音质给力,同价位无敌。锦瑟香也T2 pro小姐姐很喜欢

2021-11-26 22:25:39 3点赞 1收藏 21评论
锦瑟香也TFZT2Pro动圈耳机监听耳机入耳式HIFI耳返明星主播演唱会耳返004主角金橙398元京东去购买

来自发烧友的最爱,高端舞台定制版,锦瑟香也 T2 pro出现在大众视野。相信这是一款所有歌手、网红、大咖们的必须品。只要你热爱音乐就一定会爱上T2 pro,在人群中它永远都是那么光彩夺目,夺人眼球。

独特的设计风格,潮流颜值担当。是多少青春人的梦想,拥有这样升级版的TFZ一定会给你不一样的体验。让我们为了失去的青春舞动起来吧!

让拥有它的人感受一下,T2 pro原本的热情!

音质给力,同价位无敌。锦瑟香也T2 pro小姐姐很喜欢

带上耳机那一刹那仿佛人间只剩下我自己一样,时间仿佛静止一般,敲打键盘的手也不由地停止了一样,好像在等待着人们的呐喊声、欢呼声、宛如夜店一样沉醉。有着超震撼的强劲力,让身心得到了很好的放松。

音质给力,同价位无敌。锦瑟香也T2 pro小姐姐很喜欢

这款耳机配备了多款颜色,足够让你眼花缭乱。因为小姐姐喜欢白色,我便以白色作为今天的分享品。

音质给力,同价位无敌。锦瑟香也T2 pro小姐姐很喜欢

升级套装的搭配让音质发挥到极致,在外包装的礼盒搭配上,也是晃爆众人眼球,整体以白色为主调搭载银色包边,真是奢华中的极品。尤其是它多样的购买方式,还可单独购买耳机,蓝牙线,高清线,好处就是节省很多开始没必要的花费。

音质给力,同价位无敌。锦瑟香也T2 pro小姐姐很喜欢

细心的厂商配备了大小共7对硅胶耳帽,可根据个人耳孔大小进行调节,让长期佩戴者没有任何不适之感。

音质给力,同价位无敌。锦瑟香也T2 pro小姐姐很喜欢

这款机身触感处采用了头层牛皮材质,精心细腻的剪裁搭载了航空级金属贴合制作而成,贴合在耳部时轻盈舒适,完全感觉不到机身的负重感。

音质给力,同价位无敌。锦瑟香也T2 pro小姐姐很喜欢

众所周知,耳机乃是损耗品。0.78mm双插针式可随心更换编织线 ,这样就无需担心破损问题了。

音质给力,同价位无敌。锦瑟香也T2 pro小姐姐很喜欢

精致编织的三股铜线做工可谓是真材实料,在材质上非常的软,最小化损失信号的同时,使用寿命也是更长久,

音质给力,同价位无敌。锦瑟香也T2 pro小姐姐很喜欢

说音频,可能很多人不懂。就拿家中必有的宽带来说,想要达到千兆,不管是光猫,网线路由器,有一样达不到最低标准都不能实现。音频传输也是一个道理。这款T2 pro不仅发声单元,线材非常厚道,然而还搭载着镀金3.5mm插头,尽可能地减少信号在传输过程中的损耗,对于声音的还原,做的可以说相当优秀。

音质给力,同价位无敌。锦瑟香也T2 pro小姐姐很喜欢

多次获得各种奖项的专利黑科技单元,有着性能小野兽的名号,相对比普通的动圈耳机有着很突出的表现。让360°全副画面声场发挥到极致。单从声音的表现来看,绝对有着越级的表现。百元之内,可以说相当优秀。高音通透,中音有力,低音下潜也算到位。声音干净不拖拉,放大音量后,也不刺耳。在这个价位中,整体表现没有人能够超越的。相对于刚刚入门的选手,还是比较适合的。

音质给力,同价位无敌。锦瑟香也T2 pro小姐姐很喜欢

搭载着挂脖式BK高清版蓝牙耳线,让曲曲生动精彩,让整晚喊不停。高清音效发挥恰到好处,佩戴蓝牙耳机是爱运动的朋友必备的出行方式。

音质给力,同价位无敌。锦瑟香也T2 pro小姐姐很喜欢

挂脖设计的蓝牙采用了硅胶材质制作而成,不易粘灰尘,可随便擦洗。下面还设有大小音量键,可根据个人使用自由调节音量大小。中间凹凸部分就是电源开关键,需要开机时长按+,方可切换上下曲目,当然按键上面就是蓝牙的供电口了。相信拥有这样的蓝牙线,出行携带一定是你最佳的伴侣,一向喜欢有线耳机的小姐姐看见锦瑟香也 T2 pro 完全欲罢不能,满满的占有欲。

音质给力,同价位无敌。锦瑟香也T2 pro小姐姐很喜欢

就连晨跑也不放过这款耳机,不亏是爱音乐人的最好伴侣,T2 pro经过6道工序的音效检测,研发中不断强化各种性能,针对失真三频能量分布严苛,保证了考级素质现场听感,音质堪称现场体验般,让音乐震撼全场。

音质给力,同价位无敌。锦瑟香也T2 pro小姐姐很喜欢

这款组合总是带来不一样的惊喜,让出行任何场合都爱佩戴它,性价比也堪称是完美到极致,人声部分也表现得非常突出,试听时完全感觉不到任何刺耳得声音。想必这就是舞台上的扛把子吧。颜值魅力的担当让多数人看见它都会心动吧!

虽然送了一个蓝牙耳机收纳包,但是在有线使用时,还是有些大。如果能送个耳机收纳包,那就更加完美了。

好了今天的分享就到这里吧!小姐姐要高歌一曲了。

锦瑟香也TFZ/SUPERTFZ QUEEN 2023高清入耳式耳机有线HIFI舞台监听 水晶透银 Type C口 带芯麦克风版

1999元起

• 这个真的很不错!

彼此有同感!

• 白色那图绝了

不只是图绝,实物也很好看,我买的白橙色,素雅又有活力,t2pro真不错

都选橙色或者黑白灰搭配。整体颜值水平太高了。音质很好,不像是几百块的耳机的音质,用的单元和腔体,好像已经是新研发的新品的了

• 颈挂更适合运动,比以前的有线方便,比真无线更稳定,太舒适了。现在能把颈挂做这么好看的,除了TFZ还有啥啊 [脸红]

是的,而且关键是t2pro可以单买耳机头,这就很香了,耳机头加蓝牙线也就400

高清蓝牙耳挂在外出运动时也是非常方便,无论是跑步、登山、健身都是不二之选的伙伴

• 我买了同款,可以说是同价位性价比很高的蓝牙组合了,tfz真的是性价比之王

• 同款价位里音色是真的不错了,国产机现在一年做的比一年好了

音色确实很有他的风格,比较锦瑟香也坐监听耳机已经很多年了,技术成熟了,国内很多乐队的舞台耳机也是用他家的

tfz从第三代单元开始音质开始飞速提升,t2pro真的不差于同价位其他竞品,何况外观这么漂亮,买就完事了

• 它这个线材确实真材实料,精致编织的三股铜线做工就很强,还有线材偏软,有效减少听诊器效应,耳机的单元素质也不错,低频下潜深,整体音质好

标配线材就像别家的升级线一样,tfz这一波可以说是超级良心

• 这款耳机素质令人惊喜!单论解析力和声音表现的话,比我平时通勤用的bose qC30也要好很多,哈哈塞子颜值也非常高

对的,还有使用蓝牙的续航也非常不错,我通勤使用,半个月那样才充一次电,而且是类肤材质,佩戴舒适度高

bose的耳机主要是功能性嘛,主动降噪啥的,而且tfz店耳机声音基本算是铁路局价位第一梯队,bose怎么比得过

• T2pro还是黑白色是百搭经典色,喜欢蓝牙线套装,包装感觉很不错可以考虑送人

黑白确实经典,低调耐看有质感,感觉这种皮背板就很有质感,希望t2pro音质能像tfz其他耳机一样一如既往的好

• 这个价位肯定无敌,不论音质外观,而且还有加分项,比如有线无线可以任意换,非常人性化的设计,性价比特别高

当时就是tfz率先在低价市场把可换线设计普及起来的,才有现在这么成熟的可换线应用生态