庆祝双十一喜提919保时捷耐力赛车

2019-11-20 09:45:04 43点赞 143收藏 117评论

前言

关注这款玩具很久了,想着闲暇的时候可以消磨一下时间,对于国产玩具,还是心存疑虑,双鹰是国产品牌,此款属于咔搭积木系列,拼过乐高的朋友对这种类型的玩具应该不会陌生。它在我的购物车中沉睡了许久,双十一优惠力度还是可以的,199-100活动,140RMB的价格还能陶冶一下情操,还犹豫什么呢?

JD自营快递永远那么给力JD自营快递永远那么给力

不清楚这款玩具的历史低价都是多少,可能活动基本都是这个价格吧,但是我认为还是值得的。

【官方旗舰店】双鹰积木男孩拼装玩具919保时捷耐力赛车仿真儿童拼插模型C61016-1586颗粒(无动力组件原装版)249元京东去购买看百科

外观展示及组装过程

大大的箱子超乎我的想象,看来是有的玩了,拼出来的尺寸也是很大,下单的时候没有仔细看成品尺寸,之前想摆在机箱上,现在看来是不可能的事情了。大大的箱子超乎我的想象,看来是有的玩了,拼出来的尺寸也是很大,下单的时候没有仔细看成品尺寸,之前想摆在机箱上,现在看来是不可能的事情了。

效果图永远都是很诱人的,送给小朋友当礼物确实是首选,但是不适合年纪小的小朋友,这个是需要相当有耐心的,否则半途而废,再弄丢几个零件,那就玩完了。效果图永远都是很诱人的,送给小朋友当礼物确实是首选,但是不适合年纪小的小朋友,这个是需要相当有耐心的,否则半途而废,再弄丢几个零件,那就玩完了。

拆开包装,一包包,一个个的零件,就问你后不后悔下这个单,拼的时候我确实后悔了。拆开包装,一包包,一个个的零件,就问你后不后悔下这个单,拼的时候我确实后悔了。

后来发现这些一包一包的零件完全基本没有顺序可言,只有一些通用连接件会包在一起,所以配这样的玩具建议找一些盒子,先分类,先分类,先分类,宁可准备时间长一些,也不要盲目下手,否则花费再找零件上的时间会很多,也会搞错零件,不要拼到最后发现少了一个,错了一个,想拆点重拼?你想多了......你会疯掉后来发现这些一包一包的零件完全基本没有顺序可言,只有一些通用连接件会包在一起,所以配这样的玩具建议找一些盒子,先分类,先分类,先分类,宁可准备时间长一些,也不要盲目下手,否则花费再找零件上的时间会很多,也会搞错零件,不要拼到最后发现少了一个,错了一个,想拆点重拼?你想多了......你会疯掉

这个真当是陶冶情操了,每天拼一点,100多块够你玩一个星期,就问你值不值?这个真当是陶冶情操了,每天拼一点,100多块够你玩一个星期,就问你值不值?

零件细节处理很好,没有毛刺,精度很高,这也是作为这类玩具的基本要求。零件细节处理很好,没有毛刺,精度很高,这也是作为这类玩具的基本要求。

零件细节零件细节

零件细节零件细节

组装细节组装细节

轮胎的材质也很好,抓地力嘛,应该不错......开个玩笑,毕竟这款赛车有配动力组件,可以远程遥控的,所以轮胎也很重要。轮胎的材质也很好,抓地力嘛,应该不错......开个玩笑,毕竟这款赛车有配动力组件,可以远程遥控的,所以轮胎也很重要。

拼啊拼,拼啊拼......拼啊拼,拼啊拼......

齿轮咬合也很好,主要归功于磨具的精度,整个车身内部很多传动的部件,还能学习一下车子的构造,不是一个简单的外观模型,这点还是很益智的。齿轮咬合也很好,主要归功于磨具的精度,整个车身内部很多传动的部件,还能学习一下车子的构造,不是一个简单的外观模型,这点还是很益智的。

保时捷是不是应该配个12缸的发动机?这个只有4缸......活塞是可以动的......保时捷是不是应该配个12缸的发动机?这个只有4缸......活塞是可以动的......

按照说明书一部分一部分拼,切记要按照步骤来,不能随心所以,否则都无法组装,切记看说明书,对号颜色,尺寸。按照说明书一部分一部分拼,切记要按照步骤来,不能随心所以,否则都无法组装,切记看说明书,对号颜色,尺寸。

以上是一些展示和组装建议,更多细节,小伙伴们可以自己去尝试与摸索。

基本参数

下面是一些基本参数,此款玩具有两个版本,带动力组件的和不带动力组件的,价差100多,自行选择,我自己不会遥控它到处跑,底盘那么低,我家客厅也施展不开,出去就跑不了了,如果想锻炼孩子动手能力,理解机械传动的,不妨一试。

基本参数基本参数

功能介绍功能介绍

成品展示

拼完还剩这么多,就问你怕不怕,反正我心慌慌,里面可能还包含一些动力组件需要的零件,因为动力组件可以单独购买,但是我不确定是不是我少安装了,但是我不相信它会多给我一些零件备用......拼完还剩这么多,就问你怕不怕,反正我心慌慌,里面可能还包含一些动力组件需要的零件,因为动力组件可以单独购买,但是我不确定是不是我少安装了,但是我不相信它会多给我一些零件备用......

下面展示一下成品吧。

随车附赠贴纸,你想DIY也未尝不可......随车附赠贴纸,你想DIY也未尝不可......

此处红色挡杆是个挂挡装置,不是你想象中的挡位,往前拨,通过途中黑色旋钮可以打开尾翼装置,往后拨,旋转旋钮可以打开车门此处红色挡杆是个挂挡装置,不是你想象中的挡位,往前拨,通过途中黑色旋钮可以打开尾翼装置,往后拨,旋转旋钮可以打开车门

尾翼打开效果尾翼打开效果

车门打开效果车门打开效果

驾驶室方向盘可以控制前轮转向驾驶室方向盘可以控制前轮转向

拨动方向盘,前轮可以转向拨动方向盘,前轮可以转向

打开车前盖,里面是空空的,应该是放动力组件的地方打开车前盖,里面是空空的,应该是放动力组件的地方

组装完还是挺霸气的,还原度还是可以的组装完还是挺霸气的,还原度还是可以的

正面照,包含动力组件的话,两个前大灯可以亮正面照,包含动力组件的话,两个前大灯可以亮

看着它在远处静静的趴着......当一个摆设也是不错的看着它在远处静静的趴着......当一个摆设也是不错的

好的,外观展示到此为止......好的,外观展示到此为止......

到了总结时间。也希望大家多多讨论。

优点:1、磨具精度较高,只要不按错,组装起来还是很顺手的,没有明显的缝隙,毛刺。

2、外观打8分,这个价位性价比比较高。

3、可以锻炼动手能力,整车联动设计很好,出乎预料。

缺点:100RMB多一点的东西,谈什么缺点,如果非要说一个,就是拼的有点累,不适合自己玩,两人配合更加完美!

Robotime 若态 小屋模型 DG104 凯西花房

Robotime 若态 小屋模型 DG104 凯西花房

Robotime 若态 小房子模型 DGM05 南风小憩

Robotime 若态 小房子模型 DGM05 南风小憩

乐立方(CubicFun)3d立体拼图模型拼装玩具拼装模型DIY拼插积木建筑模型儿童手工玩具北京天安门 MC126h

CubicFun 乐立方 巴黎圣母院模型立体拼图 3D立体拼装模型 MC260h

乐立方(CubicFun)立体拼图 拼装玩具模型拼装模型3d拼图DIY拼插积木建筑模型小屋 度假别墅-灯饰 P634h

乐立方(CubicFun)立体拼图3d拼图拼装玩具模型DIY拼插积木建筑模型儿童手工玩具巴黎铁塔-灯饰L091

乐立方(CubicFun)拼装玩具船模模型立体拼图拼装模型3d拼图男孩DIY拼插积木建筑模型 辽宁号P644

乐立方(CubicFun)立体拼图 拼装玩具拼装模型3d拼图DIY拼插积木建筑模型儿童益智玩具 圣保罗大教堂MC117h

乐立方(CubicFun)立体拼图 3D拼图积木 儿童创意立体拼插模型 早教手工拼装玩具 北京 MC264h

VANGO 万高 多功能积木桌 小颗粒底板+2把椅子+460颗小颗粒

babycare儿童转转乐 男孩女孩轨道滑翔球1-2-3岁宝宝拼插玩具 7305

乐立方(CubicFun)3d立体拼图模型拼装玩具拼装模型DIY拼插积木船模儿童手工玩具 密西西比河蒸汽船 T4026h

Robotime 若态 旋转木马八音盒

Robotime 若态 旋转木马八音盒

Robotime 若态小屋子模型 DG12 朵拉的马卡龙天台

Robotime 若态 八音盒 AM405 天鹅公主

Robotime 若态 八音盒 AM405 天鹅公主

CubicFun 乐立方 MC253 立体拼插模型 英国城市主题-伦敦