阿拉善有约吗?一眼就看中的TPE脚垫实测准备去一趟阿拉善

2019-10-31 19:03:46 4点赞 7收藏 2评论

前不久阿拉善据说很火,鄙人身在南方,马帮偶尔聚个会,有时候还会做个婚车什么的,阿拉善嘛想想就好了,996的工作哪里容得下跑那么远,更何况内人管得严,每次马帮聚会都得如实汇报,更何况阿拉善阿拉善有约吗?一眼就看中的TPE脚垫实测准备去一趟阿拉善 ;所以说我只能是半个越野爱好者,素车一台,也不准备进行改装,改装单反,倾家荡产,但是偶尔还是要去滚一趟泥浆的,上次看到一位车友装了TPE脚垫,一下子就爱上了,那清洗的效果简直是出淤泥而不染濯清涟而不妖(怎么样,还算对得起语文老师吧)阿拉善有约吗?一眼就看中的TPE脚垫实测准备去一趟阿拉善

这么一套3WTPE脚垫价格不贵,张大妈这里也有很多值友开箱过,果断来一套,装车体验,附近有马帮车友可以来助威,坐标0571阿拉善有约吗?一眼就看中的TPE脚垫实测准备去一趟阿拉善

3W全TPE吉普JEEP自由侠自由光指南者大切诺基新牧马人脚垫2019款399元天猫精选去购买

阿拉善有约吗?一眼就看中的TPE脚垫实测准备去一趟阿拉善

车是今年新提的牧马人2.0T撒哈拉四门版,比较特别的一款颜色,从北京调车过来,等车一个多月阿拉善有约吗?一眼就看中的TPE脚垫实测准备去一趟阿拉善 ,新款2.0t的比老款3.6的日常舒适性好了很多,因为没有强越野的冲动,也就没有选择卢比肯,日常以穿越越野为主,喜欢牧马人的感觉阿拉善有约吗?一眼就看中的TPE脚垫实测准备去一趟阿拉善

阿拉善有约吗?一眼就看中的TPE脚垫实测准备去一趟阿拉善

车都是自己亲自动手洗的,干净是干净,但是着实是有点累,所以换完脚垫之后我准备再购入一款洗车机,有合适的各位车友可以帮忙推荐一下阿拉善有约吗?一眼就看中的TPE脚垫实测准备去一趟阿拉善

阿拉善有约吗?一眼就看中的TPE脚垫实测准备去一趟阿拉善

因为之前就把脚垫带毯面一起给装上了,后面的倒是还行,但是拆前面的还要移座椅位置,我就懒得再拆下来了,直接从3W店里找个产品图给你们看下。它这个脚垫是专车专用的,所以都是按照原车的设计建模的,包括这个花纹也是根据不同的车型所设计的。当时我看中这款脚垫有一部分因素就是因为它中间的石子纹路,看起来非常有狂野的感觉阿拉善有约吗?一眼就看中的TPE脚垫实测准备去一趟阿拉善

制动踏板制动踏板

Jeep 的油门刹车区域好像都比较简单,但可以看出来脚垫和原车的贴合程度还是比较高的。脚垫上面覆盖的这个毯面也是和脚垫一起买的,主要是在市区开的时候垫着还挺舒服的。不过如果是要开车去山里或者去钓鱼,我一般都提前把驾驶室的毯面给拆掉,不然脚上那个泥巴粘上去就有点难洗阿拉善有约吗?一眼就看中的TPE脚垫实测准备去一趟阿拉善

滑轨滑轨

从这边就可以看得出来这款脚垫开模很准了,这种比较复杂的座椅滑轨也是贴合地严丝合缝。不过脚毯到前面一点的位置就没有了,刚好是覆盖了脚垫上的花纹。

卡扣卡扣

基本上原车有卡扣的位置脚垫上都有对应的卡扣,这样脚垫就比较严实了,不会滑动。我有轻微的强迫症,碰到那种到处乱晃的脚垫整个人就会非常烦躁。我估计这样的人肯定不在少数,懂得都懂阿拉善有约吗?一眼就看中的TPE脚垫实测准备去一趟阿拉善

阿拉善有约吗?一眼就看中的TPE脚垫实测准备去一趟阿拉善

下面的TPE脚垫和上面的毯面是用一个卡扣连接的,所以不会出现溜脚的情况。可以看得出来,TPE脚垫的质感还是非常好的,特别是车本身是黑色的,内饰也是灰黑色的,和脚垫就非常有整体感阿拉善有约吗?一眼就看中的TPE脚垫实测准备去一趟阿拉善

阿拉善有约吗?一眼就看中的TPE脚垫实测准备去一趟阿拉善

下面的TPE脚垫也是用卡扣和原车连接起来的,位置对的很准,基本只要照着原车卡扣的位置装就不会装错。从背面也可以看得出来这款脚垫的做工还是挺值得表扬的,因为是用的注塑工艺制造的,所以没有一般橡胶制品的那种毛边。

阿拉善有约吗?一眼就看中的TPE脚垫实测准备去一趟阿拉善

边缘也贴得很严实,有棱有角的,很适合我们这种开越野的车主。

阿拉善有约吗?一眼就看中的TPE脚垫实测准备去一趟阿拉善

脚垫背面的图形,第一个是脚垫对应的安装位置,第二个应该是什么可循环的标志吧,最后一个表格我没看懂什么意思,有知道的朋友可以评论区说一下阿拉善有约吗?一眼就看中的TPE脚垫实测准备去一趟阿拉善

阿拉善有约吗?一眼就看中的TPE脚垫实测准备去一趟阿拉善

后座的脚垫是连在一起的,把中间的凸起部分也直接覆盖掉了,整个车内脚可以踩的地方基本都被TPE给覆盖了。

阿拉善有约吗?一眼就看中的TPE脚垫实测准备去一趟阿拉善

驾驶座的效果图,从这个角度看完全看不出来这款脚垫是我后来配的。颜色和我原车的内饰颜色非常契合,看上去也很低调。

阿拉善有约吗?一眼就看中的TPE脚垫实测准备去一趟阿拉善

副驾驶的毯面非常素净,除了两个卡扣位置有原点之外,就没有其他多余的装饰了。

阿拉善有约吗?一眼就看中的TPE脚垫实测准备去一趟阿拉善

后座效果是我觉得最满意的地方,撒哈拉的后座这些边角比前排还要复杂,但是这款脚垫也基本都比较完整地契合上了,唯一的遗憾就是毯面没有覆盖到座椅下面的位置,可能是为了给上面座椅的移动留出空间吧,所以导致有一小块露出了下面的脚垫,虽然坐在车上基本看不出来,但是拍照的时候还是挺明显的阿拉善有约吗?一眼就看中的TPE脚垫实测准备去一趟阿拉善

阿拉善有约吗?一眼就看中的TPE脚垫实测准备去一趟阿拉善

最后给大家来一张我和爱车的合照吧,以后就开着它翻过山和大海了阿拉善有约吗?一眼就看中的TPE脚垫实测准备去一趟阿拉善

总结:我对这款全TPE脚垫是非常满意的,好看是一方面,这款脚垫从打开到使用都没有难闻的异味,这一点也是非常出色的。虽然我是个狂野的战士,但是对于健康这一块还是看的挺重要的。

另外最主要的就是清理的时候很方便,因为最近没有出去浪,下次可以补一些浪浪浪的照片,然后清洗一下,额,不对,我还准备撸一台威克士洗车机,有用过的值友可以推荐一下么?

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

3W 脚垫适用于大众宝马途观奥迪轩逸凯美瑞卡罗拉迈腾特斯拉小鹏蔚来 整车全TPE脚垫 D类-小鹏蔚来特斯拉

3W 适用BYD比亚迪汉EV专用dmi汽车脚垫TPE环保防水脚垫专车定制

3W 适用奥迪Q5L专用TPE汽车脚垫+美尼斯毯面双层18-24款/京配

3W 全TPE汽车脚 modelY脚垫+毯面+前备+后备箱

3W 全TPE汽车脚 modelY脚垫+毯面+前备+后备箱

3W 全TPE脚垫适用特斯拉Model 3 model Y model S X专用脚垫大套装

3W B类定制丰田奥迪A3轩逸天籁速腾高尔夫7/8探歌TPE汽车脚垫

3W 环保TPE汽车脚垫+毯面+防水尾箱垫套餐定制

3W 环保TPE汽车脚垫+毯面+防水尾箱垫套餐定制

3W ModelY车用脚垫 全车五件套

3W ModelY车用脚垫 全车五件套

3W 汽车脚垫美尼斯毯面加厚脚垫雪妮丝踏片搭配3W全TPE汽车脚垫用 雪妮丝黑色毯面五座

3W 全TPE适用于沃尔沃XC60 B5脚垫VOLVO S90专用汽车脚垫新款环保

3W 适用蔚来ES6汽车脚垫EC6专用TPE环保防水半包围定制/留言年份备注

3W ModelY脚垫+雪妮丝毯 黑色

3W ModelY脚垫+雪妮丝毯 黑色

3W 宝马新X3专用汽车脚垫+毯面18-22款

3W 宝马新X3专用汽车脚垫+毯面18-22款

3W 全TPE脚垫 五座专用 A类全TPE脚垫

3W 全TPE脚垫 五座专用 A类全TPE脚垫

• 恭喜您获得“双11达人认证挑战赛·原创新人训练营第4期”活动参与资格!活动期间<10.14-11.17)每发布1篇原创社区文章就可以获得1个iPhone抽奖码,有机会抽取 iPhone 11 ;发布3篇原创社区文章,还可获得30元京东卡!机不可失,戳这里报名活动 ~ 去看看

• 我也给新车买了两个前排的 后排准备买丝圈