2999元莱克水离子吹风机,只为最好的你而存在

2019-10-12 20:22:17 0点赞 1收藏 0评论

来,我们一起吹吹风,吹散湿漉漉的感觉,吹出最靓丽的发型。没错,这说的就是吹风机了。现在每个家庭都将电吹风列入到了必备生活用品的行列中,它不仅可以让我们干爽的出门,也能够解决生活中的一些个小问题,比如特别难撕的贴纸商标,吹风机加热后就很容易拿下来不留痕迹。

2999元莱克水离子吹风机,只为最好的你而存在

很多人随便买个便宜的吹风机,但是一分价钱一分货啊,用不了多久就坏了,即使不坏吹干头发的时间也很长,我曾经就有这样的体验。索性,对自己好点,下手了莱克水离子涡扇吹风机F6。虽然价格在2000+,但用起来的感觉,还真不错。

2999元莱克水离子吹风机,只为最好的你而存在

红绿两种颜色,我自然是选择具有中国特色的红色吹风机了。但拿到后并不是大红色,稍微优点暗红的感觉,至于绿色,估计也就能感觉出来大概的实物颜色。但磨砂的表面在握感上还是很舒服的。

2999元莱克水离子吹风机,只为最好的你而存在

配备的三个吹风机的头,倒是满足了平时自己在家造型的需求。快速吹干,无论是短发长发都能够节省很多打理头发的时间。至于造型,那就是看个人需要多久了,一机在手,不用求人了。自己的美自己定义。至少我家人拿来自己做造型方便很多。

2999元莱克水离子吹风机,只为最好的你而存在

如果我跟你说高速涡扇有17片,也许你不会懂有什么作用。简单的说,电机高速旋转带动涡扇,提高了转速,吹出的风也够强劲,那么,在吹干头发方面会大大的提升时间。干发速度快,节省了时间,更是有效的保护了头发的质量。长时间热吹头发,会有一定的损伤。

2999元莱克水离子吹风机,只为最好的你而存在

我在使用的过程中,最多的感受是,这款吹风机所带来的风很强劲。这是我之前用的普通吹风机感受不到的。相同时间的工作,都开最大档位,真就如介绍中说的,发梢和发根的水全都可以被出干。我个人觉得自然风干是对超短发的人有用,而头发长点的,还是用吹风机吧,避免毛孔一天都是潮湿的存在。

2999元莱克水离子吹风机,只为最好的你而存在

不知道你有没有这样的感受,在洗头后,用普通的电吹风彻底吹干后,头发摸上去的感觉犹如稻草,特别的干,这是因为头发里的水分完全被榨干的现象。莱克吹风机F6则是加入了纳米水离子的设计,在对头发吹干的同时,产生水离子,渗入到头发中去,彻底告别稻草的感觉,保湿顺滑全都在。水离子的加入不会让你觉得头发还是湿湿的感觉,只是吹干头发后,水离子的保护,摸起来不再是干枯的感觉了。

2999元莱克水离子吹风机,只为最好的你而存在

更换风嘴变得很容易了。因为是吸磁的设计,我们不需要费力扭紧,也不用费力拔出更换。磁的能力大家都很清楚,很久都不会消失,所以,只要吹风机不坏,风嘴更换就可以一直下去。

2999元莱克水离子吹风机,只为最好的你而存在

莱克吹风机F6的确是好,这段时间使用下来,发质没有以前那么干枯,而且还节省了我个人很多时间。但毕竟是产品,唯一让我觉得不太好的地方就是吹风机的重量。普通的质量虽然不如这款好,但毕竟轻。在吹造型的时候,大家还是会长时间手持吹风机,然后胳膊也就酸痛。如果能在重量上控制下,还能保持现有的能力,那还是很可观的。

2999元莱克水离子吹风机,只为最好的你而存在

就我个人使用感受而言,还是那句话,一分价钱一分货,可能你觉得这款吹风机的价格略高,但无论是做工,还是上手使用,你都会觉得很值它的定价,该有的基本功能都有了,水离子的加入是很好的保护了头发所需要的水分。除了重量我不喜欢之外,其他对我和我的家人来说完全足够。我在想,莱克的吸尘器都可以做到手持无线,那吹风机也是可以的。当然有线和无线各有各的好处,我个人还是希望能在现有的基础上制造出无线吹风机。