神车之---《小牛电动》小牛电动是如何炼成的?!

2021-09-06 21:10:31 1点赞 0收藏 2评论

早在10多年前就一直骑摩托车,后来等年龄慢慢长大了,觉得摩托车不是很安全,(事实证明这种想法完全是错误的神车之---《小牛电动》小牛电动是如何炼成的?! )上班以后呢,就选择电动车,一开始选择的雅迪,阿米尼或者是其它品牌,反正就是正产的电动车,能满足平时的需求而已。

偶然间认识了小牛,

神车之---《小牛电动》小牛电动是如何炼成的?!

哇, 电动车还可以这样做出来的呀, 第一感觉很有范儿。很有科技感,尤其是那圆圆的大灯,通过慢慢的了解之后才懂得小牛的优势。开始觉得电动车不应该那么贵啊但是慢慢了解之后小牛的电动车无论是从质量还是从性能方面都能满足我甚至超乎我的想象,(大赞!!!)

随着社会在发展,人们的需求也在增加。慢慢骑小牛的人也多了,前几天在网上买到了一辆小牛的全新的mqi2S,这款车基本上花了我一个月的工资,神车之---《小牛电动》小牛电动是如何炼成的?! 神车之---《小牛电动》小牛电动是如何炼成的?!

但是拿到手里的时候,我还是很开心的,这款车有很多的功能,。(文笔一般,多放些大图欣赏)

神车之---《小牛电动》小牛电动是如何炼成的?!

首先讲一讲他的电池,他的电池叫做锐电,而且是第四代的新电池,续航的话能增加百分之20到30%,

神车之---《小牛电动》小牛电动是如何炼成的?!

再说一下他的这个位系统,小牛主打的就是不怕丢丢不怕吗?车辆智能安防系统,然后还赠给我了一年的车辆保险,如果说车子丢了的话,一年内是包赔的,

神车之---《小牛电动》小牛电动是如何炼成的?!

功能有很多呀,什么一部启停手机也可以做要钥匙,重点来喽!!!我最看重的就是性能,它的外观颜色也比较适合,再就是相中他的手机可以投屏导航,

神车之---《小牛电动》小牛电动是如何炼成的?!

严格来讲,就是相当于手机和这个电动车可以绑定在一起,这样我感觉还是很酷的,现在这款车子也不用钥匙开锁,可以按遥控器的那个启动键就直接开关电源,然后关掉电源之后,然后左把拧到45度的角度是龙头锁是自动锁的,然后绿色的按键呢,连续按两下坐桶,自己打开,我感觉这一点还是很棒的,

神车之---《小牛电动》小牛电动是如何炼成的?!

说说缺点优点,说了一大堆,缺点肯定也是有的,缺点的话就是小牛的价格,还是说有点小贵,然后这个座子呢,是单人座,如果要想改成双人座,后续还得再加钱,

忘了说了,它的屏幕是彩色的屏幕,和之前的车子比要更鲜艳更亮一些,而且还是真彩屏,(之前啥都没有,哈哈哈哈神车之---《小牛电动》小牛电动是如何炼成的?! 神车之---《小牛电动》小牛电动是如何炼成的?! )视觉也非常好,电池官网保三年。正常用的话,能用四年半到五年,这个还是比较不错的。

以上就是我个人对小牛电动的了解和认识!请大家多多支持!谢谢, 有不明白的可以问我哈。。。

https://mall.jd.com/index-178284.html?from=pc (小牛电动京东旗舰店)