看到你服! 细数那些PC界的“奇葩硬件”们

2020-07-27 19:42:42 8点赞 7收藏 2评论

最近闲的发慌,作为搞机搞的人憔悴的笔者来说,闲下来一个月总想搞点奇葩的东西玩玩,但错误的关键词总会迎来错误的结果, 看着这些苦笑不得的结果,实在佩服设计者的脑回路。

下面,一起来看看PC界的奇葩硬件们。

1. 100W的镶钻主机

看到你服! 细数那些PC界的“奇葩硬件”们

厌倦了千篇一律的装机风格?? 总感觉自己装的机装不出风格?

来来来,给你的电脑镶钻吧... 任何爱好发烧到最后不都是镶钻终结的吗? 只要100万,你就能终结无休止的发烧攒机...

看到你服! 细数那些PC界的“奇葩硬件”们

这款机箱与施华洛世奇团队联合设计,外嵌67680颗黑钻及109440颗红皓石。 有了它,你还追求什么灯效,配置,造型? 晚上,一开灯你就是夜空中最亮的仔。

看到你服! 细数那些PC界的“奇葩硬件”们

最重要的是,这简直是你的退烧神器啊.... 每年更新硬件时,如果你不舍得再烧钱,扣几颗钻石下来就能换一桌神装了,而且钻石的保值率说不定能让你在不久的将来换套房子呢。

2. 会变色的内存

看到你服! 细数那些PC界的“奇葩硬件”们

威刚早在2013年曾经推出过一款会变色的内存。 命名为Chameleon系列,中文直译为变色龙。 外壳会根据颜色的高低变成黑色和透明色。

看到你服! 细数那些PC界的“奇葩硬件”们

如果运行温度超过35℃就会变成透明,可见内部颗粒,低温(25℃)下则变成黑色不透明。

很明显,消费者明显Get不到它的点,温度升高后,这个内存条就变成了眼镜的形状。还不如跑马灯LED来的刺激,最重要的是成本增加了不少。

3.迎广 H-Frame 机箱

看到你服! 细数那些PC界的“奇葩硬件”们

来来来,看到这个机箱你会有什么冲动? 我的第一反应是想赶紧找文件把这个“文件夹”塞满。重要的是,如果你以为它只是一个普通造型的“文件夹”机箱,那你就错了。 因为它的售价是5999元,一台高端主机的价格而已。

看到你服! 细数那些PC界的“奇葩硬件”们

5999元的价格用料绝对没话说。瞧这体积,300斤的胖子在它面前毫无压力。 为了它,你需要配一张起码1米宽的桌子,34寸以上的显示器。这样你才能压住它的气势。

4. 18个按键的鼠标

看到你服! 细数那些PC界的“奇葩硬件”们

我能理解鼠标有各种奇葩的造型,但一个鼠标仅正面有16个按键是什么意思? 这款OpenOffice鼠标创造了一个前无古人后无来者的“奇迹”, 正面16个按键,侧面2个按键。 让你体验用鼠标操作键盘的快感

看到你服! 细数那些PC界的“奇葩硬件”们

有了它,你可以用鼠标来模拟Xbox 360型操纵杆,也可以通过鼠标来操作Adobe Photoshop,《魔兽世界》和《使命召唤》等,玩游戏的同时,释放你的左手....

5.“人体工学”键盘

看到你服! 细数那些PC界的“奇葩硬件”们

想要更快的打字? 来,试试这把键盘吧。 号称能减少疲劳,加快打字效率的BeeRaider键盘,类似蝙蝠侠的logo的字母布局,是不是很帅气。

看到你服! 细数那些PC界的“奇葩硬件”们

设计者表示:键盘上的常用键更加集中,同时也把Q、X这些不常用的键放得更远了。这样一来,就能够减少我们打字时的疲劳,也能让速度更快。

看了这些键盘布局后,能不能让打字速度变得更快我不知道,但减少打字的疲劳感绝对是真的,因为我们根本不会打字了.... 瞧瞧这个确定键的设计,它根本就不想让你敲Enter....