能躺着就不坐着,黑白调老板椅开箱

2020-01-23 16:30:20 5点赞 9收藏 13评论

前言

前段时间399买了个可坐可躺的老板椅,感觉性价比超高。 对,就是这个伯力斯的MD-0028了,有兴趣的朋友也可以阅览一下我的那篇开箱文章。

只要400块,体验当老板的感觉:伯力斯MD-0028电脑椅开箱最近加班比较多,文档写累了想往后靠一下,家里的木头椅子表示根本不能保证舒适。加之天气变冷,屁股也决定告诉脑袋换个舒服的椅子。总之,厌旧也好,刚需也罢,买个软一点的吧。为什么选择这个牌子,还是张大妈的文章推荐。是不是软文不好说,但是至少省了我自己去统计的时间。京东上随便看一下,折后价格500以内,评价清风一二两| 5 评论19 收藏15查看详情

伯力斯电脑椅办公椅子家用黑色眼镜蛇系列可躺椅子MD-0028599元京东去购买

一、开箱

既然觉得性价比高,就老是想着再买一个。正好办公室需要解决午睡问题,配发的椅子就显得不那么顺眼了。本想399再买一张,无奈京东上的MD0028再无好价,选来选去,看中了黑白调的这一款,到手价399。事实证明,并没有选错。下面我边开箱比说一下对比感受。

黑白调(Hbada)老板椅皮椅办公椅电脑椅电竞椅人体工学靠背游戏家用可躺旋转黑色【无脚托】459元京东去购买

能躺着就不坐着,黑白调老板椅开箱

京东送的箱子,很大一件,HBADA是什么产意思?黑大八大吗?

能躺着就不坐着,黑白调老板椅开箱

包装箱外面有一个开箱神器,第一印象就很好,至少对用户来说相当贴心。

能躺着就不坐着,黑白调老板椅开箱

开箱之后,里面的东西都用小纸箱包装得整整齐齐,感觉就是大厂的作品。这里简单说一下,虽然反对过度包装,但是商品的包装设计和精致程度绝对体现厂家的认真程度。

能躺着就不坐着,黑白调老板椅开箱

左右扶手包装到位,L和R的标识也很清晰,方便安装。

能躺着就不坐着,黑白调老板椅开箱

最难得是这些配件,用一个盒子整齐的排列的放好,让人一看就知道怎么用。这一点,伯力斯家还得再用心一点才追得上。

能躺着就不坐着,黑白调老板椅开箱

五脚底座防护很到位,当然,金属的底座看起来也更加有质感一些。

能躺着就不坐着,黑白调老板椅开箱

随附的手套,还有SGS认证的气筒,应该是这个价位产品的标配了吧?

能躺着就不坐着,黑白调老板椅开箱

安装方法大同小异,由下至上的安装,先把轮子装到底座上,再放气筒,然后把拼好座垫放上去,一切自然。

能躺着就不坐着,黑白调老板椅开箱

个人地方做工有点粗糙,但是想想把工业产品做成工艺品的样子,应该不是这个价位产品的事情。何况这个地方,平时基本是看不到的。

能躺着就不坐着,黑白调老板椅开箱

轮子看上去挺精致,实际滑动的效果也相当不错。镀铬底座闪闪发亮,两个字:高级。

二、外观评价

能躺着就不坐着,黑白调老板椅开箱

安装完成之后,外观上还是挺漂亮的。由于力办公环境比较狭窄,平时只有完全树起来才可以自由转动。升降高度方便,调节角度也挺容易的。

能躺着就不坐着,黑白调老板椅开箱

做工细节还算耐看,缝的边缘没有发现线头之类的小瑕疵。

能躺着就不坐着,黑白调老板椅开箱

三、使用感受及优缺点

我用过的类似产品不多,大致和前面的伯力斯0028(简称0028)对比一下,希望能给大家一个参考。

1. 舒适程度:中性,没有那种软软的沙发感,和0028大致相仿,略微硬一点。

2. 躺倒感觉:角度偏小一点,要是能再平一点就更好了,和0028相比,靠背的长度略短,可能也一定程度影响躺着的感觉。

3. 顺滑程度:轮子相当顺滑,完胜0028,加之底座是金属质感,胜过0028的ABS底座。由于不是专业人士,对两种底座的成本不敢乱评论。

4. 其他方面:散发味道比0028大,不知道是不是因为办公室空调开得高的原因,一周多的时间以来,仍然感觉在散发味道,中午睡觉的时候有点不适应。0028在家里,大约三天之后就没有闻到明显的味道了。

总之,两款产品属于不错的产品。黑白调这款399长年有货,大家可以优先考虑。