开学礼物,准小学生的GMT for kids挪威小方书包

2019-08-19 22:30:00 28点赞 43收藏 42评论

又到一年#开学季#,来这里分享出你的新装备、新技能与新鲜见闻,Get开学必修的独门神器秘籍(移动端PC端如果你对自己的爱好有足够的热情与自信,也可以参与校园创想家计划,获取更多金币奖励,成为生活家或校园大使,走向值得买巅峰~>点击了解<

话说从春节后,我夫妻二人就有些恐慌,原因也不是什么大事,不过是儿子下半年要读小学了。朋友圈也好,周遭也罢,各种择校、高考、留学的的信息总是会让我们心惊肉跳。儿子读书要真是烂泥扶不上墙也就罢了,怕的就是这种一片迷茫,未知的事情最恐怖……

不管如何,上学的各种家伙事总是要准备起来了。因为妻子本身就是小学教师,所以对书包格外挑剔:太花哨的不行、塞不进课桌的不行、不好装书本的不行……为难的我真是束手无策了。我买登山包也没这么难啊,急起来把我的小鹰20L的给儿子了事。

一个偶然的机会,在京东上看见这款包,感觉不错(除了有些小贵)。逐把链接发给LP大人审核,没想的LP也觉得挺好,就选了绿色恐龙款,因为儿子从小就喜欢恐龙,小时候看乔治玩恐龙,大一点的时候看各种恐龙图书,说起霸王龙、阿根廷龙什么的头头是道。

【专业保护脊柱】Gmtforkids挪威小方包1-5年级小学生书包轻质减负儿童背包绿色恐龙598元京东去购买看百科

开箱:

包装很不错,大大的一个箱子,保护书包不会被压扁。

外观:

拿出来书包方方正正,有了纸箱保护,卖相就是好。

开学礼物,准小学生的GMT for kids挪威小方书包

横截面长方形,而且相对来说比较“扁”,方便放入书桌。一些进口的“日本书包”和X米书包,因为太方正的缘故,并不能很好的放入课桌,兼容性比较差,大家购买的时候需要注意。

开学礼物,准小学生的GMT for kids挪威小方书包

厚度展示,足够低年级小朋友使用。背包浅色拉链、星星印花和背包带末端的浅色部分都是反光材料,提高夜晚的安全性。据说GMT for kids所用的原材料全部通过严苛的欧盟reach材料安全认证,与皮肤接触⾯全部采用亲肤⾯料,用起来非常安心。

开学礼物,准小学生的GMT for kids挪威小方书包

双肩包嘛,肯定要看一下背负系统。写到这里“装备党爸爸”一下就精神了。可以看到背带是“S”形,“S”形背带被认为是比较理想的背带形状,很好的符合人体工程学,能起到减轻背负重量感、增加双臂和肩部活动空间的作用。

开学礼物,准小学生的GMT for kids挪威小方书包

背包有符合欧盟标准的内置专利护脊背板,S弧形立体支撑,与背带一起,能够起到保护小孩脊椎的作用。背包与背部接触面有透气槽设计(典型的登山包做法),背的时候空气流通散热,夏天不会闷出痱子来。顶部还有小标签,可以写上名字、地址等信息,万一遗失掉落,方便寻回。顺便一提,现在捡到东西交还失主的比例还是很高的,我上次钱包掉了都交还给我了,再次感谢好心人!

书包重量也是我关心的:

正如GMT for kids官方说的那样:“轻巧减负,GMT for kids是护脊书包里面最轻的,只有约0.7KG”。我实际称出来,我这个重量是742克,的确很轻,轻量化设计上,感觉可以和我的冲顶包一拼了。

开学礼物,准小学生的GMT for kids挪威小方书包

顶部有提手,可拎可背,拎在手上感觉非常轻盈,我想一是和书包本身轻量化有关,二就是与提手和背负系统的好设计相关了。

开学礼物,准小学生的GMT for kids挪威小方书包

可以看到背带很厚实,内置柔软弹性的填充物,减轻背负压力。内侧采用网眼透气面料,不会闷汗;背带外侧是与包体一样的材料,正前方还缝制有反光材料,可以有效提高夜间的安全性。

开学礼物,准小学生的GMT for kids挪威小方书包

胸带在运动背包上不是个新鞋的设计,但在书包上就不是太常见了。位置可调的胸带,可以把两根肩带拉紧,靠紧前胸,这样前胸多一个支撑,背起来的时候减少双肩负担。

开学礼物,准小学生的GMT for kids挪威小方书包

书包顶仓采用单拉链头、主仓双拉链头设计,拉链头拉手采用软质材料,对孩子比较安全,儿子问我:这个拉链头怎么是橡皮做的?

开学礼物,准小学生的GMT for kids挪威小方书包

除了顶袋和两侧有插袋之外,外侧也有一大一小2个插袋,可以根据需要分门别类来进行物品的分类放置。

开学礼物,准小学生的GMT for kids挪威小方书包

侧袋设计的非常合理,侧壁折叠,并有弹性伸缩带设计,即有相当大的容量,在不放东西的时候也能保证规整的外观。

开学礼物,准小学生的GMT for kids挪威小方书包

侧袋放下儿子用的水杯绰绰有余,深度也足够,水杯不容易掉落。

开学礼物,准小学生的GMT for kids挪威小方书包

顶仓,看着不大,但因为外形规整,实际容量不小,可以放一些饼干或者其他易碎的小物品。意外的是里面还附带防雨罩,我几个户外包都没有,书包居然有配置,感觉这个设计还是很贴心的。

开学礼物,准小学生的GMT for kids挪威小方书包

下雨的时候可以罩在书包外面,保护书本和作业不会被雨水打湿(少了一个不做作业的理由,哈哈)。

开学礼物,准小学生的GMT for kids挪威小方书包

防雨罩和书包通过金属扣联接在一起,防止不小心丢失。这个设计对我的马大哈儿子很有用。

开学礼物,准小学生的GMT for kids挪威小方书包

书包正面和顶盖有2个“啧啧贴”,也可以换其他魔术贴。

开学礼物,准小学生的GMT for kids挪威小方书包

.包底部有4个耐磨垫脚,有他们在,书包在我破坏力很强的儿子手里,可以多用很久

内里:

主仓顶盖是从背带一侧打开,这个设计很有意思。回想自己上学时候,好像都是背带朝向自己打开的,GMT for kids书包设计还是挺用心的。

开学礼物,准小学生的GMT for kids挪威小方书包

顶盖上还有“课程表”,不知道外国小朋友是不是有这个,但我觉得这个设计非常“本土化”了。

开学礼物,准小学生的GMT for kids挪威小方书包

书包内部空间很方正,空间利用率很高。前后都有辅袋,还有方便固定书包的弹力拉带。

开学礼物,准小学生的GMT for kids挪威小方书包

不知道是不是我孤陋寡闻,书包里这样的弹力带很好用。带的书不多时,可以很好的固定书本。

开学礼物,准小学生的GMT for kids挪威小方书包

铅笔盒、画笔都可以找到自己合适的小窝。

使用:

机械恐龙的图案,儿子自然非常喜欢。

开学礼物,准小学生的GMT for kids挪威小方书包

看到之后就急不可耐的打开看了。

很有些爱不释手的样子

开学礼物,准小学生的GMT for kids挪威小方书包

对防雨罩很感兴趣,还坚持要自己套一遍,说以后在学校是没有人帮他弄的,要自己学会安装。

不要太开心!

开学礼物,准小学生的GMT for kids挪威小方书包

儿子现在120cm不到,感觉书包的尺寸也不会太大。这个阶段的小孩长的很快,需要留一些余量。好在书包的背带调整范围很大,可以随着儿子一同长大使用。看儿子的表情就知道书包背起来贴合而舒适。

开学礼物,准小学生的GMT for kids挪威小方书包

背起来很舒服呢!

开学礼物,准小学生的GMT for kids挪威小方书包

对于胸扣设计,儿子也觉得非常好,即使跑跳书包也不会掉落。

开学礼物,准小学生的GMT for kids挪威小方书包

你即将在这里度过6年的学习时间,爸爸祝你一切顺利!

Cote&Ciel Isar Rucksack 双肩背包

Cote&Ciel Isar Rucksack 双肩背包

MI 小米 90分 全天候机能城市背包

MI 小米 90分 全天候机能城市背包

OSPREY Pixel Port 休闲双肩背包

OSPREY Pixel Port 休闲双肩背包

EASTPAK 47B系列 休闲双肩包

EASTPAK 47B系列 休闲双肩包

Herschel Supply Co. Little America 中性款双肩背包

OSPREY Daylite plus 日光+ 20L 双肩背包

Kipling 凯浦林 City Pack S 双肩背包

Kipling 凯浦林 City Pack S 双肩背包

FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Classic 23510 双肩背包

anello AT-B1212 休闲双肩背包

anello AT-B1212 休闲双肩背包

KNOMO Balham Falmouth 休闲双肩背包

KNOMO Balham Falmouth 休闲双肩背包

Everlane The Modern Snap Backpack 休闲背包

anello 公式 AT-B1211 休闲背包

anello 公式 AT-B1211 休闲背包

LEXON 乐上 one系列 LNE6025 休闲双肩包 15寸

TUMI ALPHA 2 系列 26173D2 弹道尼龙商务双肩包

Anello AT-B0193A 大号帆布背包/双肩包/手提包

FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Mini 23561 休闲双肩包 黑色/公牛红