1岁宝宝回购N次的零食,隔壁家小孩都馋哭了!

2018-11-19 20:01:17 16点赞 116收藏 10评论

喜逢双11的当口,偏偏小编因为即将搬家的原因不敢囤货,但是蠢蠢欲动的购物欲决不能就此罢休,所以不占地又容易被消灭的零食就果断中选!不仅自己要吃,爸妈要吃,脑公要吃,儿砸也是不能忘记的!1岁宝宝回购N次的零食,隔壁家小孩都馋哭了! 胡八万小盆友顺利过渡到1岁3个月,拥有一口寒光闪闪咬人倍儿疼的好牙,家里的零食也正好吃的七七八八了,emmm...话不多说,先随便拉一张双11当天京东的零食清单~~1岁宝宝回购N次的零食,隔壁家小孩都馋哭了!

现在家里还有的宝宝零食存货在此↓↓↓

1岁宝宝回购N次的零食,隔壁家小孩都馋哭了!

从8个月吃溶豆开始,八万小盆友从一开始的等投喂,到现在会围着零食桌转圈圈抓心挠肺嘤嘤哭泣的要吃,数一数零食历史也已经占了他将近1/2的人生了。今天我就顺势来一发零食推荐(PS:仅以个人口味为准)1岁宝宝回购N次的零食,隔壁家小孩都馋哭了!

1. 嘉宝系列之星星米饼,推荐指数2颗星,不回购

嘉宝(Gerber)进口宝宝零食儿童辅食婴幼儿 香蕉味星星米饼 42g (新老包装交替发货)44.8元京东去购买

这款米饼就长下面这样,看起来人畜无害软萌萌的,包装是一个高高的罐子。作为胡八万人生中的第一个零食,还是比较合格的,因为不需要牙,入口即化系列。但它有个非常严重的缺点,就是太!多!了!1岁宝宝回购N次的零食,隔壁家小孩都馋哭了! 整整一罐,单小盆友一个人很难在它变得软趴趴(原谅我不知道那个字该咋说)之前吃完。我是个有底线的麻麻1岁宝宝回购N次的零食,隔壁家小孩都馋哭了! ,虽然给宝宝吃零食,但是一天吃个两三颗,和可劲儿吃还是有很大区别的~~所以完全没回购过。

2. 嘉宝系列之草莓溶豆,推荐指数1颗星,不回购

嘉宝(Gerber) 嘉宝(GERBER) 美国溶溶豆 星星泡芙 宝宝辅食 婴儿零食 磨牙小馒头 溶溶豆(草莓酸奶)27元京东全球购去购买

这款嘉宝草莓溶豆也是八万第一批零食中的一个,不回购的理由是我连买过它都不记得了,可以说它的味道在我心里一点儿印象都没留,所以不吹不黑,大家自选吧。

3. 嘉宝系列之手指泡芙切达奶酪味,推荐指数0颗星,不回购

嘉宝(Gerber ) 婴幼儿辅食 宝宝零食 手指泡芙淡切达奶酪味 三段(8个月以上) 42g30元京东全球购去购买

不推荐!!!这款嘉宝手指泡芙号称8个月以上宝宝就可以用,但是!请问各位,1岁以上宝宝吃东西最重要是什么?无盐!这款产品就是非常标准的我一个味觉不灵敏的大人都可以吃出浓浓的配料味,坚决的pass掉不解释。1岁宝宝回购N次的零食,隔壁家小孩都馋哭了!

4. 嘉宝系列之车轮泡芙香蕉味,推荐指数4颗星,多次回购

嘉宝(GERBER)车轮泡芙 香蕉味 42g 美国进口30元京东全球购去购买

再不推荐一下感觉要被打成黑了哈哈哈。1岁宝宝回购N次的零食,隔壁家小孩都馋哭了! 这是嘉宝系列里唯一一款我再三回购的产品,真的好好吃!一打开就是很清新很香甜的香蕉味,感觉超棒。而且分量也正好,不算特别少,但也不至于宝宝吃大半个月还吃不完这种。

5. 海绵宝宝米饼,推荐指数3颗星,会凑单

Beakid美国海绵宝宝儿童零食非油炸香蕉味雪饼60g儿童磨牙米饼干28元天猫超市去购买

海绵宝宝米饼我买过原味、蔬菜味和香蕉味,都挺好吃的,颜色是那种烘出来的淡黄色,并且是一大包里面很多独立小包装,一包2块,正适合带宝宝去公园玩之类的带上一包可以适时安抚他,有时候不方便冲奶粉,也可以临时拿给宝宝填下肚子。

6. 海绵宝宝雪米饼,推荐指数4颗星,会回购

【按摩牙龈入口即化】Beakid 海绵宝宝幼儿雪米饼香蕉味 60克/盒29元网易考拉去购买

等...等等!虽然这个雪米饼就比米饼多一个字,但是真的不一样!很好吃!很香!很清新!很。。。不说了,我去吃了~~补充一句,就有点点像旺旺雪饼,但是味道更清新!应该有香精,所以还是给2岁左右的大宝宝吃会好些。1岁宝宝回购N次的零食,隔壁家小孩都馋哭了!

7. 禾泱泱原味稻鸭米饼,推荐指数5颗星,无限次回购

禾泱泱(Rivsea)稻鸭米饼无糖无盐宝宝零食 磨牙饼干原味50g(2片x16袋)29元京东去购买

其实海绵宝宝米饼优点很多,也被我宠幸过一段时间,之所以失宠就是因为我遇到了禾泱泱。以上提到的优点,禾泱泱都有,而且最重要的是,禾泱泱的饼身是雪白的。海绵宝宝米饼吃起来会有一种烘出来的味道,禾泱泱就没有,感觉更健康更适合宝宝吃。

8. 禾泱泱QQ鱼棒,推荐指数2颗星,不想回购

禾泱泱(Rivsea)宝宝零食辅食QQ鱼棒30g儿童磨牙饼干12.8元天猫超市去购买

Emmm...不喜欢这个零食的原因很简单,不符合我的口味23333~~不过我脑公就觉得味道很好,他会和胡八万抢着吃。这个鱼棒的韧性比较足,挺适合磨牙期的小朋友,咬起来蛮费劲的。1岁宝宝回购N次的零食,隔壁家小孩都馋哭了!

9. 鲜鱼虾脆片,推荐指数3颗星,会凑单

禾泱泱(Rivsea)鲜鱼虾脆片16g 非油炸宝宝零食夹心烘焙脆片饼干12.8元京东去购买

鲜鱼虾脆片我买过禾泱泱的和台湾脆妮妮的,口感差不多,都挺好吃的,属于大人小孩都爱吃的类型。缺点就是一般运过来都碎成了渣渣1岁宝宝回购N次的零食,隔壁家小孩都馋哭了! ~~而且一整包的包装,大概三四天不吃完就会坏了。

10. zek芝士/玉米鳕鱼肠,推荐指数3颗星,会凑单

【营养美味只需一口】ZEK 芝士鳕鱼肠 15克/根 7根装14元网易考拉去购买

鳕鱼肠很适合宝宝拿着一根坐在餐椅上慢慢吃,所以一般我给八万吃都是趁着我们要吃饭他却闹着不愿意坐餐椅的时候(心机girl没错了~~1岁宝宝回购N次的零食,隔壁家小孩都馋哭了! ),总体没什么缺点,价格合适就会买

11. zek低盐加钙烤海苔,推荐指数4颗星,会回购

【挑食厌食也爱吃】ZEK 橄榄油烤海苔 4克/包 3包装13元网易考拉去购买

就我自己是不吃海苔的,但是zek的海苔我还能接受。这个海苔可以直接吃,然后也可以撕碎给宝宝拌米饭吃,胡八万小盆友还蛮爱吃海苔拌米饭的。一袋大概有6盒的样子,一盒有好几张,需要大人小孩一起消灭。另外还给他买过宝宝福德的海苔,味道感觉差不多。

12. 海地村嘟嘟香蕉球,推荐指数4颗星,会回购

【美味健康口感好】海地村 嘟嘟香蕉球 30克15元网易考拉去购买

这个香蕉球我是为了凑单买的,但意外的很好吃!很香!也有可能是因为我真的偏爱香蕉味的零食~~因为有密封口,所以吃个十天半月的问题不大,再加上我时不时忍不住吃2颗,我感觉它会被消灭的很快,不用担心吃不完的问题1岁宝宝回购N次的零食,隔壁家小孩都馋哭了!

13. 日本贝亲小鱼波波米果,推荐指数2颗星,不回购

日本贝亲婴儿饼干宝宝零食磨牙饼干儿童辅食 小鱼波波米果18元京东全球购去购买

这个双11买的,前两天刚刚到,是我拆的第一包双11零食,然而味道一般般1岁宝宝回购N次的零食,隔壁家小孩都馋哭了! ~~我对灯发誓,不是我说它一般般,胡八万小盆友吃这个也吃的很随便一点也没有一吃就停不下来的感觉,所以大概是真的不好吃~~1岁宝宝回购N次的零食,隔壁家小孩都馋哭了!

14. 森永牛奶小馒头,推荐指数4颗星,多次回购

森永(Morinaga) 含钙马铃薯小馒头 波波饼奶豆儿童宝宝磨牙辅食进口零食33元京东去购买

这个小馒头包装还挺好的,一个大袋子里面装了很多小袋子,差不多小朋友吃一小袋正好。三角形的袋子还可以锻炼他自己的抓取能力,胡八万有一次就跟袋子搏斗了半个多小时。顺便说,我感觉小朋友挺爱吃小馒头的,不限牌子那种,因为在母婴店给他买的一罐小馒头也一样被他吃的差不多了,每次 带他去零食堆里选妃他都会毅然的选小馒头~~1岁宝宝回购N次的零食,隔壁家小孩都馋哭了!

15. 谷乐兹魔力蛋酥,推荐指数5颗星,会回购

谷乐兹(Gu le zi) 宝宝零食饼干 魔力方块酥 小蛋酥 1岁以上婴儿食品 魔力蛋酥26.6元京东去购买

这个蛋酥!真的好香!属于馋死了隔壁家小孩系列!一盒里面有很多袋,这个因为袋子还蛮难撕很大口子的,加上蛋酥的形状,很锻炼小盆友的抓取能力。我会故意给八万,让他自己抓着吃,他能吃好久好久~~

1岁宝宝回购N次的零食,隔壁家小孩都馋哭了!

哇,数到现在发现我真的给宝宝买过好多零食啊,虽然有很大一部分都落入了我自己的口中~~平时给宝宝买零食,会遭到老人家的卖力劝阻,感觉吃了不健康啊等等。但其实我觉得,多注意零食的成分,控制住每天只给他吃一点,还是完全没毛病哒~~最后献上一张实力模仿我,一边葛优躺一边美滋滋吃零食的胡八万~~1岁宝宝回购N次的零食,隔壁家小孩都馋哭了!

嘉宝(GERBER)车轮泡芙 香蕉味 42g 美国进口

ZEK 每日拌饭海苔 原味70g

ZEK 每日拌饭海苔 原味70g

ZEK 海苔 原味 5g*3袋

ZEK 海苔 原味 5g*3袋

经典原味海苔紫菜包饭寿司即食烤海苔 老少皆宜 儿童零食 2g*8包

ZEK 韩国进口 深海玉米鳕鱼肠儿童零食 鱼肉火腿肠 早餐即食 90g

ZEK 每日拌饭海苔 蔬菜多多海苔碎饭团多种蔬菜 零食 70g

ZEK 韩国进口 ZEK深海鳕鱼肠儿童零食 原味90g

ZEK 韩国进口 ZEK深海鳕鱼肠儿童零食 原味90g

ZEK 每日拌饭海苔 肉松味芝麻海苔碎饭团 零食 70g

ZEK 每日拌饭海苔 肉松味芝麻海苔碎饭团 零食 70g

ZEK 咸蛋黄海苔卷儿童 休闲零食小吃 每日海苔卷即食90g

ZEK 芝麻海苔夹心脆 每日夹心海苔休闲零食小吃 儿童零食即食40g

Zek每日肉脯海苔 即食 儿童零食 休闲食品 原味25g*5袋+辣味25g*5袋

ZEK 韩国进口经典原味海苔组合 即食 儿童休闲零食 年货大礼包5g*18包

Zek竹盐烤海苔2g*32包 紫菜包饭寿司 儿童即食 年货零食 64g四大袋

Zek经典原味烤海苔2g*32包紫菜包饭寿司儿童即食 年货零 64g 四大袋

ZEK 竹盐海苔 儿童零食 2g*8包

ZEK 竹盐海苔 儿童零食 2g*8包

ZEK 鳕鱼肠(原味)90g

ZEK 鳕鱼肠(原味)90g

ZEK 进口ZEK鳕鱼肠芝士105gx2 玉米105gx2组合装宝宝辅食儿童休闲零食

京东 Gerber 嘉宝 车轮泡芙 美版 3段 奶油香蕉味 42g

• 如果光看口味的话,好吃的零食多了去了,开头以为是干货,看到后面凉凉

[好冷啊] 要看各种成分分析的话可以看放心选之类的专业评测机构啦~~

• 一直吃嘉宝的 感觉还行吧

嘉宝系列里我的挚爱是香蕉车轮哈哈

我的挚爱是香蕉泡芙。

• 晕死,就上面推荐的两个5星回购,碳水化合物每100g中一个40多,一个50,谷乐兹脂肪42%,1岁宝宝吃点这种高糖高热量的零食,还有多大食欲吃饭啊?反而作者不推荐的嘉宝零食,大家可以去看看成分表里面的碳水化合物和脂肪含量,这才是幼儿合适的零食。也不知道这位妈妈/爸爸有没有看过配料表和成分表,或许是按照零食口味来选,这是有多不喜欢孩子吃饭啊。养孩子真的是个技术活。

一天吃一两根零食并不影响我家宝宝吃饭啊,如果零食一力只追求健康不追求口味的话你何必买零食呢,你就给宝宝吃饭就好啦

每天吃一两根零食并不影响宝宝吃饭啊。当然,并不是所有宝宝都像我家崽一样,啥都能吃。不过买零食的初衷是为了只追求健康吗?那你何必给宝宝吃零食,你只让他吃饭不更健康?

• 我要自己占沙发!小编今天审核的好快鸭~~ [么么哒]