Redmi AirDots 3,全方位的升级

2021-04-13 11:09:11 1点赞 0收藏 0评论

之前我用Redmi AirDots 1代已经有一年半的时间了,音质不错使用到现在续航依旧很强劲。Redmi持续给我们推出极致性价比的好产品,这次Redmi AirDots 3也不例外,我体验这款耳机已经有一段时间了,总的来说相比一代二代升级很大,可以说是全方位的升级。

开箱

这次的包装内容主要有耳机主体,type-c充电线,使用说明书以及另外两对耳帽。

包装清单包装清单

体验

Redmi AirDots 3 这次支持了高通aptX Adaptive音频解码,采用了动圈+动铁双单元,音质有了很大的提高,而且采用了蓝牙5.2,有效的降低了延迟,还专门适配了游戏低延迟模式,为了降低延迟,真的是拼了。

蓝牙连接界面蓝牙连接界面

最让我喜欢的是支持开盖弹窗并且可以连接小爱同学app,可以在通知栏查看耳机的状态。也可以设置播报设置、智能场景、电话自动接听等功能,功能相当丰富,基本上覆盖了所有常用的场景。

开盖弹窗开盖弹窗

耳机方面由之前的按键升级为按压设计,可以在小爱同学app中设置按键的功能。这次采用的是双主耳设计,不用再为切换左右耳佩戴而重新连接耳机了。

小爱同学app中耳机设置界面小爱同学app中耳机设置界面

充电盒的容量由之前的300mAh升级到了600mAh,增加了一倍,续航有了更大的保证。充电接口也由之前的micro USB升级为现在主流的Type-c接口,充电更加便捷了。

背视图背视图

充电盒内部新加入了一个按键,可以实现一键连接和一键重置,非常方便。

内部图内部图

充电盒质感方面有了很大的提升,采用了磨砂的质感而且非常的细腻,给人一种高端大气上档次的感觉

正视图正视图

这次的耳机还支持了IPX 4的防水,不再惧怕雨水汗水泼溅。

写在最后

这款耳机我体验了有三四天了,每天傍晚出去运动我都戴着,圈铁音质听起音乐来真的非常的舒服,真的是用了就回不去了。而且绑定小爱同学app之后我设置了双击右耳切歌,再也不用拿出手机来切歌了。我认真的讲,大家买回来一定要绑定小爱同学app,真的特别方便,而且也要进行后期固件升级,毕竟万物皆可OTA。