“白胖子”让你夏天脸部更清爽!

2024-05-13 20:41:13 22点赞 8收藏 37评论

大家好,我是小馒头3岁。油性皮肤在夏天特别容易出油,因为温度上升会促进皮肤的油脂分泌。油性皮肤本身的特点就是油脂分泌旺盛,所以夏天就会感觉更油腻了。不过,油性皮肤也有一些好处,比如不容易长皱纹,因为油脂可以为皮肤提供一层保护。

对于油性皮肤在夏天的护理:

1.洗脸时水温要适中,不要太热也不要太冷,这样可以避免刺激皮肤,同时又能有效地清洁皮肤。

2.选择适合自己肤质的洁面产品,最好选用温和且控油效果好的洁面乳

夏天洁面乳我选悦木之源白胖子洁面慕斯温和氨基酸洗面奶:

“白胖子”让你夏天脸部更清爽!

悦木之源(Origins)是雅诗兰黛旗下一个高端且注重天然护肤及化妆的品牌。其产品因不含香料,且100%取自纯天然植物成分而备受好评哦!

“白胖子”让你夏天脸部更清爽!

⭐️这款洗面奶是一款男女通用的温和氨基酸洁面产品。它含有多种植物成分,如白杨树皮、茶树叶和甘草根提取物等,这些成分有助于平衡肌肤的油脂分泌,控制油光减少毛孔粗大的问题。其氨基酸洗面奶的配方温和,不会对肌肤造成刺激和干燥感,能够温和地清洁皮肤,去除污垢和残留物,让肌肤感觉清爽舒适。

“白胖子”让你夏天脸部更清爽!

⭐️这款洁面慕斯还可以产生丰富的细腻泡沫,使清洁过程更加顺滑和舒适。泡沫能够更好地包裹污垢和油脂,深入毛孔清洁,从而达到彻底清洁的效果。对于皮肤保湿,这款洁面慕斯也蕴含了水解小麦蛋白、深海阔叶巨藻和天然精油等活性精华成分,能在洁面的同时滋润保湿皮肤,使面部皮肤细滑有弹性。

“白胖子”让你夏天脸部更清爽!

🔅悦木之源白胖子洁面慕斯是一款既清洁又滋润的护肤选择,适合各种肤质,包括油性皮肤。其多重效力能够清洁肌肤,提亮肤色,有效滋养修复肌肤,去除暗黄,让肌肤恢复完美平衡状态。

“白胖子”让你夏天脸部更清爽!

⚠️洗完脸后,大家记得使用清爽的保湿乳液护肤哦!

推荐指数:

五颗星

ORIGINS 悦木之源 均衡泡沫洁面慕斯

ORIGINS 悦木之源 均衡泡沫洁面慕斯

ORIGINS 悦木之源 榆绿木青春紧弹洁面霜

ORIGINS 悦木之源 榆绿木青春紧弹洁面霜

ORIGINS 悦木之源 韦博士灵芝焕能 洁面乳 150ml

ORIGINS 悦木之源 均衡泡沫洁面慕斯 150ml 旧版 *2支

ORIGINS 悦木之源 复活草水润修护系列洁面乳 150ml

ORIGINS 悦木之源 韦博士灵芝焕能净化洁面液 200mL

ORIGINS 悦木之源 复活草水润修护洁面乳150ml

ORIGINS 悦木之源 复活草水润修护洁面乳150ml

ORIGINS 悦木之源 韦博士刺梨焕亮洁肤乳 150ml

ORIGINS 悦木之源 韦博士刺梨焕亮洁肤乳 150ml

ORIGINS 悦木之源 韦博士灵芝焕能系列 韦博士灵芝焕能洁面乳 150ml

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜