儿童界的高颜值礼物推荐,又大又轻的GMT护脊小轻包晒单

2021-10-10 11:16:47 141点赞 112收藏 82评论

我家这位人类幼崽,从小衣品就在线,上学之后更是越来越有自己的审美意识,每天的穿搭从衣服到书包,给自己安排的明明白白的儿童界的高颜值礼物推荐,又大又轻的GMT护脊小轻包晒单~尤其是书包,从上学那天起,就成了她每日必备的好伙伴。

儿童界的高颜值礼物推荐,又大又轻的GMT护脊小轻包晒单

我感觉让她快乐读书的方式很简单,有一只好看又好用的新书包,保证立刻进入上学状态。基本上她现在背的书包,都是我这个姑姑给挑选的,除了颜色上会征求她的意见,最重要的还是看书包是否轻便、是否有专业的护脊结构以及内部空间的设计是否合理。

这次给她选的依旧是GMT for Kid护脊儿童书包,小侄女一直很喜欢背它家的书包,尤其是GMT护脊小轻包系列,很轻很轻,小朋友背着没负担。我们挑选护脊书包也选轻的,从源头有效减负!

儿童界的高颜值礼物推荐,又大又轻的GMT护脊小轻包晒单

前几天我们全家去海边撸串,这位人类幼崽特意背上自己的蓝色新书包出来玩耍,开心的在海边一顿疯跑儿童界的高颜值礼物推荐,又大又轻的GMT护脊小轻包晒单~

下面就跟随楼主的镜头,详细看看GMT这款又大又轻的护脊小轻包,都有什么细节亮点设计,文末还会附上小朋友的真实背负感受,希望有帮助到大家哦~

【专业保护脊柱】GMTforKids小方包1-5年级小学生书包儿童护脊背包寻梦独角兽558元京东去购买

NO.1 又大又轻的小学生书包外观

儿童界的高颜值礼物推荐,又大又轻的GMT护脊小轻包晒单

GMT for Kid护脊儿童书包有多个系列,这款属于Light系列,适合1-5年级的小朋友。共有八种配色,我选的是雪境仙子款,实物颜值赛高,是很清爽的冰蓝色,娃一眼就相中了,爱不释手。

儿童界的高颜值礼物推荐,又大又轻的GMT护脊小轻包晒单

我喜欢买GMT护脊书包很大的一个原因,是足够轻。像这款护脊小轻包,因为全部选用的轻量化材质,在尺寸41X27X14CM,容量22L的情况下,自重只有750g!也就两颗苹果的重量,小朋友背着毫无负担。

儿童界的高颜值礼物推荐,又大又轻的GMT护脊小轻包晒单

整体造型方方正正的,比平躺放置的书包耐用多了。书包底部还有四个防摩擦脚垫,小朋友随手放置时,不用担心书包滑倒、磨损,一定程度上也提高了书包的使用年限。

儿童界的高颜值礼物推荐,又大又轻的GMT护脊小轻包晒单

还有一点比较打动我的是,这款书包从里到外都使用了高效抗菌技术,且有通过国标GBT20944.2标准。像常见的金黄色葡萄球菌、大肠杆菌等,都有快速抑制作用,抑菌率超99%。

小朋友平时在学校人那么多,书包难免会沾上细菌,有了抗菌设计,就可以更好的守护她们的健康啦~

儿童界的高颜值礼物推荐,又大又轻的GMT护脊小轻包晒单

除了抑菌,它的整个外部面料都是防水、防油、抗污级,作为儿童书包大大提高了耐用性,遇到雨雪天也不用怕里面的书本被淋湿破坏啦~另外书包上的所有拉链头都设计成了圆形,小手也能轻松拉合,实用又美观。

儿童界的高颜值礼物推荐,又大又轻的GMT护脊小轻包晒单

书包顶部有一个魔术贴的小徽章,又送了两种样式可更换,小侄女很喜欢这个设计,每天都会随自己心情搭配,增加了书包的趣味性和可玩性。

儿童界的高颜值礼物推荐,又大又轻的GMT护脊小轻包晒单

还有书包的正面、侧边和肩带都有反光条设计,夜间或雨雾天气下会出现反光亮点,增加辨识度,有效减少小朋友交通意外的可能性,都是很实用的设计。

NO.2 专业减压护脊设计

儿童界的高颜值礼物推荐,又大又轻的GMT护脊小轻包晒单

我一直回购GMT家的儿童书包,最主要就是看重它的专业护脊功能。先来看这两条独特的S型肩带,里面填充了高密度回弹海绵,可以有效贴合孩子的肩膀。再加上可调节胸扣设计,小朋友可以根据自己的身高进行调节,将书包固定在背部,减轻背负压力。

儿童界的高颜值礼物推荐,又大又轻的GMT护脊小轻包晒单

肩带后面是符合人体工程学的一体成型专利护脊背板,两边凸起,中间较凹陷,贴合儿童背部线条后可最大程度将受力分摊到背部两侧的肌肉上,不给脊椎过大的压力。

这种专业设计放到现实背负里,经权威机构评测可有效转移肩部压力超30%。比如小朋友用这个书包背10斤重的书,实际上背负的体感重量只有7斤多一点点~

儿童界的高颜值礼物推荐,又大又轻的GMT护脊小轻包晒单

同时护脊背板上这几条凹陷的线条,是特别添加的四向空气导流槽,背负时可以给背部留出一点空间,背时间长了也不会闷热。而且这种一体成型的材质,长期使用也不易变形。

儿童界的高颜值礼物推荐,又大又轻的GMT护脊小轻包晒单

图中可以看到肩带很好地贴合着肩部曲线,分导重力,扣上胸扣后,即便奔跑状态下也不怕书包会滑落,同时让背负更轻松一些。

儿童界的高颜值礼物推荐,又大又轻的GMT护脊小轻包晒单

搭配S型曲线背板,小朋友的脊椎、腰椎、尾椎三部分都有得到承托,这样可以持续有效地分散书包对孩子脊椎的压力。

NO.3 超大容量内部空间

儿童界的高颜值礼物推荐,又大又轻的GMT护脊小轻包晒单

这款书包容量超大,22L容量放十多本书都没问题。我把小侄女日常上学用的书本塞进书包主仓,超大的长方形空间,完全不用担心书本会卷边变形。

儿童界的高颜值礼物推荐,又大又轻的GMT护脊小轻包晒单

整体一共六个功能区域,分别是书包主仓、两个侧袋、两个正面口袋以及一个顶部口袋,可放置不同的物品,同时也培养了小朋友快速收纳的好习惯。

儿童界的高颜值礼物推荐,又大又轻的GMT护脊小轻包晒单

其中顶袋里有附赠了一个防雨罩,平时就挂在里面,遇到雨天可以直接套在书包上,避免书本淋湿。而且防雨罩的上也有反光条,细节到位,时时刻刻保障出行更安全。

儿童界的高颜值礼物推荐,又大又轻的GMT护脊小轻包晒单

正面下方的口袋,我一般会放一些小朋友常吃的零食,拿取比较方便。

儿童界的高颜值礼物推荐,又大又轻的GMT护脊小轻包晒单

左右两侧是敞开式插袋,有一定的弹性,且做了加长设计,放置高一些的水杯或雨伞时,保证不会掉出。

NO.4 小朋友实背效果

儿童界的高颜值礼物推荐,又大又轻的GMT护脊小轻包晒单

侧面看书包肩带和S型背板都和小朋友的身体很贴合,装满书本后完全不会像普通的背包那样掉在下面,背起来也没有高低不平压肩膀的情况,走路时还是比较轻松舒适的。

儿童界的高颜值礼物推荐,又大又轻的GMT护脊小轻包晒单

到了海边小朋友开心极了,蹦蹦跳跳,书包也是稳稳当当的背在身上。尤其是胸扣扣上后,丝毫不担心书包会意外脱落下来,肩膀也不会感觉很累~

儿童界的高颜值礼物推荐,又大又轻的GMT护脊小轻包晒单

在沙滩上玩耍时,随手把书包扔在地上就行,小方包的稳固造型,在哪里都会站立的很稳,而且底部还有四个防摩擦脚垫。

NO.5 晒单总结

书包对于很多小朋友来说,是很重要的童年回忆,背到好看又好用的书包,甚至能瞬间拉满开学仪式感,增加她们上学的乐趣。

儿童界的高颜值礼物推荐,又大又轻的GMT护脊小轻包晒单

GMT家的护脊儿童书包我回购了很多次,除了亮眼的颜值和安全的材质,最大的优点就是在保证专业护脊功能的同时,做到了超轻自重。比如这款护脊小轻包,22L的超大容量仅750g自重,可以说是市面上功能性书包里最轻的,对小朋友肩膀和腰椎都更友好。

儿童界的高颜值礼物推荐,又大又轻的GMT护脊小轻包晒单

同时配合专业的减压护脊设计,经权威机构评测更是可以减轻30%的重量,把脊椎压力降到最低。除此以外,带抑菌功能且防水防油抗污级的面料、贴心的反光条设计等方面,也都是让我满意的地方。

至于缺点嘛,还是之前说的,相比普通书包来说,价格不便宜,不过双11期间肯定有折扣,可以关注一波~

儿童界的高颜值礼物推荐,又大又轻的GMT护脊小轻包晒单

自从收到这个新书包,小侄女每天都在期待十一假期快过去,嚷嚷着要背着新书包去上学,原来让小朋友爱上上学如此简单!祝我家幼崽在新的学期,收获满满吧~

也希望这篇晒单对准备选购儿童书包的小伙伴们有所帮助哦~

以上,喜欢记得点赞+收藏呀,么么哒~儿童界的高颜值礼物推荐,又大又轻的GMT护脊小轻包晒单

新浪微博:@ 巴伐利亚南大大王

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

Gmt for kids GMT-21952 儿童背包 抗菌版

Gmt for kids 护脊减负儿童背包 26L 多款可选

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

GMT for Kids小书包护脊减负超轻女生儿童书包男三到六年级

Gmt for kids Solid系列 GMT-21953 儿童书包

Gmt for kids Solid系列 GMT-21952-07 儿童书包

GMT for Kids护脊儿童书包小2023男女轻便减负一到六年级

Gmt for kids GMT-21955 儿童双肩包

Gmt for kids GMT-21955 儿童双肩包

GMT for Kids护脊减负儿童书包轻便男女5-9年级中双肩包

Gmt for kids 儿童护脊减负书包 30L 多款可选