你的老婆向你发送一条Switch健身环大冒险开箱评测

2019-10-22 17:53:36 21点赞 28收藏 37评论

大家好,我是波导终结者。

之前任天堂的LABO已经被我研究透透,视频也发了几个。这次的健身环大冒险我也订了,到手还挺快的,和大家分享一下。

你的老婆向你发送一条Switch健身环大冒险开箱评测

外包装是一个大方盒,原因也不难想到:最主要的部件是那个环。

你的老婆向你发送一条Switch健身环大冒险开箱评测

看这包装应该是港版,难怪到手这么快,马家预订600出头。亚马逊有500多的好价,但是要多等几天。等等党不妨再等等,像之前原价四五百的LABO,这几天看见两件360多的惊天之价,只要愿意等……

你的老婆向你发送一条Switch健身环大冒险开箱评测

根据上面写的,最主要的环是聚酯纤维材质和尼龙。

你的老婆向你发送一条Switch健身环大冒险开箱评测

卡带已经飞到底下一层去了……突然想到预购是不是有什么特典?搜了一下,港版预购特典是有送个白色的收纳袋。回去翻了一下,东西没有写“预购”或者“特典”字样,估计**也很难赢,算了,不是什么值钱的东西,还是我的时间值钱。

你的老婆向你发送一条Switch健身环大冒险开箱评测

东西很简单,其实就三个,卡带,环,腿带。

你的老婆向你发送一条Switch健身环大冒险开箱评测

由于是健身题材的游戏,就一个卡带,也不会送什么金币之类的了,一切靠自己的汗水挣。

你的老婆向你发送一条Switch健身环大冒险开箱评测

腿带。我注意到一个细节,这个Nintendo标志是向里的,意味着它会始终跟你的大腿和汗水接触~emmmmm~

你的老婆向你发送一条Switch健身环大冒险开箱评测

就像这样,魔术扣扣好之后,外面这个袋子是用来放手柄的。

你的老婆向你发送一条Switch健身环大冒险开箱评测

再来看环。环上有两个握把,都是可以拆下来洗的,毕竟会沾上汗水。

你的老婆向你发送一条Switch健身环大冒险开箱评测

环本身弹性很好,类肤手感,希望以后不要发粘吧。

你的老婆向你发送一条Switch健身环大冒险开箱评测

装右手柄的地方。

你的老婆向你发送一条Switch健身环大冒险开箱评测

老任的LOGO,手柄灯一样会透出来。

你的老婆向你发送一条Switch健身环大冒险开箱评测

仍然是MADE IN CHINA,创意和科技始终是第一生产力啊。

你的老婆向你发送一条Switch健身环大冒险开箱评测

腿带很有弹性,也比较宽,可以绑紧一些,只要不太勒就行,总比掉了要好。

你的老婆向你发送一条Switch健身环大冒险开箱评测

右手柄装上,有卡扣一样很牢固。不过这样装的话,我心里就有个疑问了:游戏如何知道我按压圆环?

方向、速度这些通过六轴都是能感应的,但是按压或者拉这个圆环呢?一开始我以为用的是右手柄的摄像头,但是按现在这个安装方式来看,可能性颇低,那么只剩一种可能,就是那个LOGO块里面有检测的元件。

你的老婆向你发送一条Switch健身环大冒险开箱评测

简单进游戏跑一跑。

一开始它会问我们性别、年龄、体重等信息,然后让你全力推压,大概是测你的力量,我这里压到100没有问题。上面写着请勿用力过度,以免造成身体疼痛,我倒是怕把东西压断了。

另外,游戏也有难度选择,应该是你动作的幅度和力度的一个允许范围,难度低要求就低,我直接用的默认。

你的老婆向你发送一条Switch健身环大冒险开箱评测

游戏用的这种一章一章,几个小关接个BOSS的形式,有点类似超级马里奥3代那种。

你的老婆向你发送一条Switch健身环大冒险开箱评测

一开始能用的姿势还不多,还得升级解锁。

这个姿势要跟大家提一下,要求你坐地上缩腿,我这里地板是瓷砖,太硬了,游戏里也说,地板硬容易受伤。所以建议是弄个瑜珈垫。

你的老婆向你发送一条Switch健身环大冒险开箱评测

之前LABO的时候,我是把它的工作原理给拆解了个精光。

打BOSS的时候,由于地板实在硬的不行,我便利用它的工作原理偷了个懒,要算是作弊也可以吧。

因为腿上这个左手柄只是通过六轴来判断,他不可能知道你把它从腿带上解下来的,所以我把它解开来,然后用手转就行了哈哈。

当然,这么做只是因为我初见,没有备好垫子,要是强行在瓷砖上做这么一全套,估计适得其反。这种游戏没必要作弊,否则就失去意义了。

至于右手柄如何识别环的按压和拉伸,我也进LABO的软件试了一下,确实不是通过摄像头,那只有可能是固定手柄的那一整块里面有什么零件了。我怕拆了装不回去就先不拆了。感谢大家观看。喜欢的请点个关注和赞哦,我们下期再见。