏 34评论

双十一第一波预售已经打响,咱站内的各位值友们都买了些啥?别和我说除了个护产品都买了~那咱可就真不对了。都2021年了, 咱就别再说男士讲究护肤没必要的话了吧?!毕竟大家都在说的“油腻男”这词儿,对男性太具有杀伤力

且不讨论形而上范畴的油腻,从面容上来讲,当被说“油腻”时,你一定也想赶紧找个有镜子的地方,照一照自己。由于男性的皮脂腺和汗腺发达,毛孔粗大、出汗、出油会比较多,稍不注意就会油光满面

在小编看来,洁面是去油的第一步,但千万别觉得洁面完了就等于全天不会再出油了,如果保湿和补水没做到位,脸上同样会“锃光瓦亮”~为了帮助男同胞们更好的呵护好“面子工程”,小编会从“双11大促期间”的角度来帮大家找到高性价比的男士护肤好物~

在这里小编想到了@海绵菌曾在文章中写到的话“护肤是一个悦人悦己的过程,自己捯饬干净舒服了,不仅别人看起来也舒服,更重要的是自己也会更加自信”。

洁面
  • Dove多芬神经酰胺洁面慕斯 160g

Dove多芬神经酰胺洁面慕斯160毫升氨基酸水润保湿洗面奶35元考拉海购去购买

推荐理由采用氨基酸乳液配方,添加40%高保湿美容液,有效清洁肌肤的同时能做到PH值均衡。泡沫细腻丰富、柔滑,使用触感舒适,易冲洗,有淡雅的花香,能够深层清洁毛孔内的污垢和多余的油脂,从而达到控油的效果。不含酒精,比较适合干性和中性肤质使用,不建议大油皮使用。如果是大油皮还不想用纯皂基洁面的,觉得太伤皮肤的。小编推荐“千妇恋洗面奶”。

优惠力度:插一句刚才说的“多芬神经酰胺洁面”,最好的价格在15元左右,但近期来看,还没有做到该价格。如果不着急可以等等站内好价,如果等不及可以在考拉海购上购买这款洁面,目前活动售价35元,预付5元定金立减7元,11月1日支付全款,实付到手价28元包税,黑卡预定价26/支。

日本进口chifure千肤恋千妇恋洗面奶女深层洁面保湿洗面乳洁面乳50元天猫精选去购买

推荐理由:千妇恋洗面奶是来自日本的洁面,实不相瞒小编从2011年10月开始用这款洁面,用到现在也有10多年了。之前一直找代购买,现在好了,有了旗舰店还便宜了不少。千妇恋这个品牌相当低调,在国内知名度不高。它的价格非常亲民,其较为出名的是获过很多好评的水洗卸妆霜和小编推荐的这款千妇恋洁面;含有一定量的氨基酸系表面活性剂,能够在相对温和的清洁过程中,防止肌肤由于过度清洁而变得干燥,洗完不假滑不会感觉很干

• 千妇恋氨基酸洗面奶洁面慕斯 180g

优惠力度:这款洁面的正常价格在69元,日常好价在55元左右,双11期间在50元。直接进天猫品牌官方旗舰店购买即可。千妇恋管状洁面是氨基酸+皂基成分,它家也有纯氨基酸的洁面,使用感也非常好,纯氨基酸洁面适合干性和中性肤质使用~有需要的值友可以点击下方卡片了解。

日本进口chifure千肤恋千妇恋氨基酸洗面奶洁面慕斯泡沫洗面乳泡69元天猫精选去购买
  • VT CICA老虎洗面奶 300ml

VT老虎洗面奶女补水保湿非氨基酸洁面乳深层清洁毛孔控油祛痘男士69元天猫国际去购买

推荐理由:被编辑部一位韩国留学归来的妹子推荐,大容量好用+温和不刺激。,积雪草提取物+植物复合精华有一定的舒缓镇定功效,对油痘肌非常友好;除此之外还复配了三种玻尿酸,能够做到镇定洁面的同时锁水保湿。是一款皂基+氨基酸二合一的洗面奶,做到了即温和又有清洁力的实力洗面奶。

优惠力度:300ml领取页面优惠券能做到69元一支,也是十足给力的价格了。

爽肤水
  • MUJI 无印良品滋润/清爽型 爽肤水200ml

MUJI/无印良品滋润/清爽型化妆水200ml敏感肌保湿润肤爽肤水护肤59元天猫国际官方直营去购买

推荐理由:洗完脸如果你感觉到脸干,那最好在涂面霜前先涂上爽肤水会缓解脸部干燥的感觉。无印良品这款爽肤水专为易于干燥的敏感肌肤带来清爽的滋润感。对敏感肌也很友好,调配了肌肤保护成分的马齿苋提取物、柚籽提取物、高保湿效果的LIPIDURE-R(聚季铵盐-51),无香料 无着色 无矿物油 弱酸性 无羟苯酯类防腐剂 无酒精。整体感觉用后很清爽。

优惠力度:目前天猫国际官方直营售价59元,相比于专柜便宜了不少。还是值得囤一囤的~

• 城野医生毛孔收敛水 100ml

城野医生毛孔收敛水VC爽肤水1瓶男控油去黑头化妆水女补水保湿89元天猫超市去购买

推荐理由:非常适合爱出汗冒油、油脂分泌旺盛肤质使用。这款爽肤水也是站内卖的好的护肤水之一,能够清除黑头角栓,收缩毛孔,滋润补水。天然乳酸使皮肤没有负担的祛除角质,使皮肤变得柔软。同时含有高浓度的维生素C和Q10,配合渗透性极强的导入科技,从根源美白,让肌肤恢复弹力。

优惠力度:站内日常好价在99元。目前双11期间89元,如果不急可以等等双11。不过百元的价格能买到适合自己的爽肤水也是相当不错的。

• AHC 爱和纯B5玻尿酸爽肤水 120ml

【国内现货】AHC爱和纯B5玻尿酸爽肤水蓝啵啵精华保湿神仙水韩国69元天猫国际官方直营去购买

推荐理由集保湿、滋润、缓解泛红为一体的多效爽肤水。适用于所有肌肤。含有玻尿酸成分,,改善皮肤干燥敏感,深层锁水,强化屏障。上脸清爽不会感到油腻。不仅这个牌子的爽肤水好用,乳液我也非常推荐,都是如属于轻薄一挂的,延展性好,易吸收,涂上不会感觉很粘腻,而是清清爽爽,多次叠加依旧莹润饱满~

优惠力度:这款爽肤水站内好价经常能做大79元-89元不等的价格,这次降价到69元的力度也是十分有诚意了。值友们真的可以买来试试,用完让你无限回购。

面霜/乳液
  • 玉兰油细滑活肤菁华霜 50g

Olay/玉兰油细滑活肤菁华霜补水保湿高保湿滋润淡化细纹面霜79元天猫精选去购买

推荐理由:如果说玉兰油面霜中哪个是性价比最高的,我一定会推荐这款菁华霜。这绝对是平价面霜中的战斗机。如果预算有限要点抗老效果的可以考虑面霜。蕴含BHA柔酸活肤精华配方,具有抗氧化功效,坚持使用可淡化细纹、细致毛孔、平滑肌肤;低浓度水杨酸,对于痘痘闭口有一定功效。适合油皮和混油使用,质地清爽好推开

优惠力度:咱站内便宜的时候是真便宜啊。30多块钱就能买到50g,一般日常好价在60多元左右。大家可以关注下价格再绝对购买哈~

• Dabao大宝SOD蜜 100ml

大宝sod蜜100ml(补水保湿素颜面霜男士乳液1女生护肤品)12.9元京东去购买

推荐理由:虽然被强生收购了,但配方依然经典。十块钱不到的乳液里面,这也真的良心价了。含有黄芪精华,延展性好,质地清透,平时用来抹手、身体,抹脸都不错。是一款全家适宜的产品。

优惠力度:家喻户晓的品牌,小编也不多说了。平时啥价格大家都知道,冲就完事了!

• CeraVe适乐肤修护保湿润肤乳 88ml

法国CeraVe适乐肤全天候修护屏障乳液C乳神经酰胺保湿乳补水敏感59元天猫国际官方直营去购买

推荐理由:小编最先知道这牌子的时候,还是因为在给孩子选面霜的时候。我同学极力推荐我的一款,一直在和我说,孩子冬天用了不红脸蛋,快买!于是小编就买了自从用上了就一发不可收拾。不仅适合孩子用全家老少都适合。添加了透明质酸钠,矿脂等成分,在皮肤表面形成一层油膜,作为封闭剂,来防止皮肤水分向外的蒸发。乳液性状的属于水包油,面霜性状的属于油包水。乳液相对清爽

推荐理由:站内适乐肤一有好价,值友们绝对会冲!可见这牌子在大家心中的地位了~适乐肤乳液473ml,站内好价在80-90元不等。所以88ml的价格59元如果不急的话可以等等高价再冲~

• Cetaphil丝塔芙牛油果保湿润肤乳118ml

丝塔芙Cetaphil保湿润肤乳118ml(进口化妆品护肤品乳液面霜护手霜补水男女适用敏感肌适用)39.9元京东去购买

推荐理由:如果说适乐肤和丝塔芙你要问哪款更好用?!小编真的难分胜负。只能说适合你的才是最好的。丝塔芙这款宝是润肤乳也是便宜大碗。这款乳液为低敏感温和配方,无色素酒精等刺激成分,锁水保湿配方,丝滑质地,触感柔润,使肌肤可持久保湿,缓解肌肤干燥。适合油皮和混油皮使用。干皮更适合丝塔芙家的大白罐。大家可以按需新选择哈。

原装进口丝塔芙(Cetaphil)舒润保湿霜550g(乳液面霜护手霜身体乳补水保湿丝塔芙大白罐男女适用)168.6元京东国际去购买

推荐理由:前两天丝塔芙润肤乳也是真心好价了,591ml*2+118ml=165.9元包邮包税,这价格也是真心合适~如果为了囤货大家可以等等好价。

沐浴露
  • KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 1000ml

可悠然(KUYURA)香氛美肌沐浴露(欣怡幽香)550ml(日本原装进口沐浴乳/沐浴液/滋润保湿)65.6元京东去购买

推荐理由:KUYURA可悠然是资生堂旗下洗护品牌。洗完不假滑,滋润肌肤不干燥,添加了有效呵护肌肤的成分,如甘油和维生素E能够保持角质层水份、加快修复肌肤紊乱。泡沫丰富又绵密,洗完不会有假滑的烦恼,又比用香皂洗会滋润很多。共有四种香型可供选择(欣怡幽香、恬静清香、花漾之恋、碧野悠悠)。小编个人觉得粉色这款最好闻~不过有值友喜欢蓝色的,大家可以按需选择哈。

优惠力度:1000ml的可悠然能做到55元左右一瓶的价格。所以这波好价还是值得等一等的,适合全家人使用,是性价比很高的一款沐浴露了。

• Cow 牛乳石硷 牛奶花香沐浴露 500ml

日本COW进口牛乳石碱沐浴露牛奶500ml沐浴乳香体正品留香持久玫瑰49元天猫国际官方直营去购买

推荐理由:值得囤!至少小编这么觉得,这款是小编自2015年就开始使用的一款沐浴露,也是无线回购的一款。同样是洗后不假滑,味道清新自然。数次荣登日本Cosme大赏,包含水解酪蛋白,神经酰胺,脱脂牛奶等,其泡沫丰富细腻,属于滋润保湿型。所有肌肤都适用。

优惠力度:如果家里有这种沐浴露瓶子,可以买补充装,站内经常有好价。如果想试试这款沐浴露,28-30元左右的价格可以拿下~大家可以关注下值得买。

• Dove 多芬 深层营润沐浴泡泡 400ml

多芬/DOVE云朵泡泡樱花沐浴露沐浴液/乳400ml源自留香氨基酸69.9元天猫超市去购买

推荐理由:网红泡泡沐浴露,使用感真的很舒服。氨基酸0皂基配方,按压出来就是浓密的泡沫,泡泡绵密丰盈,弹力满满,而且不需要沐浴球就能把肌肤洗的干干净净。可有效缓解皮肤干燥问题,用后肌肤更加饱满弹润。淡淡的清香,也是相当好闻的味道了。

优惠力度:一般站内好价在25-18元不等的价格。值得试一试的,不过小编觉得更适合干性和偏干性肌肤。如果实在是油性肌肤 还是不必了吧~

Dove多芬神经酰胺洁面慕斯160毫升氨基酸水润保湿洗面奶

Dove 多芬 葡萄籽氨基酸洁面

Dove 多芬 葡萄籽氨基酸洁面

Dove 多芬 润泽洁面泡泡系列氨基酸洁面慕斯

Dove 多芬 润泽洁面泡泡系列氨基酸洁面慕斯

Dove 多芬 第3代多芬水润保湿修护洁面泡泡洗面奶160ml

Dove 多芬 多芬焕亮呵护氨基酸洁面泡泡

Dove 多芬 多芬焕亮呵护氨基酸洁面泡泡

Dove 多芬 润泽洁面泡泡系列润泽水嫩洁面乳 130g*2

Dove 多芬 净亮弹嫩氨基酸泡沫洗面奶 160ml

CHIFURE 千肤恋 氨基酸洁面泡沫

CHIFURE 千肤恋 氨基酸洁面泡沫

Dove 多芬 樱花之吻洁面慕斯 150g

Dove 多芬 樱花之吻洁面慕斯 150g

Dove 多芬 洁面泡沫套装 (润泽柔嫩150ml*2+橙净水嫩150ml*2)

Dove 多芬 多芬润泽水嫩洁面泡泡 160ml

Dove 多芬 多芬润泽水嫩洁面泡泡 160ml

MUJI 无印良品 柔和保湿洁面泡沫

MUJI 无印良品 柔和保湿洁面泡沫

天猫精选 城野医生 DoMeCare 欣兰 黑里透白冻膜225g+Dr. Ci:Labo 城野医生 收敛水100ml
京东 Dabao 大宝 SOD蜜 100ml