办公给自己一点情调丨9.9元入手的台灯值不值得买?

2019-12-17 20:23:15 7点赞 5收藏 8评论

创作立场声明:本人偶尔还是会买些白菜生活用品,这个灯还是挺实用的

购买理由

说起来有点奇葩,自己的座位,其实就只有我自己一个人坐,其余三个位置,都很少有人来?所以自己有时候总心疼顶上开着的大灯(奇怪心理),然后又刚好入了这个这个9.9元的台灯,在家自己也可以用来做床!头!灯!>,一举两得。

外观展示

话不多说,马上来图

打开一看打开一看

台灯本体+电源线+说明书台灯本体+电源线+说明书

办公给自己一点情调丨9.9元入手的台灯值不值得买?

特意测试了,这样会倒下,所以我用手指按住了特意测试了,这样会倒下,所以我用手指按住了

还能旋转挺好的还能旋转挺好的

正常形态正常形态

亮度区别

直接上图,让你们知道,这个台灯是有三种灯光,每个灯光都有三种亮度,但下面分别只演示第一级亮度,因为手机在有其他光源的时间,明显感觉不大

办公给自己一点情调丨9.9元入手的台灯值不值得买?

这是正常白光,适合平时做作业

办公给自己一点情调丨9.9元入手的台灯值不值得买?

这是超白光,感觉就是比正常白光三档都强大,可以去摆摊手机贴膜了

办公给自己一点情调丨9.9元入手的台灯值不值得买?

这是暖光,这就是我说的比较有情调的亮度了

最后放一个三种灯光三个亮度的动图,确实看不出区别最后放一个三种灯光三个亮度的动图,确实看不出区别

使用感受

办公室本来想用,但无奈同事说,还是把全部灯都打开吧,所以我最后只有在家测试了,立刻上图

这是没有开灯的情况这是没有开灯的情况

是的,我是夜里12点测试的,所以是这个效果,也得益我的X1C 2015有键盘灯,平时也还能这样凑合用用。

正常白光的效果正常白光的效果

这个是超白光的效果,还是一档这个是超白光的效果,还是一档

感觉这个超白光已经够照亮我了

暖光效果暖光效果

真的太喜欢这个暖光效果,逼格一流,感觉自己工作都特别慵懒,耳边还会响起爵士乐(虽然并没有)

9.9元,没什么好说的,简约大气,亮度我也觉得OK,也没有频闪。唯一缺点可能就是没有充电了,大不了就挂个充电宝,应急用用也是不错的。话说大家说的欧普神灯我也没买到,想入

好了,今天的分享就到这里啦~

台灯护眼书桌小学生插电两用学习宿舍保视力LED可充电式儿童床头38.9元天猫精选去购买

京东京造 国AA级进步台灯

京东京造 国AA级进步台灯

Panasonic 松下 HHLT0633 致巡 LED护眼台灯

BAOLIANG 宝量 台灯 触控三档调光 插电款

BAOLIANG 宝量 台灯 触控三档调光 插电款

PHILIPS 飞利浦 F9全光谱国AA级大路灯

PHILIPS 飞利浦 F9全光谱国AA级大路灯

京东京造 FL031 长颈鹿立式护眼台灯

京东京造 FL031 长颈鹿立式护眼台灯

Panasonic 松下 HHLT0664B 致儒 导光板台灯

• 同款。9.9值。

买就完事了

• 亮度好像就是按三次开关就行了,可是颜色怎么调呢

[皱眉] 瞎了原来有个纸页说明书。。。我到手发现好大。。。然后看底座又大又沉果断拆了看看, [抽烟] 果然和充电版不一样的电路,里面是个大铅块,不过可能能改改,大不了拆个坏充电宝呗 [邪恶] 你也可以拆开看看,摘了四个脚垫就有螺丝孔了 [惊喜]

对,每个灯色单按一下就换一个亮度,长按是换灯光颜色

• 这个好啊....我竟然不知道,错过了

哈哈哈,适合偶尔深夜码字的时候用