送给老婆的双11护肤品囤货清单

2019-10-29 23:03:58 43点赞 179收藏 54评论

Ciao Bella,我是老房的老婆。

对哒,你没看错,本篇文章让老房去一边休息去,我来亲自操刀,咱们一起聊一聊今年双十一,让老房给我囤点什么护肤品比较好。

双11要来了,每年都是剁手买买买的季节。对女人来说,护肤品永远是不够的,种草的清单可以很长很长。作为一个基本试遍各个品牌的败家女,今天给大家种种我心目中的好用产品清单。例行先说下本人,女,年龄31,夏天混合油性,冬天干性肤质。不敏感,无红血丝,无痘,肌肤暗沉偏黑。自打财务自由不靠爸妈生活费后,基本尝试过各大品牌产品,因为早年留学意大利,欧洲各种你听过没听过的产品我基本都试过,钟爱欧美系产品。说到这个先要谈下欧美和日系产品的区别,如果你是学生或者30周岁以下,推荐日系产品,清爽不油腻。如果是年龄30+推荐欧美系产品,抗衰老做的好,产品够厚够滋润。

1、瑞妍cellcosmet 活力生机霜 50ml

送给老婆的双11护肤品囤货清单

放在第一位就知道我有多爱,秋冬季的最最爱。可惜已经空瓶了,借用下官网的图。去年5月份瑞士旅游时入手的,价格极其美丽,1750,国内官方价的5折出头,后悔买少了。适合中干皮有抗衰老需求的,生物细胞活性成分24%,官方推荐的适合年龄30+。

瑞妍红瓶的产品都是一个味道,嗯,就是活细胞浓度不同,一样的味道,一样的配方,直接按照官方推荐的年龄选择产品就行,当然活细胞浓度越高,或者推荐年龄越高,产品越滋润。千万不要30岁选40+的产品!我自己也有过20出头用抗衰老的产品,那叫一个油腻啊,然后直接下结论不好用,摔锅。不是产品不好用,是你用的年纪不对,晓得了吧。

扯远了,生机霜的质地有点冰淇淋的感觉,味道很独特,刚开始用会觉得太香了,习惯就好。延展性好,特别滋润,涂在脸上吸收很快,推荐晚上使用,厚厚的一层,早上起来皮肤嫩嫩弹弹的,整个冬季用下来皮肤状态很好,稳定。

2、SK-II前男友面膜

送给老婆的双11护肤品囤货清单

这个快要推荐烂了吧哈哈,大名鼎鼎的前男友面膜,真的好用啊。多好用呢,我家老房对这个面膜很着迷,每次用完了都说自己年轻了十岁,皮肤特别细嫩滑滑的。不过敏感肌可能不太适用,部分人用了会过敏。我家两个人都是城墙皮,嗯哼。总之了,自己用,老公用,父母用,都十分推荐。入手渠道日上免税店,95折购买双盒装最划算。

3、VIICODE淡化黑眼圈氧眼贴

送给老婆的双11护肤品囤货清单

朋友从美国带过来的眼膜,说是高端品牌,专门做眼部保养产品的,去黑眼圈效果特别好。真是好闺蜜插一刀么,黑眼圈有那么明显么!!!作为常年睡眠不足的宝妈,黑眼圈+笑纹真的是年龄杀手啊。自认为还算保养的好,无奈天生青眼圈严重,眼部皱纹不笑没有,笑的时候有小细纹。睡眠不好粉底遮很眼圈还卡粉,忧伤啊….

Duang Duang Duang,这个眼膜真的是出门约会(把娃和老房扔家里和闺蜜出去浪,嘘)必备神器,除了贵没毛病。眼膜一侧是果冻凝胶质地,一侧是无纺布,贴合性特别赞,不会掉下来!据说灵魂有效成分是活氧植物萃取精华,葡萄籽、百岁兰、复苏蕨什么的,成分党可以考据下,我懒。一般是出门约会前一晚,睡前贴好眼膜,刷会手机然后带着眼膜入睡。这个眼膜使用时间最好不要超过八小时,半夜给娃盖被子的时候估摸下时间撕掉就行了,妥妥的。第二天早上照镜子,眼睛明显看上去不那么疲惫了,气色好很多,上粉底不容易卡粉了。另外不要担心眼膜八个小时会不会干,亲测完全不会的,应该是特殊凝胶材质延缓了水分蒸发,反正早上起来眼部肌肤水当当!

另外朋友还捎带了5ml氧眼露小样,说是回馈老客户购买眼膜的赠品。精致小巧,具体效果还不清楚,家里囤货太多,等我后续反馈~

推荐入手渠道:天猫旗舰店,双11价格很不错。

4、pola 黑ba防晒霜

送给老婆的双11护肤品囤货清单

说起来防晒霜,很多人应该像我一样不喜欢涂对不对!本人以前也是对大部分防晒霜都不感冒,很少有能坚持用下来的,不是闷痘,就是假白(嗯太黑了没办法),要么就是太油腻了,夏天涂了满脸油光,要么就是酒精含量高太刺激。直到有一天,好姐妹推荐我说la prairie防晒特别好用,我一看价格1000+妈呀。原来不是防晒不好用,是我买的太便宜么,吐血了啊,要知道我一直用的都是200左右的防晒。然后看攻略,有人推荐pola 黑ba防晒,嗯这个便宜多了啊,买买买。使用下来pola这个防晒霜真的是用下来肤感很好,除了贵没毛病!划重点来了,夏天用这个防晒你可以省下面霜的钱了,早上水+精华+防晒,一天妥妥的。防晒霜可以替代面霜,你涂得厚厚的,既可以保障防晒效果,又不用担心油腻。当然了,这个防晒主打的是防进光红外线什么功能,不太懂,对我来说肤感好,能坚持一年四季涂,不长闭口不冒痘就是好防晒。

缺点是这个防晒不防水,只适合日常通勤使用,户外运动还是安耐晒吧。

入手渠道 实体店或者天猫旗舰店(双11一般会送很多赠品)。

5、pola 黑ba洗面奶

送给老婆的双11护肤品囤货清单

既然说到pola了,就一口气说完。这个牌子的洗面奶和卸妆膏也强烈推荐。洗面奶和卸妆膏是双11搞活动的赠品,好好用啊。自此抛弃其他洗面奶,转投pola怀抱。

划重点,泡沫细腻丰富,每次只需要一点点,就可以打出足很多泡泡,T区重点按摩,黑头慢慢都少了,仔细用着很省的。双11天猫店折扣还不错的,一管可以用很久。

6、santa maria novella 玫瑰水

送给老婆的双11护肤品囤货清单

在用过n多各种功效的化妆水后,感觉都差不多,好吧,我本人对化妆水不感冒。加上老房经常偷偷用我的化妆水(他觉得这就是爽肤水),消耗迅速,太贵的实在吃不消。这个牌子是意大利教堂牌子,厚厚的玻璃瓶,价格美丽,500ml 只要25欧?已经记不清了,目前用的是250ml托人意大利带回来的,便宜大碗保湿力度好。敷水膜日常保湿效果杠杠的。去意大利旅游的朋友们可以自己买几瓶用用。PS:这个牌子的手工皂、芳香用品也都不错,可以随便买买。

7、修丽可发光瓶美白精华

送给老婆的双11护肤品囤货清单

嗯,作为黑皮人来说,美白产品真的是用过无数,可是还是很黑 ,怎么办呢。这个发光瓶是今年新品,买一送一时候买的,900出头两瓶。价格还算美丽。从成分党来讲,这个产品基本都算是猛药了,各种叠加嗯。吸收很好,有那么一点点刺激,可接受。敏感肌慎用。不要问我效果,我真的不知道,这个话题太忧伤。只能说坚持用美白防晒,不要再黑就行了。

8、darphin保湿精华

送给老婆的双11护肤品囤货清单

这个牌子在欧洲药妆店还是很常见的,走植物芳香路线,产品味道都很好味,大部分产品都用过,基本没有踩雷的。

这个保湿精华以前在欧洲的时候是常年必备,换季或者皮肤干的时候,用来补水效果很好,吸收快,不影响后续产品,老房也经常偷用我这个。回国之后因为国内没得卖,停用了好久。今年发现已经有天猫旗舰店了,考虑双11囤货。

先就这些,购物车放好,就等着双11赶紧来,让老房去清空啦~

给位有缘下次再见~拜拜~

送给老婆的双11护肤品囤货清单

微信公众号:老房的老房 ,微信搜索“To_Todd”

cellcosmet/瑞妍活力生机霜30/50ML生物活性细胞紧致保湿修护

sk-iiskiisk2前男友面膜护肤面膜补水修护嫩肤滋润B

VIICODE淡化黑眼圈氧眼贴美国进口修复细纹保湿补水眼膜贴

【双11预售】POLA/宝丽B.A防晒霜45g隔离防护清爽面部保湿

【双11预售】POLA/宝丽B.A洁面膏100g温和清洁泡沫丰富洗面奶

淘宝网-淘!我喜欢

淘宝网-淘!我喜欢

【双11预售】修丽可发光瓶美白精华杜克淡斑护肤提亮肤色烟酰胺

DARPHIN朵梵鲜活水嫩保湿精华液迪梵滋润肌肤润泽

SK-II 美白系列 光蕴环采钻白精华露

SK-II 美白系列 光蕴环采钻白精华露

SK-II 美白系列 肌因光蕴环采淡斑精华露

SK-II 美白系列 肌因光蕴环采淡斑精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 赋颜丰盈精华液 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 臻白焕彩精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 臻白焕彩精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 CE复合修护精华液 30ml

POLA 宝丽 WRINKLE SHOT炫白精华系列 抗皱去皱精华液 20g

SKINCEUTICALS 修丽可 焕颜净透修护精华液 30ml

SK-II 男士焕活护肤精华露

SK-II 男士焕活护肤精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 紫米丰盈精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 紫米丰盈精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 肌活修护夜间精华凝露 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 果酸焕活复颜精华液 30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 维生素B5保湿凝胶

SKINCEUTICALS 修丽可 维生素B5保湿凝胶

SK-II 护肤精华露 限定版

SK-II 护肤精华露 限定版

POLA 宝丽 WHITE SHOT CX 美白精华液 25ml