居家男人好帮手——百得Smart电动螺丝刀体验

2019-10-10 11:20:00 1点赞 3收藏 4评论

感谢张大妈还推出了双签活动,时不时还能中个轻众测。最近有点儿忙,和大妈的互动就只剩下签到(和买酒)了。 居家男人好帮手——百得Smart电动螺丝刀体验 居家男人好帮手——百得Smart电动螺丝刀体验

此次众测的是百得电动螺丝刀,好神奇的东西,作为一个工科男一直觉得,为什么要有电动螺丝刀?手拧不就行了吗……实际上是,谁累谁知道……居家男人好帮手——百得Smart电动螺丝刀体验

居家男人好帮手——百得Smart电动螺丝刀体验

背景啰嗦两句,工科男,从小就想(但不敢)拆各种东西,居家男人好帮手——百得Smart电动螺丝刀体验 主要是比较担心拆完装不上,毕竟那时候不想现在,用手机或者摄像机可以把拆的过程录下来,然后装回去。最主要的原因是亲爹动手能力极强,拆啥都能装回去,阴影之下就基本不敢动了居家男人好帮手——百得Smart电动螺丝刀体验 。小时候的玩具比较少,不记得什么时候了,有了一套用螺丝和钢片来组合的玩具(如下面这个,但肯定不是),从那时候起,螺丝刀就用的很熟了,长的短的、十字的一字的、内六角的、外六角的。

好价meccano麦尔卡罗启蒙拼装玩具零件车模组装拆装25种拼法超级马达跑车模型高阶拼装赛车194.75元值友爆料原文:参加两件,打5折活动,凑单一包10斤,叠加400减30,全品类卷儿做到194.75刑神者| 2 评论6 收藏1去购买

我自己也有一套博世的电动螺丝刀,改天会附上。

居家男人好帮手——百得Smart电动螺丝刀体验

开箱部分就不多说了,橙色盒装,正面透明上盖,顶部有挂耳可以挂着销售或者挂工具墙上。主体就是电动螺丝刀一把,刀头四枚,MicroUSB充电线一条,以及说明书一份。

居家男人好帮手——百得Smart电动螺丝刀体验

螺丝刀整体长度大概18cm,3cm左右粗细,塑胶外壳,不打滑。

居家男人好帮手——百得Smart电动螺丝刀体验

充电接口在尾部,然后是正反转的开关:居中是关闭状态,向刀头方向推就是正转(顺时针,拧紧螺丝),向尾部推就会反转(逆时针,拧出螺丝)。紧挨着还有一个按钮和指示灯,来调整和显示输出扭矩(比如螺丝上的比较紧,需要调大一点儿)。旁边还带了一个剥线钳,但是为啥会带剥线钳我也没看明白,通常用螺丝刀的时候会用到线么,我拆的都是不带电的,剥线极少用到。

居家男人好帮手——百得Smart电动螺丝刀体验

螺丝刀正面的卡口,内部是磁吸设计,螺丝刀头装上就会吸住,不会拧着拧着螺丝刀头掉了(另外传递出来的磁性也会把螺丝吸住)。两边各配了LED一枚,避免在黑暗环境下有什么意外(比如不小心把螺丝碰掉了……)

但是……开关在哪里??猜想是按压的,果然。只要用力顶住,螺丝刀就会开始旋转,拧紧或者拧出螺丝。

居家男人好帮手——百得Smart电动螺丝刀体验

四个螺丝刀头分成十字、一字两组,每组也都有大小两个,针对不同尺寸的螺丝使用。

居家男人好帮手——百得Smart电动螺丝刀体验

笔记本/移动硬盘换个硬盘,拆起来也是很容易的。最初我以为笔记本后面的小螺丝会有些难,实际操作起来,也很平顺。移动硬盘侧面的螺丝,我故意用螺丝刀拧死了,电动螺丝刀调到扭力最小,慢慢悠悠的也给拧出来了。需要注意的是不管拧进拧出,都需要顶住螺丝。

居家男人好帮手——百得Smart电动螺丝刀体验

总结,这套百得电动螺丝刀用途还是很多的,尤其是动手能力比较强的小伙伴,拆家都需要一个好帮手(或者一只哈士奇)。扭力输出可调节,最大输出强力,转速不快,整个过程很稳。续航时间也比较长,我拆的这些(硬盘盒,门锁等……)反正还没用完电。

略微遗憾的是螺丝刀头配的有点儿少,而且没有延长套管,对于一些比较深入的位置,还是需要长螺丝刀手拧,而且如果有电量提示就更好了。

此次体验就到此结束了,期待与大家的再次相遇。

BLACK&DECKER 百得 BD40HT-A9 智能电动螺丝起子8件工具套装

定制百得电动螺丝刀充电式自动螺丝批工具小型多功能电起子BD40K4 【高端礼盒款】BD40K27A 27件套铝盒装

BLACK&DECKER 百得 G6100B 手枪型螺丝刀

BLACK&DECKER 百得 G6100B 手枪型螺丝刀

BLACK&DECKER 百得 CS36BSB-A9 3.6V电动螺丝刀

AIRAJ 艾瑞泽 ARZ-6220 21合1螺丝刀套装

AIRAJ 艾瑞泽 ARZ-6220 21合1螺丝刀套装

UF-TOOLS 友福工具 多功能螺丝刀

UF-TOOLS 友福工具 多功能螺丝刀

NANCH 南旗 10合1精密螺丝刀

NANCH 南旗 10合1精密螺丝刀

deli 得力 DL3206系列 钟表螺丝批6件套

deli 得力 DL3206系列 钟表螺丝批6件套

GREENER 绿林 093043 精密螺丝刀套装 25件套

GREENER 绿林 精密螺丝刀套装 26件套

GREENER 绿林 精密螺丝刀套装 26件套

kavar 米良品 115合一螺丝刀套装

kavar 米良品 115合一螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJJXLSD002QW 精修螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJJXLSD002QW 精修螺丝刀套装

NiuXiang 牛享 十字穿心螺丝刀(签到红包可用)

NiuXiang 牛享 十字穿心螺丝刀(签到红包可用)

BaoLian 保联 9003 十字螺丝刀

BaoLian 保联 9003 十字螺丝刀

deli 得力 DL1033D 精密螺丝批套装 33件套

deli 得力 DL1033D 精密螺丝批套装 33件套

• 其实一把充电钻就够了,又能打洞又能夹螺丝批拧螺丝,而且充电钻有扭矩调节,单独整个只有拧螺丝功能的没什么必要

感觉手电钻劲儿会比较大……而且手电钻本身也比较大~

不是手电钻,是充电钻,扭矩可以调节,有拧螺丝和电钻等不同的档位,相比于这个很实用