玩转关西自由行 篇二:不花冤枉钱 大阪环球影城全攻略 含项目介绍和地图(多图)

2019-08-01 18:02:27 7点赞 65收藏 9评论

创作立场声明:纯手打干货,分享给有需要的人~

1. 关于购票

罗森买的罗森买的

国内网上售价国内网上售价

相信看过我上一篇文章的朋友对购票都有一定认识,目前日本罗森便利店买的门票售价是8200日币,一查某宝只要480RMB,里外里差了小40块RMB不花冤枉钱 大阪环球影城全攻略 含项目介绍和地图(多图) ,感觉自己肠子都悔青了,40块在日本可以吃顿一般的快餐或者买4~5瓶水了,所以还没买票的朋友可以参考下,当然你要真想去门票也可以,罗森便利店里有专门买票的机器,机器只支持日文,所以你可以找店员协助你买票不花冤枉钱 大阪环球影城全攻略 含项目介绍和地图(多图)

2. 关于快速券

门口门口

快速券是“时间就是金钱”的完美体现,为什么这么说呢,因为人多的时候一些热门项目排队肯定超过120分钟不花冤枉钱 大阪环球影城全攻略 含项目介绍和地图(多图) ,现在大阪的天气基本上在35度左右,照这个方式排队肯定对你的精神和意志是一种双重的折磨不花冤枉钱 大阪环球影城全攻略 含项目介绍和地图(多图) ,虽说有的排队区域会有电风扇,但是也不足矣抵挡炎热的夏日。

现在网上的快速券售价是指定4项要1058RMB7项更是要1630RMB不花冤枉钱 大阪环球影城全攻略 含项目介绍和地图(多图) ,这个价格真的不是很友好,如果不差钱的朋友可以直接拿下,毕竟VIP不用排队。

3. 关于限定主题

舞台剧舞台剧

之前看攻略说有柯南IP的主题开放,但是目前已经变成海贼王IP的主题啦不花冤枉钱 大阪环球影城全攻略 含项目介绍和地图(多图) ,有海贼王情怀的小伙伴一定不能错过。

现在每天都会有海贼王的舞台表演,表演分为两种

一种是夏日清凉主题的(免费)不花冤枉钱 大阪环球影城全攻略 含项目介绍和地图(多图) ,演员在舞台上表演,每当释放技能时就会像台下喷水,不光如此演员还会跟观众用滋水枪互动,估计舞台剧看完了估计你也成落汤鸡了,不过非常解暑。

另外一种应该就是正经八百的舞台剧表演了,这个是收费的门票需要在入园后购买不花冤枉钱 大阪环球影城全攻略 含项目介绍和地图(多图) ,售票口非常明显,一进门就能看的见,舞台剧在晚上7点多左右才会开始,如果打算在这里呆上一天的朋友建议去体验一下,本人超级想去但因为跟花火大会冲突,所以只能放弃,遗憾!如果有去看过的朋友可以给我分享一些照片和视频不花冤枉钱 大阪环球影城全攻略 含项目介绍和地图(多图) ~

4. 我不想买快速券可以吗?

小黄人馆入口小黄人馆入口

答案肯定是可以的,正所谓勤能补拙,如果你不想多花钱就必须得勤快,环球影城的营业时间是:8:30AM—9:30PM,个人建议7:40到现场应该能抢到一个不错的位置不花冤枉钱 大阪环球影城全攻略 含项目介绍和地图(多图) (注意我说的是7:40到现场排队的时间不是出JR站的时间,出了JR站估计还要走5分钟左右),这样排队你至少可以直接玩到1~2个项目并且不用排队,建议各位不要赶到周末去,错峰玩体验才能更好!另外如果你对一些大型表演没兴趣的话(花车巡游等)可以赶在大家都在看表演的时候去耍项目,最后晚上6点以后也是刷项目的好时机,毕竟孩子们都该回家了不花冤枉钱 大阪环球影城全攻略 含项目介绍和地图(多图) ~

5. 关于哈利波特馆的入场预约

城堡城堡

门口的火车门口的火车

预约机制是人多的时候限流用的,如果你按照我上面说的方法去排队完全不用预约不花冤枉钱 大阪环球影城全攻略 含项目介绍和地图(多图) ,可以直接进去游玩~当然如果你不幸赶上了限流,那你只能去指定位置拿预约券了,然后等时间到了才能去哈利波特园区排队。

6. 关于游玩时间的建议

花车迅游花车迅游

个人建议玩12个小时比较合适不花冤枉钱 大阪环球影城全攻略 含项目介绍和地图(多图) ,我们只玩了8个小时才刷了6~7个项目感觉血亏!

7. 游玩路线推荐

园区地图(哈利波特右下)园区地图(哈利波特右下)

项目介绍(有标注的都可以用快速券)项目介绍(有标注的都可以用快速券)

舞台剧时间安排(扫码有详细安排)舞台剧时间安排(扫码有详细安排)

小黄人园区介绍小黄人园区介绍

哈利波特园区介绍哈利波特园区介绍

个人感觉入园后优先去哈利波特园区,门口不要拍照先走到最里头的城堡门口排队,出来后随便看看就可以去侏罗纪园区了,玩玩飞天翼龙和激流勇进什么的,就可以去小黄人馆了,在里面玩完以后可以去吃个午饭,下午可以去蜘蛛侠,出来差不多也该有花车巡游了(下午三点多开始),看完可以自己随意刷项目了不花冤枉钱 大阪环球影城全攻略 含项目介绍和地图(多图) 不花冤枉钱 大阪环球影城全攻略 含项目介绍和地图(多图) ,其实这个路线真的很难推荐,每个人喜欢的IP都不一样,这个路线仅供大家参考~

未来几天本人还打算写一篇关西逛吃攻略,敬请期待吧不花冤枉钱 大阪环球影城全攻略 含项目介绍和地图(多图) ~