被“高速下载”套路之后,我决定分享这款工具!

2021-05-01 20:04:19 99点赞 1042收藏 74评论

被“高速下载”套路之后,我决定分享这款工具!

在给大家介绍本期的下载工具之前,先吐槽下目前在网络上下载软件的现状吧。

当前下载软件一般都是通过百度等搜索引擎直接搜索软件名,然后进入官网或第三方网站进行软件下载。

如果是下载大厂软件,或许可以直接进入官网下载安全正版软件。万一需要下载一些不太知名的软件,然后不幸进入某软件下载站,可能就会出现以下情况......

首先有高速下载和本地下载需要你选择,不知多少人会选择高速下载呢?毕竟你会觉得高速下载可能会下的快,如果你这么想,那你就上当了。

被“高速下载”套路之后,我决定分享这款工具!

以下载熊猫加速器为例!

不要选择高速下载!注意看上面小字,高速下载下载的是该网站的下载器!而且还不知道你这高速下载器到底是不是高速呢!

如果你选择了高速下载,那么就会经历下面这类捆绑安装,一不留神就安装了七八款不需要的软件。

被“高速下载”套路之后,我决定分享这款工具!

原本以为只是会捆绑安装几个软件,但是不久后就出现了下面的广告,当时我的心态就炸了

吓得我立马删除了所有测试文件,然后给电脑杀了个毒。(到现在也不知道有没有删除干净,我裂开了)

被“高速下载”套路之后,我决定分享这款工具!

如果你选择了本地下载,那么就会跳转到下载界面,如下图。

这时又到了需要你做出选择的时候,还是高速下载+官方下载+本地下载三个选项,三选一,难度再次提高。

被“高速下载”套路之后,我决定分享这款工具!

到这里的往往已经知道高速下载是套路,那么不仔细的人可能又会选择官方地址下载,毕竟你觉得官方地址下载的软件肯定安全。如果你这么想,那么恭喜你,你成功下载了雷神加速器。(可是你别忘了,原本要下载的可是熊猫加速器哦)此时再一次被套路。

而真正的下载地址藏在最不起眼的地方,可怜的本地下载,没有一点点修饰,灰头土脸的排在最下方。在这个充满套路和广告的界面中,像个被抛弃的孩子。

被“高速下载”套路之后,我决定分享这款工具!

相信上面的流程大家都有所体会,或许只有多次被套路之后,才能在眼花缭乱的广告界面中找到真正的下载地址。

被“高速下载”套路之后,我决定分享这款工具!

说了这么多,就是想告诉大家,站点套路多,下载需谨慎!

如果不想被套路,那么下面这款良心下载软件,可以让你远离套路!

SoftDownloader

这是基于Motrix开发的一款下载工具,软件没有任何广告,也不存在流氓行为。软件为压缩包,直接解压后打开便可,SoftDownloader便是该软件的主程序。

被“高速下载”套路之后,我决定分享这款工具!

软件所有资源都来源于腾讯360的软件管家,使你不用下载全家桶也能用上安全无捆绑的软件。

腾讯和360两个搜索源可随意切换,两个资源库中的软件都能下载!

被“高速下载”套路之后,我决定分享这款工具!

软件的下载速度也非常快,达到6MB/S的速度,支持断点续传!

被“高速下载”套路之后,我决定分享这款工具!

整个软件都相当简单,也没有需要过多介绍的地方,用它的最主要作用就是安全下载,远离捆绑病毒!希望大家不要再被所谓的“高速下载”所坑!

以上就是本次分享的全部内容,希望对你有所帮助。