人生的1/3时光应该托付给怎样的床垫?——喜临门床垫4D Pro舒睡版众测体验

2021-12-06 11:00:00 43点赞 27收藏 3评论

犹记得当年我装修房子的时候,十分搞不懂为什么老公买床才花2K,却要费劲心思海淘回来一个6K的床垫。在我印象里,床垫不就是妈妈缝的褥子嘛,嫌硬就让老妈多弄两床,喧腾的很,还至于花6K买个垫子?太败家啦简直,但在我多次劝阻未果后,最终还是用上了,`也正是这个床垫让我认识到了床垫对“好睡眠”的意义。让我切实感受到睡觉时能完全放松的状态,休息好了以后每天工作生活都是激情满满。

第二次让我深刻体会到床垫会影响健康,是父母的床垫。在给他们添置床的时候,床和床垫是一起买的,因为品牌很大,价格也不贵,还是配套的,我当时也没仔细看,就直接买了。就这么一直用,直到有一天我加班太晚,就在那床上将就了一下,结果我的妈呀,老腰没折算我运气好。那个床垫太软了,完全没有支撑力,第二天果断下单定制了更硬些的棕垫,不敢想象父母如果长期在这样的床垫上睡觉,脊椎会成什么样。床垫选择一定要慎重。

老一辈有传言说睡硬板床对身体好,这套说法对现在的年轻人显然已经不奏效了,试想人躺在坚硬的板子上,全身仅靠头、背、臀、脚几个点支撑,整个身体能得到充分的放松吗?好的床垫需要充分顺应脊柱曲线并提供有效支撑,让人体呈自然放松状态,舒缓一天的疲惫。体感舒适是一方面,床垫的选择还要注意面料、材料材质等指标。

这次借着众测机会换掉以前的旧床垫,深度体验喜临门4DPro舒睡版床垫,接下来我们一起看看喜临门床垫的表现如何。

开箱

床垫发的顺丰物流,可以预约上门送货时间,像床垫这种大件产品一定要让快递送到家门口,喜临门大品牌的服务还是很到位的,省掉自己搬运麻烦。快递小哥早早就在我家门口等着我回来,到了立马给我放进卧室,服务非常好。

床垫是整体到家的,体积比较庞大,包装是用双层加厚牛皮纸将整个床垫包裹,避免运输弄脏弄坏。▲

打开牛皮纸包装后,就能看到床垫的全貌。床垫厚度25cm,属于较厚的床垫,因为喜临门床垫内层有11层,用料十分扎实▲

使用体验

坐上床垫的我是压制不住的喜悦,说实话新房刚装好,床都是双十一打折不到五百块买的,本来还说等下个月发工资再买个好床垫,谁知道就被大妈翻牌子,送来一个这么符合我要求的床垫。你说我不得穿上我新买的睡衣好好感受一下喜临门的床垫。

喜临门4DPro床垫舒睡版是正反双睡床垫,正面是乳胶材质,柔软且贴合人体曲,包裹感更强,适合喜欢适中偏软的成年人使用;

反面是椰棕材质,硬中带弹,承托脊椎,更适合发育期的少年儿童或者对护脊有要求的老年人使用,当然如果打工人有腰椎不适的,也可以用。

贴合度方面,合适的床垫能使脊椎保持自然的伸展度,可以与肩、腰、臀完全贴合。平躺的时候颈部、腰部和大腿跟部贴合紧密;侧身的时候,身体曲线凹陷的部位与床垫之间也充分接触。喜临门4DPro舒睡版床垫就能做到这一点,无论平躺还是侧卧,身体都能完美的和床垫贴合,不留缝隙。

高品质的材质+舒适的体感+紧密的贴合度=舒适的床垫。在支撑材质选用上,4DPro床垫舒睡版内置的是独袋静音弹簧,这也是该款床垫支撑力的重要来源,独立运作的弹簧能够更好的定点支撑身体,减轻身体负担,而静音是因为每一根弹簧上都被包了无纺布,有效减少弹簧之间的摩擦,降低噪音,即便翻身起夜也互不干扰。

由于弹簧之间的相对独立,造就的整个床垫的超强稳定性。即便两个孩子在床的一侧乱蹦,另一侧的手办也稳如泰山。如果给父母用,晚上有一人频繁起夜,另一人也不会受到影响。喜临门家的弹簧经久耐用不易变形,经受得住五万次的压力,而且弹簧在非人为损坏情况下的质保长达10年,解除你的后顾之忧。▲

细节展示

选购产品我个人更偏爱大品牌,尤其是贴身使用的物品,大品牌的用料和做工都比较考究和良心。喜临门4DPro床垫舒睡版就在选材用料上下足功夫。

从床垫侧面的标签可以清楚地看到床垫的内部的主要材质。

在床垫侧边印有喜临门的英文,而且上下两面的花纹不同,这样可以让用户更快捷的区分正反面,上面是乳胶体感适中较软,下面是椰棕体感较硬。▲

喜临门4DPro舒睡版床垫正反两面的外层都采用了抗菌防螨的面料,并没有为了节约成本只做一面,无论哪面用起来都很放心。而且美国杜邦的抑菌助剂,和瑞士Sanitized防螨助剂能做到99%抗菌率和99%的螨虫趋避率,营造洁净睡眠环境,这对皮肤敏感或者有点小洁癖的人来说,简直是天堂了。▲

做工也十分考究,床面的走线、床边的接口处理得都非常细致,没有毛边或者线头之类的。一个产品的做工细致与否一定程度上可以代表一个品牌的态度,做工细致追求完美的品牌,怎么会允许自己做出一般的产品呢?对吧。▲

在床垫的四个角还进行了圆弧处理,这个贴心的防撞设计很赞,尤其是我们这种家里有小朋友的,如果没有防撞很容易磕到。▲

喜临门作为国产的高端专业床垫品牌确实给国人长脸。以“致力于人类的健康睡眠”为使命,始终专注于设计、研发、生产和销售床垫,并且凭借创新科技,聚焦于提升人类的深度睡眠,持续推动全行业发展。而产品也确实可以比拟世界品牌,在国产品牌越来越强大的今天,我作为中国人是十分看好喜临门这个国产床垫的。本次使用这款4DPro床垫舒睡版后给大家总结一下它的优点:

首先喜临门和顺丰合作,保证配送速度和质量,坚固的产品包装让产品安全抵达客户手中。

其次喜临门床垫打开后没有异味,采用的都是进口环保材料,家里无论是有老人还是小孩,用着都很放心。

最重要的是喜临门4DPro床垫舒睡版的正反软硬都能睡,性价比很高,一面泰国进口94%高纯度乳胶、一面印尼进口优质椰棕,能满足全家人的舒睡需求;再配合独袋静音弹簧的加持,即便家人频繁翻身,枕边人也不会受到影响。

喜临门官方旗舰店弹簧乳胶床垫椰棕软硬两用床垫4DPro舒睡版3599元天猫精选去购买

目前天猫旗舰店正在做活动,有需要的小伙伴可以关注一下双十二的价格,我觉得在2千-3千的这个档次,这款喜临门4DPro床垫舒睡版绝对称得上YYDS了。偷偷告诉你,这款床垫无论大小价格一样哦,所以1米8*2米大床更不能错过啦。

如果说家是温暖的港湾、心灵的归宿、情感的寄托,那床垫就是身心的充电桩,好的床垫会解除你奔波的疲惫、能放松你紧张的躯体,帮你会获得高质量的睡眠,为你的健康生活保驾护航。本次的文章就是这样,我们下次再见。谢谢大家点赞收藏评论。

Sleemon 喜临门 极光白 床垫

Sleemon 喜临门 极光白 床垫

Sleemon 喜临门·城市爱情 蝶梦2S 乳胶椰棕床垫

Sleemon 喜临门·城市爱情 蝶梦2S 乳胶椰棕床垫

Sleemon 喜临门 白骑士 抗菌防螨乳胶床垫

Sleemon 喜临门 白骑士 抗菌防螨乳胶床垫

Sleemon 喜临门 邦尼尔弹簧偏硬床垫 白骑士青少年 1.5*2m

Sleemon 喜临门 床垫

Sleemon 喜临门 床垫

Sleemon 喜临门 伊菲6 椰棕偏硬支撑脊椎榻榻米床垫 180*200*6cm

Sleemon 喜临门 塔利亚S 天然乳胶床垫

Sleemon 喜临门 塔利亚S 天然乳胶床垫

Sleemon 喜临门 云朗3.0 乳胶弹簧床垫

Sleemon 喜临门 云朗3.0 乳胶弹簧床垫

Sleemon 喜临门 伊菲 椰棕护脊床垫

Sleemon 喜临门 伊菲 椰棕护脊床垫

Sleemon 喜临门 乳胶床垫 软硬两用3D无胶黄麻 七区独立弹簧床垫 飞享垫1.8*2.0m

Sleemon 喜临门 光年PLUS 2.0 抗菌防螨床垫

Sleemon 喜临门 光年PLUS 2.0 抗菌防螨床垫

1999元起

Sleemon 喜临门 薄垫 4cm3D椰棕薄床垫 青少年老人偏硬床垫 伊菲6 2S 1.0x1.9米

Sleemon 喜临门 椰棕床垫 塔利亚系列 双睡 乳胶+椰棕+三区整网 1.8*2米

Sleemon 喜临门 光年护脊2S 弹簧床垫

Sleemon 喜临门 光年护脊2S 弹簧床垫

Sleemon 喜临门 泰国柔感乳胶 抑菌防螨独袋床垫 3D芯材床垫 蝶梦奢享版1800*2000