2019-09-29 15:52:40 11点赞 8收藏 13评论

hello大家好,我又来和大家分享玩具啦。今天要和大家分享的是这款定价极高的“理财产品”——来自官方TT社出品的MP43霸王龙勇士。BW的动画相信大家都不会陌生,伴随着那声“BEST WARS”,带来的是我们的童年回忆。最近我也在恶补BW的动画,恍然间发现,BW动画讲述的不仅仅是正邪之间的对立,更多的则是一种价值观的体现。【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP43霸王龙勇士,BW还原的极致之作》外包方面是经典的MP包装,正面有霸王龙机器人和野兽形态的插画。背面则是有更多对于配件的说明,以及用玩具还原动画造型的插图。【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP43霸王龙勇士,BW还原的极致之作》打开包装,首先映入眼帘的则是巨大的霸王龙。本次的配件不多,除了可以替换的头雕之外,还附带了一把大枪,一个特效件,一只牙刷,支架配件和经典的大师级的说明书和人物卡。野兽形态下的霸王龙霸气外露,红色的眼睛透露出来的是邪恶和不可动摇的权威。【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP43霸王龙勇士,BW还原的极致之作》三视图对于非正常载具的变形金刚来说并不是最好的选择,但是硬要用三视图来展示的话也没有太大毛病。可以看到龙形无论是细节还是涂装,都是极为用心的。还原程度就更不用说了,几乎像是从动画里走出来一样。*本公众号所有广告均不强制也不通过情感呼吁或道德绑架等形式要求大家“点击”,一切随缘!【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP43霸王龙勇士,BW还原的极致之作》龙形可动受各个部件影响过多,因此没有太大的可动,能动的地方几乎也集中在了龙头。除了标准的龙嘴可以张开,这次的霸王龙还引入了平转、吐舌、转眼睛等小细节,无形中丰富了他的玩法。【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP43霸王龙勇士,BW还原的极致之作》在细节方面,最大的亮点莫过于全身的鳞片刻画。但是这种细节也有自身的弊端,那就是结合上偏软偏薄的塑胶,出现白痕、断裂的几率还是很大的。【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP43霸王龙勇士,BW还原的极致之作》大小比例方面,用MP36来比较,无论是龙形还是人形都是后辈获胜,霸天虎的老领导可要加油啦!【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP43霸王龙勇士,BW还原的极致之作》在变形方面,我强烈建议把龙皮“剥下来”,再进行变形,这样变着不别手,同时又大大的增强了玩具的安全性。剥了皮的龙就像褪了毛的猪,毫无斗志。这时就能进行常规的大开合的变形了。【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP43霸王龙勇士,BW还原的极致之作》最后就是别忘记了女王大人可还是要穿衣服的,千万不要忘记了刚刚拆卸下来的龙甲啊~【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP43霸王龙勇士,BW还原的极致之作》机器人形态下的霸王龙,这气势更加的威武,形象还原动画造型。尤其是全身珠光紫漆的点缀,更加还原了动画里的质感。侧面来看背包几乎没有,这算是一大创举了。另外就是背部来看也没有什么空洞位点,对于螺丝孔的调配也是恰到好处。【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP43霸王龙勇士,BW还原的极致之作》拉近镜头我们来看到玩具的细节。头雕自然不用多说,是官方的强项,而在身体细节、涂漆的把控也凸显了官方大师级的功力,相信拿到玩具的小伙伴都会被全身上下华丽的涂装惊艳到。【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP43霸王龙勇士,BW还原的极致之作》在BW动画中,霸王龙曾经脱光衣服洗澡。在这款玩具中也能还原这样的场景,我们只需要把肩甲、背甲、腿甲和手臂长刺拿掉即可。【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP43霸王龙勇士,BW还原的极致之作》在可动性方面,这款MP霸王龙继承了超可动的标准。首先是头雕的转换以及头部的发光元件。【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP43霸王龙勇士,BW还原的极致之作》头内是球形关节,往上往下,左右旋转完全没问题。【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP43霸王龙勇士,BW还原的极致之作》手臂360度旋转无压力,内部是齿轮关节。而平举也引入了两段关节,可以达到180度转动。二头肌和手肘弯曲都是很高的幅度。手掌可以平转也可以打开,手掌的可动也很丰富。龙头手的可动性也不差,看图就知道了!*本公众号所有广告均不强制也不通过情感呼吁或道德绑架等形式要求大家“点击”,一切随缘!【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP43霸王龙勇士,BW还原的极致之作》在这种状态下,霸王龙可以摆出的造型也很多,最经典的就当属用牙刷刷自己龙头的造型了吧!【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP43霸王龙勇士,BW还原的极致之作》腰身可以进行平转,也有弯腰关节。同时大腿的前踢、后踹、侧摆、外摆内收都能达到很高的幅度。屈膝关节也能达到几乎90度左右,跪姿无压力。脚部也有前后左右的接地关节。欣赏一波美图~【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP43霸王龙勇士,BW还原的极致之作》【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP43霸王龙勇士,BW还原的极致之作》【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP43霸王龙勇士,BW还原的极致之作》【评玩具】子小天:缦彣测评《变形金刚 MP43霸王龙勇士,BW还原的极致之作》这款MP43霸王龙,形象很还原,做工也比较细腻。无论是细节涂装还是把玩上几乎都能达到完美。不过在变形上还是需要小心为妙,毕竟里面细小的卡扣超多,再加上昂贵的定价,掰坏了岂不是更加心疼?话说官方对MP的定价越来越高,导致了KO和各种放大改良版的出现。不是大家不愿意玩你官方的玩具,而是价格实在够我们死心。这款MP43在刚出的时候,由于供货量少,被各路二道贩子抬高价钱,甚至飙到了超过MP44的定价。严重扰乱了市场规则。那些不遵守市场规则的人固然是可恨,但是官方令人大跌眼镜的定价,却也在无形之中推波助澜。官方难道不该好好反思一下吗?