好物推荐 篇三十:214情人节首选,外观时尚主动降噪长续航,漫步者TWS NB 蓝牙耳机

2020-02-11 23:56:25 1点赞 2收藏 0评论

忙碌的工作和生活你靠什么来减压?音乐和运动是我和老公都偏爱的纾解压力的最好方式,音乐治愈心灵,运动强健体魄,也让我们的生活变得更为丰富。在音乐的载体上,我们更偏爱摆脱了线材束缚、更适合运动、通勤使用的蓝牙耳机,运动时可以放肆的自由奔跑,日常通勤时也更为方便携带。对于蓝牙耳机的选择,我一般会从品牌的专业度、产品颜值、音质、续航、性价比等多个维度去进行比较,情人节快到了,我特意在在京东入手了漫步者 (EDIFIER) TWS NB 真无线降噪蓝牙耳机,打算把它作为送给我家先生的“情人节”礼物。

关于音频产品“EDIFIER漫步者”一直是我心中所爱,相信它对于音乐爱好者来说绝不陌生,多年来它专注于音频技术的研究开发与产品应用,是真正的中国“智”造,也是迄今国内第一、全球第二大专业多媒体音响企业,我家的音响也是这个品牌。此次入手的漫步者 (EDIFIER) TWS NB 真无线降噪蓝牙耳机不仅拥有简约、时尚的外观,采用国内最新降噪技术ANC主动降噪的入耳式耳机,高清V5.0芯片也让连接更稳定,还配备LDS镭雕天线,支持aptX音频解码也让音质更有保障,另外11+22H高续航可圈可点,加上配置了type-c快充电接口使用也更方便,相信我家先生一定会喜欢。

漫步者(EDIFIER)TWSNB真无线降噪蓝牙耳机主动降噪蓝牙耳机降噪耳机通用苹果华为小米手机599元京东去购买

外观及细节

漫步者 (EDIFIER) TWS NB 真无线降噪蓝牙耳机包装简洁大方,整体以永不褪流行的黑、灰为主打色彩,外观小巧精致,特别吸睛,送礼和自用都特别适合。

作为颜控,第一眼印象特别重要,漫步者 (EDIFIER) TWS NB 真无线降噪蓝牙耳机让我一见倾心,它外观简约、时尚、大气,尤其适合男性佩戴。

好的产品从来都是由内而外设计精巧,漫步者 (EDIFIER) TWS NB 真无线降噪蓝牙耳机采用轻量化设计仅17.4g,不会给耳朵带来额外负担,加上重约63.4g的更为坚固的金属外壳充电盒,更方便随身携带,金属外壳有金属阳极氧化工艺加持提升了高级感的同时,也能为耳机带来更安心的保护,这一点我特别满意。

配件方面也特别贴心,搭配有3对硅胶耳塞、2对耳翼以及2对记忆棉耳套,可以根据使用场景随意更换。

体验

蓝牙耳机由于使用场景大多为室外,除了听音乐,更多的还要用于日常通讯,降噪效果的好坏也是我选择耳机的一项重要标准,漫步者 (EDIFIER) TWS NB 真无线降噪蓝牙耳机采有更先进的ANC主动降噪技术,能主动屏弊周围的噪声,通过高灵敏度的Mic拾取外界环境噪音,形成高精度反向声波大幅抵消周围环境噪音,营造出色的聆听环境,实测即使在闹市区使用,通话也特别清晰。

普通蓝牙耳机有时候会出现信号不好影响通话质量和音乐流畅度的情况,漫步者 (EDIFIER) TWS NB 真无线降噪蓝牙耳机规避了这一点,它内置高清V5.0芯片让连接变得既快速又稳定,播放音乐更流畅,另外,它使用了LDS镭雕天线这种高端手机中的工艺,提升了射频性能,使信号传输稳定不卡顿,完全不用担心通话过程中通讯中断。

当然作为音乐爱好者,选择耳机音质肯定是最重要的,作为老牌音响品牌,漫步者 (EDIFIER) TWS NB 真无线降噪蓝牙耳机系出名门,音质当然也更有保障,为了测试这款耳机的音质,我选择了蔡琴低沉如泣如诉的《渡口》、克里木欢快的《大版城的姑娘》,及老鹰乐队的《加州旅馆》,它的声场表现让我特别惊喜,或许是利益于其13mm大尺寸单体加上精选了解析力更为出色的石墨烯振膜,让声音更清澈自然,极具穿透力,能完美捕捉低频到高频的细微变化,还原性也更好。另外,它支持aptX音频解码,丰富了声音的细节,音质表现堪称 CD级别,让通勤时光变得不再难熬。

耳机单次续航可达11小时,充电盒可续充2次,也就是说总工作时长可达33小时,完全不用担心突然断电,不论是通勤或是旅途,它都能轻松应付。

漫步者 (EDIFIER) TWS NB 真无线降噪蓝牙耳机佩戴舒适入耳感强,符合人体工学设计,特意试了一下即使快速奔跑,也没有发生脱落现象,特别贴合耳朵久戴也不觉得累。另外,音乐、来电、降噪三种模式可根据使用场景随意切换,操作也很方便,相信一定会是让我家先生满意的情人节礼物。偷偷告诉你,这款耳机情人节当天入手会有惊喜价哦,情人节快到了,你的礼物准备好了吗?