如何与汪星人和平共处 篇六:小Q你一定是对拉拉有什么误会——拉拉真实性格大揭秘(附狗狗拆家纠正方式 多图)

2019-09-21 19:33:19 8点赞 11收藏 7评论

创作立场声明:送给每位关注拉布拉多的你~

盼望着盼望着小Q终于上映了小Q你一定是对拉拉有什么误会——拉拉真实性格大揭秘(附狗狗拆家纠正方式 多图) ,剧情主要是围绕着一位盲人和一只拉布拉多导盲犬而展开的,其中剧情里的很多瞬间都让人感动甚至引人落泪,感情兴趣的朋友可以深入的了解一下小Q你一定是对拉拉有什么误会——拉拉真实性格大揭秘(附狗狗拆家纠正方式 多图) 。同时笔者也养着一只拉布拉多,平时最常见的问题就是会被人误认为是金毛小Q你一定是对拉拉有什么误会——拉拉真实性格大揭秘(附狗狗拆家纠正方式 多图) ,希望这部电影上映后可以为我家二狗正名。

好了闲话少叙开始正题,电影中的拉布拉多十分温顺可爱,那现实中的拉布拉多是不是也是如此呢?才怪小Q你一定是对拉拉有什么误会——拉拉真实性格大揭秘(附狗狗拆家纠正方式 多图)

你以为的拉布拉多:

呆萌呆萌

可爱可爱

有亲和力有亲和力

现实中的拉多:

意拆未尽意拆未尽

拆家成瘾?拆家成瘾?

不得不说拆的十分有特色不得不说拆的十分有特色

有时候真能把你气的背过气去小Q你一定是对拉拉有什么误会——拉拉真实性格大揭秘(附狗狗拆家纠正方式 多图) ,它却浑然不知,在我的眼里拉拉其实就是聪明的二哈小Q你一定是对拉拉有什么误会——拉拉真实性格大揭秘(附狗狗拆家纠正方式 多图)

究竟如何纠正狗狗拆家呢?

笼子

销不销魂销不销魂

有的朋友会觉得让狗狗住在笼子里是不是太亏待它了,其实不然,狗狗小的时候性格十分不稳定小Q你一定是对拉拉有什么误会——拉拉真实性格大揭秘(附狗狗拆家纠正方式 多图) ,因此当主人不在的时候它很快就会陷入焦虑,很多情况下它并不是真正的想拆家而是想缓解一下焦虑而已。让狗狗熟悉笼子其实可以有效的缓解它的焦虑,当它住惯了以后笼子对于它而言是最安全的港湾小Q你一定是对拉拉有什么误会——拉拉真实性格大揭秘(附狗狗拆家纠正方式 多图) ,在这个空间里它会觉得十分放松,这样就不会经常因为焦虑而铸成大错了小Q你一定是对拉拉有什么误会——拉拉真实性格大揭秘(附狗狗拆家纠正方式 多图) 。这个有点类似于童年时小孩子的秘密基地,记得笔者曾经跟几个志同道合的小伙伴共同发发掘了一个秘密基地,自此以后大家都会把自己认为的“宝贝”放在那里,现在想想满满的都是回忆……

狗笼狗笼,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com去看看

装监控

平时上班的时候可以抽空看看狗子,如果条件允许的话还可以跟它说说话小Q你一定是对拉拉有什么误会——拉拉真实性格大揭秘(附狗狗拆家纠正方式 多图) ,即使它完全听不懂你在说啥,但是对安抚情绪而言还是有一定帮助的

语音摄像头yi旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。yi旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高4.20%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高15.06%。yiqcyp.tmall.com去看看

保证遛狗时长

拉布拉多真的体力超好,我家二狗曾经把一只2岁多的母金毛累趴在地上(追了人家10分钟)!只要有狗狗陪它玩,两个小时都不嫌累!正所谓无事生非,如果你遛狗遛得不到位的话,它肯定会把多余的精力在家中发泄出来,所以个人建议一天至少要保证1个半小时到2小时的遛狗时长,遛狗的同时自己还能减肥,何乐而不为呢小Q你一定是对拉拉有什么误会——拉拉真实性格大揭秘(附狗狗拆家纠正方式 多图)

惩罚

口头惩罚

这个方式主要是通过声音的大小和语气小Q你一定是对拉拉有什么误会——拉拉真实性格大揭秘(附狗狗拆家纠正方式 多图) ,让狗狗对自己所犯的错误引起重视,优点就是立竿见影,说完当时立马就老实了,缺点就是不痛不痒小Q你一定是对拉拉有什么误会——拉拉真实性格大揭秘(附狗狗拆家纠正方式 多图) ,这也很难保证狗狗下次不会在犯。友情提示一下:千万不要让你的女朋友参与口头惩罚的过程,否则一段时间后你的女友就会发生神奇的变化小Q你一定是对拉拉有什么误会——拉拉真实性格大揭秘(附狗狗拆家纠正方式 多图) 小Q你一定是对拉拉有什么误会——拉拉真实性格大揭秘(附狗狗拆家纠正方式 多图) 小Q你一定是对拉拉有什么误会——拉拉真实性格大揭秘(附狗狗拆家纠正方式 多图) (老铁,请节哀)

家法伺候

这个方式比较被动,为什么这么说呢,因为绝大多数情况下是你看到狗子的案发现场后情不自禁所采取的,优点就是能长记性,同时自己非常出气缺点就是太累,而且如果涂手的话纯粹就是伤敌一千自损八百小Q你一定是对拉拉有什么误会——拉拉真实性格大揭秘(附狗狗拆家纠正方式 多图) ,手都没知觉了,它可能一点事都没有。在这里我给大家推荐个惩戒神器,这个惩罚效果好,还不伤手小Q你一定是对拉拉有什么误会——拉拉真实性格大揭秘(附狗狗拆家纠正方式 多图) ….

拍痧板经络拍子小神器养生拍全身捶背敲打锤按摩棒家用硅胶拍沙板19元天猫精选去购买

在这里提醒一下,惩罚最好还是建立在抓现行的基础之上小Q你一定是对拉拉有什么误会——拉拉真实性格大揭秘(附狗狗拆家纠正方式 多图) ,要么很有可能你揍完它,它仍然不知道自己哪错了。

引导法

一只小公坐姿如此销魂一只小公坐姿如此销魂

这个方法同样需要建立在抓现行的基础上小Q你一定是对拉拉有什么误会——拉拉真实性格大揭秘(附狗狗拆家纠正方式 多图) ,当狗狗正在拆家的时候及时的制止同时给予小零食奖励,让它认为如果不拆东西就可以获得奖励,这样慢慢的它就不会再拆家了。另外还要给狗狗准别一些磨牙玩具小Q你一定是对拉拉有什么误会——拉拉真实性格大揭秘(附狗狗拆家纠正方式 多图) ,让狗狗不至于太无聊。

petmate耐咬宠物玩具狗狗玩具磨牙发声玩具球幼犬金毛泰迪狗用品58.5元天猫精选去购买

不过说到玩具,我发现世面上的大多数玩具都很坑未来我会单独出一期玩具评测的文章,内容纯手打,如果感兴趣的话来一发关注哦小Q你一定是对拉拉有什么误会——拉拉真实性格大揭秘(附狗狗拆家纠正方式 多图) 小Q你一定是对拉拉有什么误会——拉拉真实性格大揭秘(附狗狗拆家纠正方式 多图) 小Q你一定是对拉拉有什么误会——拉拉真实性格大揭秘(附狗狗拆家纠正方式 多图) ~

狗笼

宠元宝贝 宠元的欧卡 猫砂奶香味 2.4kg*3袋

宠元宝贝 宠元的欧卡 猫砂奶香味 2.4kg*3袋

YANXUAN 网易严选 四合一混合猫砂

YANXUAN 网易严选 四合一混合猫砂

萌宠兄弟 宠物除臭剂猫咪猫砂狗狗尿臭植物分解除味剂室内环境杀菌消毒喷雾

LORDE 里兜 猫砂豆腐混合猫砂膨润土矿砂除臭猫沙不可冲厕所 2.5kg*4袋

萌宠兄弟 宠物专研除虱除螨沐浴露 500ml

萌宠兄弟 宠物免洗手套湿巾 6片

萌宠兄弟 宠物免洗手套湿巾 6片

豆七七 混合豆腐猫砂 2.4kg1包

豆七七 混合豆腐猫砂 2.4kg1包

• 拉拉的呆萌着实让人喜欢,但绝对是拖鞋克星,凡事鞋子袜子都是喜欢的要命,不知道换了多少拖鞋了! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

哈哈哈 一样 不光拖鞋 [喷血] 运动鞋也啃了3双了……

• 4岁拉拉,天天用不完的劲。哎。。。。。。

哈哈 我家也是 曾经为了跟一只金毛玩给我扽了个大跟头 [大囧]

• 我家拉拉也经常被认成金毛……每次都纠正……不过大部分人都比较认可拉布拉多脾气超好!但是体型太大出门很多人怕

• 我家拉拉两岁多了,现在可懒了,天天在笼子里水饺,遛狗出门20分钟就从亢奋状态变死狗,出门时狗拽我,回来时我拽狗……当然潜力巨大,给点吃喝瞬间原地复活……小时候那绝对是精力无穷,我们夫妻两轮流骑共享单车在广场溜它,最后总是我们先累趴……

• 跟经常一起遛狗的路人组了个群 结果这个群里每天交流得最多的就是如何又省力又有效果地家法伺候