轻松解决低头族的烦恼,体验奥睿科显示器增高架

2021-01-28 13:27:29 0点赞 6收藏 3评论

今天我们来体验的是奥睿科显示器增高架,有人要问了为什么选购增高架呢?它究竟有什么用呢?不就是一快钢板吗!那么我来告诉你,它的用处都在哪里。

随着互联网时代的发展,人们越来越离不开电脑,可以说几乎每个家庭都有!长时间的面对电脑你知道有什么危害吗?比如说你的眼睛,脖子,腰部都会有很大的变化。眼睛疼上些眼药水就会有很大的缓解,那么长时间的坐着你的脊椎和腰部会怎样呢?

我来告诉你长时间的坐着会让你脊椎和腰部变成弯曲状,听到这害怕了吧?其实是因为老婆有脊椎病和腰肌劳损,我就偷偷为她选购了一个小号的增高架。

轻松解决低头族的烦恼,体验奥睿科显示器增高架

对比了很多品牌我还是选择了自己喜爱的奥睿科产品,不能说他是我多需要,只能说是比较适合我的产品,是材质还是性价比都可以满足我的需求。必定财政大权不在我手里,只能为老婆选购这个我用了很多的放心品牌。

轻松解决低头族的烦恼,体验奥睿科显示器增高架

其实为什么会选它的主要原因,还是因为它的品牌值得人们信赖与某保险公司合作的品牌品质上一定不会很差的。

轻松解决低头族的烦恼,体验奥睿科显示器增高架

奥睿科的产品理念还是很强的,不管正面反面都有着明确的LOGO,真是走到哪里都要宣传自己的品牌,也可以说外包装就很让人赏心悦目了。

轻松解决低头族的烦恼,体验奥睿科显示器增高架

这款小号增高架的只有400*210*65mm大小,材质采用了铝合金磨砂工艺,使用起来也是超级耐磨防滑的。3D曲面圆角设计光看外观就很高大尚了。

轻松解决低头族的烦恼,体验奥睿科显示器增高架

使用起来两者触摸也不会轻易的产生划痕,整体的手感很舒服。

轻松解决低头族的烦恼,体验奥睿科显示器增高架

这款显示器增高架我是铁灰色,这个色彩放在桌子上不会太高调,而且落灰也不容易发现的,本身磨砂的材质就不那么张扬,所以是一般家庭的必备品。

轻松解决低头族的烦恼,体验奥睿科显示器增高架

底部圆点是防滑硅胶脚垫,碰到水也不会轻易晃动,让原本稳固的架身更加扎实牢固地摆放在桌面上。

轻松解决低头族的烦恼,体验奥睿科显示器增高架

设计感十足双侧排线预留孔洞是方便更合理地安排插线分布,让桌面上多余的线材更有规划感,让原本干净整洁的桌面更加整洁。

轻松解决低头族的烦恼,体验奥睿科显示器增高架

可以说奥睿科显示器增高架不光能缓解低头族的颈椎和腰椎压力,还可以闲置在桌上的键盘找到回家的位置,这样看上去是不是很节省地方呢,也解决了桌面上更多的地方。

轻松解决低头族的烦恼,体验奥睿科显示器增高架

可谓是桌面收纳立体化,值得提醒大家的是底部能容纳宽度不超过380mm的键盘和鼠标。这样摆放你的桌面是不是很整洁了。

轻松解决低头族的烦恼,体验奥睿科显示器增高架

此款增高架净重只有865g,女生的一根手指就可以轻松移动。

轻松解决低头族的烦恼,体验奥睿科显示器增高架

这样电脑放在上面就解决了长久低头的坏处,也缓解了脊椎和腰椎的疼痛,增高架上也可以放些闲物。例如手机,鼠标之类。

轻松解决低头族的烦恼,体验奥睿科显示器增高架

自从有了奥睿科增高架老婆很少低头了,反而坐直了不少,就连看新闻也可以抬头挺胸了。看来我这选增高架还是选对了。最重要的是它还可以调节桌面高低不平。商品的使用时还是蛮多的,性价比也是可以接受的。好用不贵。这才重要。

轻松解决低头族的烦恼,体验奥睿科显示器增高架

桌面整洁干净完美的破解了我的强迫症,看上去是真的舒服!

轻松解决低头族的烦恼,体验奥睿科显示器增高架

orico(奥睿科)增高架前后我已经购买了两个了,一个自己用,一个给老婆用。因为我们都是久坐电脑前的工作者,长时间的低头给我们都带来很大的烦恼,自从有了奥睿科增高架解决了很多低头的苦恼。

不过人无完人,经过一段时间的使用,也不能说这款产品就是完美了!我感觉对于这款显示器增高架的高度还是有些低,如果本产品高度可以增加一个简易的高度调节脚撑就好了,因为有个子高的人也许用着会稍微矮了点。所以适当的调节会更加人性化。

好了今天的分享就到这里吧!关注明哥期待我们下次再见!

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 笔记本电脑支架铝合金散热立式收纳两用平板ipad

ORICO 奥睿科 铝合金显示器增高支架笔记本电脑散热器显示器屏幕支架 键盘托架底座置物架 HSQ-01-GY

ORICO 奥睿科 显示器增高架实木电脑笔记本增高架桌面整理办公室收纳散热增高底座支架 通用 带抽屉-双层

ORICO 奥睿科 笔记本电脑立式支架铝合金散热立式收纳两用支架

ORICO 奥睿科 ORICO KCS1-GY-BP 铝合金 电脑支架 苹果灰

ORICO 奥睿科 床上桌电脑桌子笔记本支架折叠升降学习书桌板学生宿舍卧室懒人桌飘窗宽大桌面站立办公多功能

奥睿科(ORICO)USB3.0电脑显示器增高架铝合金支架集分线器HUB扩展坞桌面键盘收纳置物架抬高屏幕HSQ-02H

ORICO 奥睿科 NSN-HC2A ABS 电脑散热支架 Type-C扩展坞 白色

ORICO 奥睿科 笔记本电脑支架带USB分线器扩展坞HUB拓展坞适用苹果macbook拯救者联想游戏本底座散热增高架

ORICO奥睿科电脑显示器增高架支架散热器带分线器扩展坞USB分线器HUB桌面多功能收纳USB支架简约

ORICO 奥睿科 ORICO-HSQ-02H 铝合金 电脑支架 USB3.0*3+USB3.0快充

奥睿科(ORICO)汽车手机平板收纳垫环保便携硅胶垫/置物垫/防滑垫 CSP2大号(252*172*7mm)黑色

奥睿科(ORICO) 电脑显示器支架 底座 木纹置物支架 桌面键盘收纳架 显示器增高架 原木色

Orico/奥睿科 笔记本电脑支架托悬空可升降式手提可调节 铝合金散热增高架