花85块让企鹅机支持nespresso的神器

2021-10-17 13:40:54 20点赞 67收藏 44评论
icafilas兼容多趣酷思转nespresso咖啡胶囊托适配器大转小转换器85元淘宝精选去购买

家里有台多趣酷思的企鹅机,前两天逛淘宝的时候,无意中看到,居然有转换器卖。这个转换器可以支持nespresso的胶囊,本着试一下的心态入手了这个转换器,然后又买了一条临期的nespresso试试花85块让企鹅机支持nespresso的神器。没法,穷是原罪!

标准牛皮纸包装,没有太花哨的包装标准牛皮纸包装,没有太花哨的包装

说明书就是包装侧面的图画说明书就是包装侧面的图画

号称支持过了FDA认证号称支持过了FDA认证

到手后就是简单的牛肉纸包装,整体包装比较环保,没有过度包装,也无所谓,这玩意越简单越好。

拿出来后的本体正面拿出来后的本体正面

打开后的胶囊座和萃取的头打开后的胶囊座和萃取的头

胶囊座底部胶囊座底部

萃取部分萃取部分

菊花菊花

磁铁磁铁

出水口做了导流出水口做了导流

东西拿出来后感觉是真厚实。材质应该和企鹅机的胶囊座是一个材质,整体做工很OK。胶囊座因为是采用两个大件组合的方式,关节位置转动部分略松之外其余并没什么问题。正面上方有个煮水孔。当然我就觉得怀疑,企鹅机的针那么短,能透过这个转接座刺穿nespresso的胶囊壳吗?

将nespresso胶囊塞进座里(请忽略指甲,刚扣过油烟机的油泥没清除干净)将nespresso胶囊塞进座里(请忽略指甲,刚扣过油烟机的油泥没清除干净)

安装好后正面安装好后正面

安装好后侧面安装好后侧面

胶囊安装的时候由于底部有穿刺,所以需要用点力将胶囊推入,一推入立马就闻到咖啡的香气。表面的铝箔也会因为胶囊填充的气体被释放掉而瘪了进去。合上胶囊座,将它推进小企鹅里面。

安装后安装后

可以看出这个座安装在企鹅机上面有点违和,边角突出来一点,并不是原来胶囊座哪种弧形。这个估计是因为厂家要做多种多趣酷思机器的适配而采用的。这里要说一下,这个胶囊座也只能适配一部分的多趣酷思机器,有些机器如莫比乌斯环造型的就用不了,还有小星星款,不过好像有适配的,具体买的时候先问问商家比较靠谱。

花85块让企鹅机支持nespresso的神器

水位调两到三格。但是感觉三格的时候水多了,我觉得两格会更加浓。

萃取中萃取中

萃取完成萃取完成

萃取的时候可以看的出油脂还是挺多的,萃取出来表面油脂层也明显看得出来。

胶囊表面的铝箔插穿了胶囊表面的铝箔插穿了

萃取完后有点咖啡渍萃取完后有点咖啡渍

胶囊座里面有些残水胶囊座里面有些残水

忘记拍胶囊底部了。我看到胶囊底部后知道为什么企鹅机针那么短都可以用。主要是因为座里面先将胶囊刺穿。然后座安装上去的时候,企鹅机针周围本来就有胶垫,无形中就是做了密封。所以企鹅机直接注水进去就可以形成压力不外泻。

最后说说这个转换座吧。

优点:做工精细。可以让多趣酷思企鹅机一机两用,同时可以尝试到nespresso的不同咖啡口味。

缺点:1.价格。85块钱的价格其实还是略贵,个人感觉50元附近是很有竞争力。

2.胶囊的适配。据卖家说,由于各家在外壳,铝箔的厚度不一,建议客户还是用雀巢产的胶囊。星巴克和LOR的胶囊不推荐。尤其LOR胶囊,我看到店铺评论里面有卖家反馈用了LOR胶囊几次后不行了的评价。所以LOR胶囊是不要想了,星巴克的胶囊倒没有人反馈,我喝完这些胶囊再试试了。因为现在买胶囊,星巴克的是最多的,其次LOR,反而原厂雀巢的nespresso比较少见。

3.就是耐用性有待验证。假如用几次就不行的话还是建议直接买nespresso的咖啡机比较好。

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

Delonghi 德龙 EDG250系列 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 TASSIMO Vivy2 胶囊咖啡机

BOSCH 博世 TASSIMO Vivy2 胶囊咖啡机

De'Longhi 德龙 inissia 胶囊咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 inissia 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Lumio KP130840 胶囊咖啡机 红色

Bosch 博世 Tassimo Vivy 2 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 F511WH 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 F511WH 胶囊咖啡机 白色

SCISHARE 心想 S1102 胶囊咖啡机

SCISHARE 心想 S1102 胶囊咖啡机

STARESSO SP-200 手动便携式咖啡机

STARESSO SP-200 手动便携式咖啡机

Dolce Gusto Mini Me 胶囊咖啡机 黑色套装

• 这两种机器的压力不一样吧?不同的压力压出来的油脂和味道会完全不同,还是等特价买正版机器吧

企鹅压力15bar, nespresso压力19bar。两者确实压力不一样,不过如果没入手多趣酷思当然是直接入nes,但是入手多趣又想试试nes这个也是个折中的办法,

本来萃取9bar就够了。而且 15bar 19bar都只是峰值压力

• 我的是 mini me,买了这个转接头后一直用的是 lor 家的胶囊,便宜时会用瑞幸的,我一般都只选一格的水 [高兴]

LOR没问题?因为我看评论说用了几次之后就不行,然后问卖家卖家都说不建议,所以我就没买LOR了。

我看了我买的那家的评论,也有人说 lor 的用了几次刺不破了,我基本上都是用的第三方的胶囊,差不多就38个左右了吧,目前还没出现 [小眼睛] [害羞]

• 这个我也买了,有部分胶囊不兼容

有没有试过星巴克的,如果可以就行,其余的无所谓。主要是胶囊容易买而且便宜就行

星巴克的胶囊也是nespresso生产的,应该是一模一样的只是换个颜色

• 有反过来的吗,我有奈斯派索,没有多趣酷思

估计没,因为奈斯派索胶囊本来就小。大转小容易,小转大难。

• 求教临期胶囊在哪里买?有店铺名吗来一个

夏弗的咖时光 ,其实我买纯粹是为了试验,价格并不算特别好,只是省得一买买几条然后试验效果不好又亏钱而已。

好的收到去看看

• 我还以为是可以放咖啡粉呢。。。。研究了一下重复使用胶囊壳的那些方案,好像都差点意思

重复用壳的太多了

加粉的主要是壳子密封度不行。很容易泻压,所以萃取不行

• 同款genio,感觉这个效果还不错啊。

我也觉得值得买的一个配件,尤其比我之前买的那种放粉的壳好多了

• 罗密欧好像不能用吧,谢谢

你问问卖家。我也不清楚,确实是有有些机器不能用

• 我现在只有Nespersoo,我反而还很期待企鹅机

企鹅机又不贵。两台都买了就行

• 我的多趣酷思冲出来的温度只有60几,能直接入口,是不是异常了?正常是多少度的?

这个我没测试过,好像一般是85摄氏度

• 请问你这是mini me吗
    我的怎么和你的不太一样啊 调节水的是塑料拨杆

不是,这个是最早的企鹅机

• 大佬,请问这个盖下去要很用力吗?我看评论有人说用几次后原装托都不识别了,请问你现在用着如何呀?

还好吧,我买了这个之后都没怎么用原装壳,现在也不确定能不能用

• 可以去1688买多趣酷思的重复使用壳,配合意利的粉,成本会低很多。已喝掉12罐粉,感觉不比成品差。

哪种粉好喝啊 推荐一下吧 今天发现新大陆了!

原来意利就是品牌😂

• 一直在用这个,挺方便的 [高兴]

• 刚买了个只要76,家里nes,办公室有台多趣,这样只准备一种胶囊就行了,要不然囤多了过期

• 把这个转换头拿针搓一搓孔,就又能用了。