HINDAR防蓝光眼镜,让眼睛不再疲劳

2019-10-25 13:41:52 1点赞 1收藏 1评论

经常在职场工作的人员相信都会有同一种感受,那就是工作的时间久了就会感觉到自己的眼睛很疲劳,其实那可能是自己坐在电脑前面时间太久了,但是工作繁忙的时候很难控制自己的休息时间,那我们应该怎么办呢,大家不用担心,也许你需要的只是一款防蓝光眼镜,下面小编就给大家带来一款防蓝光眼睛,它就是HINDAR防蓝光眼镜,让你眼睛可以更舒适的面对电脑工作,下面小编给大家详细的说说这一款产品!

外观展示

首先我们从外观来感受一下这一款眼镜,一般产品外观的美感能够夺得消费者第一时间的好感,开箱的过程还是很简单的,打开小纸盒我们可以看到一个袋子,一个擦拭布,没有眼镜盒。

使用感受

其次我们再说一说个人对于这一款产品的使用感受,这个是购入的第二个防蓝光眼镜了,第一个是一年前京东购入的美国品牌GUNNA。感觉对眼睛确实有保护作用,想再购入一个放在单位。“有色”眼镜实在不方便日常佩戴,只好买两个,单位、家里各放一个吧。

HINDAR防蓝光眼镜,让眼睛不再疲劳

通过实际使用之,小编对于这两款眼镜已经有了一种最为直观的感受,小编第一感觉就是GUNNAR品牌有些小贵,今年尝试下国产品牌HINDAR,试试水,京东购入,但不是自营。至于为什么选这个国产牌子的也说不好,去年就知道了这个产品,但当时对防蓝光眼镜不太了解,怕没有效果,选了一个靠谱点的GUNNAR。

当这两款眼镜做一个对比的时候,你就会发现以前自己可能会忽视的问题,首先从佩戴舒适性来讲,HINDAR还是要舒适一些,GUNNAR镜架弧度比较大,带起来贴合感很不好,经常往下滑。本人平时不佩戴眼镜,非常受不了眼镜顺着鼻梁往下滑的感受。据说,欧美人的前额比较圆,所以GUNNAR在设计上弧度也比较大,HINDAR专为亚洲人设计。

HINDAR防蓝光眼镜,让眼睛不再疲劳

我们再看看他们的鼻托,鼻托如果设计的好,鼻托的舒适度对于消费者来说是很重要的一点,我们通过对比可以感觉HINDAR的能把眼镜托起来,GUNNAR总感觉差那么一点。两个眼镜的眼镜腿来个对比,HINDAR的摩擦力够大,角度也很好。相反GUNNAR的摩擦力很小,角度也比较平滑,戴起来总是怕掉,最后无奈上了防滑耳勾。

两者的佩戴效果不知道哪一个更好,小编通过亲身实测发现HINDAR佩戴后镜片离眼球距离正好,睫毛不会摩擦镜片,而GUNNAR佩戴后镜片离眼球距离较近,睫毛会与镜片发生摩擦。戴远一些的话耳朵又挂不住,只好依靠防滑耳勾。

产品总结

经过一系列的检测,小编下面就使用一些较为专业的名词来为大家分析一下这款产品,首先GUNNAR的屈光度要大一些,应该是+0.2m-1吧,感觉就是GUNNAR的放大效果要大一些,从近处看远处转换的时候眼镜会调节一段时间。平光的防蓝光眼镜多少都带有远视的度数。GUNNAR的镜片没有HINDAR的颜色深,戴起来的感觉就是比较明亮。HINDAR有些暗,戴习惯后感觉还好,可以接受。

购买推荐

小编之所以推荐这款眼镜肯定是这一款眼镜的性价比绝对值得广大消费者入手,因为是小编实测,所以小编就再来说说效果,用了一年的GUNNAR觉得对保护眼睛来说还是很有效果的,王者农药2~3个小时眼睛不花。不佩戴的时候同样的时间眼睛就会花,看什么东西都会有重影。都说蓝光影响睡眠,反正玩完游戏,也不知道是蓝光吸收的少了,还是确实时间太晚了。从功能上来说,还是很有作用的,而且对如果有作图需求的专业人士来说,还有无色镜片款,防止颜色偏差。最后说明一点,这款HINDAR防蓝光眼镜的价格优势明显,其他性价比也不俗,所以小编推荐这款产品,绝对是值得入手的。