失眠星人的法宝——Bose睡眠遮噪耳塞SleepBuds

2019-07-29 16:29:07 2点赞 4收藏 8评论

生活压力越来越大的当下,有时睡个好觉也会成为一件奢侈的事。空调室外机的抖动、隔壁邻居的吵闹、伴侣的鼾声、窗外的车水马龙以及早上刺耳的闹钟都极大的降低了睡眠的幸福感。有次去她家,看到QC30仍在床头,有时候睡不着就会带着它。为了让女朋友能睡个好觉,我选了Bose的Sleep Buds当做了她的生日礼物。

3月份购买时价格是17993月份购买时价格是1799

国内BOSE NOISE-MASKING SLEEPBUDS 遮噪睡眠耳塞1189元包邮解决失眠困扰,让你一觉到天明~拼多多斯达克影音专营店现售1189元包邮,感兴趣的值友不要错过。这款耳塞采用了目前最火的“降噪豆”入耳方案,耳机本体与SoundSport类似,采用柔软材质和人体工学设计,让用户佩戴舒适。采用蓝牙4.1连接,内集成锂电池,可提供2个晚上的续航,附赠充电盒,三套不同耳套和peckat| 26 评论47 收藏45去购买

拼多多牛B!!(破音)现在真的是入手的好时机,包括QC系列,拼多多真的是价格屠夫啊!

看到这里很多人要问,睡眠耳塞是个什么东西,它有什么功能?凭什么卖1000多块?和3M的那种海绵睡眠耳塞差距在哪里?请看我的开箱,我在开箱过程中进行介绍。

外部一层彩色的卡纸,BOSE的产品一如既往的毒外部一层彩色的卡纸,BOSE的产品一如既往的毒

背面有简单的介绍背面有简单的介绍

我也来简单的介绍一下,这款睡眠耳塞并不能降噪,它是采用遮噪的方法来解决睡眠问题。白天通勤的噪音一般都是规律性的,比如飞机发动机声、胎噪、地铁机械声等,降噪耳机通过接受噪音后补偿反馈的方法对规律性的噪音降噪效果非常的优秀。降噪对喇叭声、播报站名的声音降噪效果并不好,但是这些声音也是不需要被消除的,所以降噪耳机是解决白天通勤噪音的最佳设备。而夜间的噪音和平日通勤噪音不同,晚上躺在床上最恼人的噪音往往都是突然来的,比如谁家摔了个东西,马路上突然的一声喇叭、家人的一声嚷嚷都会让人一下清醒。而这些是降噪耳机无法解决的。遮噪耳塞本质上是个耳塞,它的解决方案是用物理降噪解决掉大部分的噪音,加上一个背景白噪音,通过白噪音的播放来弱化其他噪音带来的影响。

值得吐槽的一点,保修卡是粘在塑封膜上的,很容易就被撕坏啊!值得吐槽的一点,保修卡是粘在塑封膜上的,很容易就被撕坏啊!

打开彩色卡纸之后就是很素的黑色打开彩色卡纸之后就是很素的黑色

打开之后就可以看到本体了,表面是磨砂金属的质感,很精致打开之后就可以看到本体了,表面是磨砂金属的质感,很精致

和手机通过蓝牙连接,设置好使用不需要通过手机,拿出耳塞就可以直接用和手机通过蓝牙连接,设置好使用不需要通过手机,拿出耳塞就可以直接用

耳塞是经典的鲨鱼鳍,舒适的代名词。它比3M一众隔音耳塞舒服太多了耳塞是经典的鲨鱼鳍,舒适的代名词。它比3M一众隔音耳塞舒服太多了

买过的BOSE耳机蛮多,2个QC30,一个QC15,使用起来都很不错。像界面上写的,没有什么比信任更重要。买过的BOSE耳机蛮多,2个QC30,一个QC15,使用起来都很不错。像界面上写的,没有什么比信任更重要。

耳塞个头很小,分体式设计,连接时很顺利耳塞个头很小,分体式设计,连接时很顺利

充电时需要放进充电盒里,充电盒设计感很棒,但是充电不像airpods那么牢靠,需要用手调整一下位置;电量方面每晚开3小时,用一周不成问题。充电时需要放进充电盒里,充电盒设计感很棒,但是充电不像airpods那么牢靠,需要用手调整一下位置;电量方面每晚开3小时,用一周不成问题。

带着它的时候隔音加消噪效果真的非常好,感觉会完全沉浸在白噪音当中,女朋友说有时候妈妈叫的时候她都听不到。带着它的时候隔音加消噪效果真的非常好,感觉会完全沉浸在白噪音当中,女朋友说有时候妈妈叫的时候她都听不到。

固件更新也很不错,更新了7.0固件后可以导入一些音频文件进入APP,可玩性增加了不少固件更新也很不错,更新了7.0固件后可以导入一些音频文件进入APP,可玩性增加了不少

失眠星人的法宝——Bose睡眠遮噪耳塞SleepBuds

白噪音的选择有很多,我最喜欢下雨的声音白噪音的选择有很多,我最喜欢下雨的声音

礼物贵重与否并不那么重要,重要的是挑选时候的那份用心礼物贵重与否并不那么重要,重要的是挑选时候的那份用心

失眠星人的法宝——Bose睡眠遮噪耳塞SleepBuds

这时她用过一段时候后发的朋友圈,希望每个入睡困难的小朋友都能拥有这个宝物。