蛇鳞铠甲,冰爽手感-雷蛇冰铠手机保护壳

2021-01-27 16:08:48 15点赞 12收藏 20评论

手机呀手机,你外形设计得再好看、材质再好、手感无敌,都只是宣传时能起到点效果,新手机来了,贴膜、上壳这都是必须的,啥材质、啥手感都别提了,现在这旗舰机,裸机跑的话,一是你会很心疼、二是高昂的维修费用,那么选择手机壳也是要有经验的,现在的手机壳不是做薄就是做厚,再就是影响信号接收及散热不好的情况。

蛇鳞铠甲,冰爽手感-雷蛇冰铠手机保护壳

在入手手机壳时,看到雷蛇与LPL已经开始合作,我这个英雄迷估计有机会可以尝试了,雷蛇官网的这个耳麦造型是真的很像飞行员戴的啊,应该很快会发售了,想尝试尝试。

【雷蛇冰铠Iphone12 pro max手机保护壳

蛇鳞铠甲,冰爽手感-雷蛇冰铠手机保护壳

▲新入手的Iphone 12 Pro Max256,新入的雷蛇冰铠Iphone12 pro max手机保护壳,逐个击破包装塑膜,看看二者是否可以合二为一。

蛇鳞铠甲,冰爽手感-雷蛇冰铠手机保护壳

▲额,iphone这个包装膜是撕了没法复原的,新机就是香啊,也娇贵,必须的选好壳而且还的是防摔能力强、散热能力强、不干扰信号的。iphone的包装就不说了,网上已经有太多了。下面直接看雷蛇的。

蛇鳞铠甲,冰爽手感-雷蛇冰铠手机保护壳

▲雷蛇冰铠的包装采用白绿色系方案设计,正面就是冰铠iphone12手机壳的真实渲染图,还有个防跌落的图标比较醒目,意为防摔壳。背部就是这款手机壳的几点核心技术及选材用料,基本的数据一般也都安排在背部,封装外几乎全都是英文。在不拿出产品时,可以通过正面的翻页式设计打开查看真实产品,及手机壳内的散热原理。

蛇鳞铠甲,冰爽手感-雷蛇冰铠手机保护壳

▲我没有换iphone11,直接是从XS MAX跳到12的,但是在11发售时,就有所了解雷蛇针对11已经出过一款手机壳了,今年 iPhone 12 全系适配这款冰铠手机壳,12的外观打破了长达6代的圆润造型,回归了4代5代的棱角分明设计。当然冰铠的12系列手机壳的外形也随即更换了设计,外观。

背部的雷蛇图案最为醒目、相机的防撞外圈及中下部的散热矩阵都是以经典的黑绿。相信很多数码爱好者对雷蛇并不陌生,对它的配色更不陌生,辨识度有了。

蛇鳞铠甲,冰爽手感-雷蛇冰铠手机保护壳

▲手机位除了掏空的摄像头区域,就是大片面积的绿色散热区,Thermaphene散热技术,绿色部分导热层,手感比棉更细腻,有一定的缓冲和吸湿能力。散热技术就是将积聚的热量从面部的矩阵风道排出,正片绿色部分还有放大的雷蛇图标,彰显品牌魅力。

蛇鳞铠甲,冰爽手感-雷蛇冰铠手机保护壳

▲从外观上来看这款雷蛇冰铠不是主打还原手机手感为主的一款壳,而是主打防摔防撞+散热技术,可以看到顶部以及底部凸起的大梁,两个两边凸起的支点,在手机发生跌落时对最容易造成不可逆的损伤位置进行防护,目测已经是够结实了。

蛇鳞铠甲,冰爽手感-雷蛇冰铠手机保护壳

▲底部充电口开槽位置面积多出原厂充电头面积,方便插拔而且是全包开槽。左右两侧的麦克风及外放喇叭位置均为1:1开槽。底部的厚度可以理解为雷蛇冰铠有两圈设计,第一圈就是包裹手机边框贴合边框,类似市面上的裸机手感,第二层也就是最外层加厚层,我个人理解为防撞层,也是最有用的,相对的侧面、顶部均为两层。

蛇鳞铠甲,冰爽手感-雷蛇冰铠手机保护壳

▲按键区域,电源键、音量加减均为全包设计,这也是我非常喜欢的点,很多都是全包,按键裸露,请问设计师那种壳叫全包吗?雷蛇冰铠只有铃声/震动拨杆键为镂空设计,这个是基本没办法全包了,也是不经常用。电源、音量键的内芯设计了增高键位点,也就是说在按键时没有按空的感觉,还原了原机的键位键程。这个还是不错的,细节挺到位。

【上机】

蛇鳞铠甲,冰爽手感-雷蛇冰铠手机保护壳

▲新老交替的时候到了,虽然XS MAX还能继续用,没有任何问题,但是容量不够了,这绝对是手机不可磨灭的硬伤,也算是用够了。去年的11代因为没有5G,尝鲜冲动不够大,正常年年换新,也算是给自己省了点钱

蛇鳞铠甲,冰爽手感-雷蛇冰铠手机保护壳

▲两侧按键非常舒服,电源键与原机力度几乎相当,音量加减需增加力度,雷蛇冰铠这种设计就是防止放在口袋里误触或非主动式按压造成音量过大过小的尴尬局面。毕竟最常用的还是电源键,按得要舒服。

蛇鳞铠甲,冰爽手感-雷蛇冰铠手机保护壳

▲首先冰铠的屏幕面的四周是完全高于屏幕的,这也是绝对地保证了天使脸着地的尴尬,无论是四个角还是边框,保证了1米范围内掉落屏幕不会接触地面。手感方面,非光滑表面,有点类似磨砂的触感表面,不是硅胶的柔软,不是橡胶的生硬,舒服的同时,指纹控制得非常到位。

蛇鳞铠甲,冰爽手感-雷蛇冰铠手机保护壳

▲新款iphone12 pro max后摄像头部分,会比前些代都要高。手机平放在桌面时摄像头并且手机平放的时候摄像头会直接接触桌面,而不是收件背部面板。雷蛇冰铠完全解决 了这个尴尬的摄像头问题,与桌面达到了平行。

【总结】

蛇鳞铠甲,冰爽手感-雷蛇冰铠手机保护壳

▲Razer Arctech Pro雷蛇冰铠保护壳的重量为42.8g,我个人觉得是完全可以接受的重量。

优势

1,雷蛇的黑绿元素遍布整体,辨识度高。

2,加厚包边的防护性及矩阵散热技术,无论追剧还是游戏均有不错表现。

3,左右侧边键区域全包设计,内部凸点,还原逻辑键程。

4,增高防撞背壳,达到表面平行效果,可平直放在表面。

5,全包高出屏幕表面,近2毫米,对屏幕绝对防摔效果。

6,类磨砂表面设计,防指纹防油光能力优秀。

不足

1,几乎全方位防护的条件下,尺寸稍大。

2,价格小贵全系399¥

Razer雷蛇冰铠专业版苹果iPhone12Mini手机ProMax散热保护壳399元天猫精选去购买

Razer 雷蛇 iPhone 11 Pro Max 冰铠轻装版 手机壳 粉晶

Razer 雷蛇 冰铠专业版 黑金特别款 苹果iPhone 11系列手机 散热保护壳

RAZER 雷蛇 手机壳

RAZER 雷蛇 手机壳

RAZER 雷蛇 冰铠 iPhone13 Pro 黑色

RAZER 雷蛇 冰铠 iPhone13 Pro 黑色

RAZER 雷蛇 冰铠手机保护壳2021新款手机壳全包防摔保护 iPhone13 Mini使用

RAZER 雷蛇 冰铠赛博朋克2077限定款 iPhone 12 Pro Max 硅胶手机壳 黄黑色

RAZER 雷蛇 冰铠 苹果iPhone 11 手机保护壳 粉晶

RAZER 雷蛇 iPhone 13 聚合物保护壳 黑绿色 冰铠专业版

雷蛇 Razer 冰铠专业版_粉晶_苹果手机New iPhone 6.1 iPhone 11 手机散热保护壳 手机保护壳 保护套

RAZER 雷蛇 AirPods Pro充电盒保护壳THS苹果真无线蓝牙耳机盒套

RAZER 雷蛇 冰铠 苹果iPhone 11 Pro Max 手机保护壳

Razer 雷蛇 iPhone 11 Pro 冰铠 轻装版 手机壳

雷蛇Razer冰铠专业版苹果iPhone 12/MAX/ Pro Max手机游戏散热保护壳 专业版-iphone12 Pro Max6.7英寸

雷蛇 Razer 冰铠专业版THS-酷黑-苹果手机iPhone 11 Pro 手机散热保护壳 手机保护壳 手机壳 保护套

Razer 雷蛇 冰铠轻装 iPhone XS 硅胶手机壳 专业版 粉晶

天猫精选 Razer 雷蛇 iPhone 12 Pro 冰铠专业版 硅胶散热保护壳 黑绿色