你们要的HD650环保包装,它来了!!!

2019-10-28 18:54:56 4点赞 2收藏 13评论

在考拉买的HD650,他们发的简易包装很多值友没见过,都想看看,现在就简单晒一下:

9月24号从考拉海购买了一副HD650耳机,26号一早顺丰送货上门,送来的时候我就犹豫要不要签,因为这个纸盒子有点小了。值友们,你们见过这种HD650的包装吗?一个简单的纸盒,一个工包的塑料袋,延长线和转接线都是luo放在一起,跟以前我朋友买的那种云泥之别。我关注这副耳机这么多年,从来没有见过这种包装!然后我回头去看了他家的介绍详情和其他一些买家的晒图,都是那种海绵大盒包装。于是联系了该店客服,回答说是最新正品,放心用。

这是我收到的环保纸盒包装这是我收到的环保纸盒包装

一般像DT880,K701,HD650这些耳机的包装一直是很大气,很有特色的,具有一定收藏价值。而且以后要当二手出掉回回血,一个体面的包装直接影响你的价格。所以我很再意这外包装的问题。

这是该店铺介绍详情的截图这是该店铺介绍详情的截图

拆开后心情颇为不爽,然后我又去网上查了一遍,真没见过哪位网友晒过这种包装。这感觉,就像你去买2000一盒的精装月饼,收到的是散装月饼,就算月饼是正品,你能接受吗?所以我申请退货了,虽然卖家拒绝了我的退货申请,但是考拉方面还是强制要求卖家接受退货。

另外有一个问题,官方的宣传图片上延长线的线头处是有森海塞尔LOGO的,我这个没有,不清楚是不是批次问题,有比较懂的网友可以出来科普一下。

右图是我收到的实物右图是我收到的实物

然后,各位大牛,你们看看下面这根转接线,是不是包浆了,不知道大家收到的最新款式是不是这样呢?

包浆转接线包浆转接线

卖家说要是打开试听了是不能退货的哦,还好我没有试听,只是打开看了一眼。考拉海购的客服妹子又问我,是否非要打开盒子才知道里面没有海绵?这问题问得有点怪。。。这货不存在拆不拆封的问题,封条都没有一个,开这个盒子就像打开冰箱一样简单,而且不拆谁知道里面是纸板啊,我要能透视就好了。。。。

最后,考拉售后客户打电话过来,说让我退货给卖家。于是今天我又把这个退掉了。下图是退货时拍的照片。

退货时拍的照片退货时拍的照片

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机