一辈子换不完! 五大国外壁纸网站推荐

2019-10-02 18:57:14 38点赞 545收藏 4评论

有些东西人一辈子换不了几次,比如老婆(公),房子和车子。虽然都有天天换的想法,但真要说出来,估计所有人会把你当脑残。

有些东西虽然可以经常换,但需要以你的口袋厚度为准则。 比如电子设备手机电脑。 手机少则半年,电脑少则2-3年。 对于笔者来说,手机使用时间一长,就开始满脸嫌弃样了。每到这个阶段,我就开始频繁的更换壁纸,找一找新鲜感。

笔者搜索了5个自己常用的壁纸网站,其资源要远比国内大多数壁纸类网站, 客户端要丰富的多,供大家参考。

1.Gratisography

创意:★★★★★

资源:★★★

搜图便利性: ★★★★

Gratisography 是我个人最喜欢的壁纸类网站。 它的资源算不上多,人物和动物类的图片占了大多数, 但大部分图片都是以前所未见的角度来拍摄, 就像网站自我介绍中所说的 我们最擅长的就是与众不同。我们不追求数量。实际上,对于我们发布在我们收藏中的图像,我们非常挑剔。我们只挑选最有趣的图片,具有个性,视角和故事的图片。

一辈子换不完! 五大国外壁纸网站推荐

随意截取的首页照片。这类桌面会给你的生活别填情趣。 甚至你可以拿来设置为社交软件头像。

2.Visual hunt

一辈子换不完! 五大国外壁纸网站推荐创意:★★★

资源:★★★★

搜索便利性: ★★★★★

Visual Hunt 网站也是自己常去的一个高品质壁纸素材的站点。整个网站首页无比简洁,没有成千上万的图片挤到一起,让你选到怀疑人生... 大多数照片都有CC0许可证(任意使用)。此外,还提供来自Flickr等来源的所有知识共享和公共领域的照片。

一辈子换不完! 五大国外壁纸网站推荐

Visual Hunt 强大的地方在于按需选择, 你可以搜索关键词,并选择对应的风格。 例如,搜索“猫”后,你可以点击颜色选择不同色系的图片。 这个功能简直是搜索壁纸的神器。

3.必应每日高清壁纸

创意:★★★★★

资源:★★★★★

搜索便利性: ★★★

必应壁纸简直是无脑选择的神器, 任何一张图片都是“大师级别”。只要你喜欢风景,建筑和动物类,这个网站绝对是你必须要逛的地方。 这个网站其实是第三方的,网站作者觉得 bing官网的每日壁纸很赞,但是想找到之前的壁纸就有点困难,然后就自己用PHP语言开发了一个,每天同步 官网的壁纸,同步抓取每日故事,存在自己的数据库里。访问速度和便捷度都比官方强上不少。

4.Pexels

创意:★★★★

资源:★★★★★

搜索便利性: ★★★★

Pexels几乎每次都会出现在各大网站的推荐榜中。 它几乎就是一个潮流发布榜,各种胶片风,日系风, 复古风等等你都可以找到完美的图片。 他的资源大部分来自摄影师或是用户上传,并从中挑选,也包括了其他Pixabay, Gratisography, Little Visuals等平台的资源。

一辈子换不完! 五大国外壁纸网站推荐

Pexels的资源绝大部分也可直接用于手机壁纸。 如果你喜欢这张图片,用户还可关于关注发布者,不会让你遗漏喜欢的风格。

5.Wall haven

创意:★★★

资源:★★★★

搜索便利性: ★★★★

Wallhaven 同样也是常推荐的几大网站之一,集合了超过65万张高清图片资源。 同样的支持搜索,支持标签,甚至支持以图搜图功能。 我把它放到最后,是因为部分资源的素质并不高,有些看上去似乎是10年前的图片,要找到一张喜欢的图片不太容易。

一辈子换不完! 五大国外壁纸网站推荐

点击图片后,会显示图片分辨率,这方便非常方便。不过图片只有1种分辨率可供选择,而且需要点进去才可查看。对于需要2K,4K分辨率这方面的操作就显得比较麻烦。