欧皇还是非酋?来测测自己的血统!_蜜桃猫盲盒第一弹体验

2019-12-09 19:22:00 10点赞 18收藏 53评论

欧皇还是非酋?来测测自己的血统!_蜜桃猫盲盒第一弹体验

各位看客大家好,欧皇还是非酋?来测测自己的血统!_蜜桃猫盲盒第一弹体验 自从懒猫认证了美食兴趣领域,就好久没机会写众测了,据上次发众测已有三个多月

不知道你们有没有想我鸭欧皇还是非酋?来测测自己的血统!_蜜桃猫盲盒第一弹体验 ,好在这次MI TAO CAT蜜桃猫的盲盒选上了我欧皇还是非酋?来测测自己的血统!_蜜桃猫盲盒第一弹体验

首先这里先道个歉,因为盲盒的关系,一上来就发结果就没什么看点了,所以这次封面并没有直接晒物

欧皇还是非酋?来测测自己的血统!_蜜桃猫盲盒第一弹体验

这次的众测的盲盒蜜桃猫是个人艺术家不觉晓晓根据自己家养的猫咪为原型创作的

欧皇还是非酋?来测测自己的血统!_蜜桃猫盲盒第一弹体验

从2017年4月形象确立,到2019年12月5号10点蜜桃猫10在微信表情商城上架,

蜜桃猫的形象为越来越多的人所知,懒猫当然也不例外,也有好几款蜜桃猫的表情

欧皇还是非酋?来测测自己的血统!_蜜桃猫盲盒第一弹体验

当然出周边也是免不了的,大热的盲盒也要出欧皇还是非酋?来测测自己的血统!_蜜桃猫盲盒第一弹体验

嗯!11月这次众测的盲盒就在全国POPMART泡泡玛特门店上架了欧皇还是非酋?来测测自己的血统!_蜜桃猫盲盒第一弹体验

好了,说了这么多我们直接进入正题吧!

欧皇还是非酋?来测测自己的血统!_蜜桃猫盲盒第一弹体验

今天一大早就收到了京东的快递,打开时候有点意外,本来想着一套8小盒,以为会是很大一盒

欧皇还是非酋?来测测自己的血统!_蜜桃猫盲盒第一弹体验

新版彩色众haocaobibeiA4大小和整盒的对比(其实也不小了

欧皇还是非酋?来测测自己的血统!_蜜桃猫盲盒第一弹体验

如动图所示,很轻松就把盲盒变成展示盒,盒子外观设计还是很棒的!

欧皇还是非酋?来测测自己的血统!_蜜桃猫盲盒第一弹体验

小盒的外观展示,分别是底部/背面/侧面,

这次的盲盒是MITAO CAT X ToyFX联合出品

我就记得ToyFX玩效社他们家的手办全息特效展示箱很有趣,

也是一家核心团队拥有十余年模型玩具行业的开发经验的品牌了

官方介绍官方介绍

欧皇还是非酋?来测测自己的血统!_蜜桃猫盲盒第一弹体验

小盒侧面也显示了这次的盲盒产品是5+1(5个基础款+1个隐藏款)

上图的"霸道"就是这次盲盒的隐藏款

欧皇还是非酋?来测测自己的血统!_蜜桃猫盲盒第一弹体验

另外的侧面就是添加账号加入粉丝群(到现在还没同意欧皇还是非酋?来测测自己的血统!_蜜桃猫盲盒第一弹体验 还没成功打入敌人内部

欧皇还是非酋?来测测自己的血统!_蜜桃猫盲盒第一弹体验

按照顶部右侧箭头所示,很轻松就能打开盒子

欧皇还是非酋?来测测自己的血统!_蜜桃猫盲盒第一弹体验

不出所料,打开盲盒看到了配重块(这是基本操作

但是没看到提示卡片(有提示卡片的话就可以不用打开袋子,方便玩家来交易重复的

没打开袋子时我还心想:"莫非是隐藏?果然我是欧洲人"

欧皇还是非酋?来测测自己的血统!_蜜桃猫盲盒第一弹体验

但第一盒开出的却是蜜桃猫的小对象,小对象的设定是一只灰猫,经常自作聪明,然后被蜜桃猫欺负

欧皇还是非酋?来测测自己的血统!_蜜桃猫盲盒第一弹体验

(单身狗玩个盲盒也要被塞狗粮欧皇还是非酋?来测测自己的血统!_蜜桃猫盲盒第一弹体验

安装的话,只要轻轻把底座连接本体就OK啦!

贱贱的样子挺有趣的

来个底部特写

欧皇还是非酋?来测测自己的血统!_蜜桃猫盲盒第一弹体验

来看第二盒,打开的时候没有配重块,说明本体比较重,

欧皇还是非酋?来测测自己的血统!_蜜桃猫盲盒第一弹体验

开出来的是"吃披萨",这款也还不错,看上去就挺惬意的

唯一不足的是,这款底座不是拼插的,容易摇晃不太稳

欧皇还是非酋?来测测自己的血统!_蜜桃猫盲盒第一弹体验

第三盒刚打开的时候我又看到了配重块,以为开重了还是小对象,

好在这次开出的是蜜桃猫

和小对象一样是贱贱的表情

欧皇还是非酋?来测测自己的血统!_蜜桃猫盲盒第一弹体验

“小傻瓜”“大笨蛋”这两款是配套的,放在一起很有意思,感觉在互相调侃

其中“小傻瓜”“大笨蛋”是6.5cm"吃披萨"是5.8cm

不过拿在手中的时候感觉重量有点奇怪,带着疑问,我把这次的盲盒拿去称了一下

欧皇还是非酋?来测测自己的血统!_蜜桃猫盲盒第一弹体验

果然发现了问题,加上配重块,三个盲盒重量居然还是有差别,差别还挺大

欧皇还是非酋?来测测自己的血统!_蜜桃猫盲盒第一弹体验

我又把剩下没开的盲盒都去测试了下,发现区别挺大的,带有配重块的盲盒明显重的多

按理来说,配重块是用来让重量保持一致的,防止作弊的(当然真想作弊是预防不了的

但是怎么感觉厂商反其道而行之?这里具体参数就不说明了,继续开

欧皇还是非酋?来测测自己的血统!_蜜桃猫盲盒第一弹体验

因为刚才称了重量,所以也知道第四盒是一样的,开出了"小傻瓜"

欧皇还是非酋?来测测自己的血统!_蜜桃猫盲盒第一弹体验

需要注意的是脚的部位很脆弱,虽说影响不大,

但是居然出现裂纹,做工再好点的话这样的情况应该是可以避免的

欧皇还是非酋?来测测自己的血统!_蜜桃猫盲盒第一弹体验

第五盒我开出了这次盲盒我最喜欢的"玩毛线",6cm,超萌,超乖欧皇还是非酋?来测测自己的血统!_蜜桃猫盲盒第一弹体验

欧皇还是非酋?来测测自己的血统!_蜜桃猫盲盒第一弹体验

第六盒和第五盒一样,也是"玩毛线"

欧皇还是非酋?来测测自己的血统!_蜜桃猫盲盒第一弹体验

第七第八盒都开的是"你好",6.5cm也是最想要的之一,也是超萌!

欧皇还是非酋?来测测自己的血统!_蜜桃猫盲盒第一弹体验

虽说这次没开出隐藏款,但这样的结果还是不错的

欧皇还是非酋?来测测自己的血统!_蜜桃猫盲盒第一弹体验

翻了下咸鱼,新品的缘故,隐藏款也给出了180的高价,说明市场销量还是不错的

最后来个总结吧!

这次的蜜桃猫文案、设计做的不错,外观有萌点,是能吸引顾客购入的

总体来说还是不错的!

但是还能有改进的地方

比如说把盲盒的重量统一,部分连接处加固,

打开包装袋的时候还是有一些气味

既然是第一弹,有趣的表情这么多,还是很期待接下来的新品的!希望能越做越好!

花了好几个小时才写完,都三点啦!该睡觉了!花了好几个小时才写完,都三点啦!该睡觉了!

记得关注点赞收藏留言!要乖!!!咱们下次见!记得关注点赞收藏留言!要乖!!!咱们下次见!

52TOYS MEGABOX万能匣系列流浪地球2笨笨 变形玩具模型影视周边潮玩 万能匣系列流浪地球2-笨笨

52TOYS BEASTDRIVE无限兽驱特拉诺驱动器-翼龙拼装机甲变形14岁以上

52TOYS蜡笔小新周边硅胶耳机壳耳机保护套挂件 鳄鱼山先生青蛙王子形象 鳄鱼山先生款

52TOYS蜡笔小新系列Q弹弹抱枕小新与小伙伴周边 Q弹弹抱枕-小新

52TOYS 猛兽匣系列 甲虫套装-EVA变形高达模型手办国创机甲潮玩男生 猛兽匣系列甲虫-EVA套装

52TOYS蜡笔小新系列小白不理不理左卫门鳄鱼山先生毛绒挎包周边 小白毛绒挎包

52TOYSINFINITYBOX万能匣系列 金龙潮玩变形高达玩具拼装模型机甲男生 万能匣系列 金龙

52TOYSMEGABOX万能匣系列流浪地球2 门框机器人变形玩具模型手办 流浪地球2笨笨+门框机器人

52TOYSBEASTBOX猛兽匣 MEGABOX万能匣收纳盒变形玩具 绿色款收纳盒 绿色款收纳盒

52TOYS蜡笔小新周边桌面折叠支架 角度自由可调 高度自由收缩 折叠支架

52TOYSBEASTBOX 战地机械兽机械狼 1/12兵人坐骑 合金 可动成品模型玩具 战地机械兽 狼-白色

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列电波司令 蝙蝠高达手办变形玩具拼装模型机甲 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠+特典

52TOYS 万能匣系列全能小队牧人号 变形玩具潮玩国创机甲摆件男生

52TOYS MEGABOX万能匣系列麒麟变形玩具 拼装模型潮玩机甲手办生日礼物

52TOYS 万能匣系列全能小队猎人号 变形玩具潮玩国创机甲摆件男生日礼物

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列虚幻 变形玩具潮玩国创机甲摆件男生日礼物 一只无收纳盒