景品 篇九:和服面瘫少女『斧乃木余接』

前言

今天要介绍的这作依旧是上期的主角——斧乃木余接,而且是余接难得一见的和服造型,换了一身衣饰,感觉完全不一样了,是不是更添了几分可爱。此造型制作属于眼镜厂SQ系列,说到SQ-Quality,其中Quality是高质量的意思,本景品系列的主要目的是为了凸显出女性的魅力的高质量景品(没有男性),是曾经的眼镜厂主打系列,而现在眼镜厂官网上这一系列分类已消失,取而代之的是质量完全比不上SQ的EXQ系列,虽然SQ越做越烂,直至消逝,但是它的接班人EXQ细节处理实在是有待提高。

▲动画中的余接▲动画中的余接

基本信息

手办名称:西尾維新アニメプロジェクト 〈物語〉シリーズ ファイナルシーズン 憑物語 「斧乃木余接」フィギュア

角色名称:斧乃木余接

ACG作品名称:《物语系列》

制造商:BANPRESTO/眼镜厂

系列:SQ景品系列

发售时间:2016年1月14日

尺寸:高约170mm

材质规格:PVC涂装完成品/ABS&PVC涂装完成品

购买价格:软妹币¥70~100(不含运费)

官图:▼

▲官图正面造型▲官图正面造型

▲官图45°造型▲官图45°造型

▲官图背面造型▲官图背面造型

▲官网截图▲官网截图

包装展示

盒货少不了的包装展示,不废话直接上图:▼和服面瘫少女『斧乃木余接』

▲包装盒正面▲包装盒正面

▲包装盒一侧▲包装盒一侧

▲包装盒另一侧▲包装盒另一侧

▲包装盒背面▲包装盒背面

这一面是3姐妹合照,当初没买小忍,不知道还能不能收到全新盒货,心结啊。和服面瘫少女『斧乃木余接』

▲顶面硕大的系列名称和眼镜厂logo▲顶面硕大的系列名称和眼镜厂logo

▲底面依旧是产品说明和注意事项▲底面依旧是产品说明和注意事项

本体展示

看完包装展示,必然是拆盒后的本体展示,没有塑封盒,只有硬纸板,赶紧装起来,这作的底座和拿糖葫芦(不对,好像不是糖葫芦,是糖苹果)的手是要自己组合的。和服面瘫少女『斧乃木余接』

▲正面美如画▲正面美如画

拜托我早日找个妹纸给她穿上粉色的和服(疯狂的YY)和服面瘫少女『斧乃木余接』 。

▲侧面图▲侧面图

余接的侧面好薄啊,纸片人,我喜欢纸片人。和服面瘫少女『斧乃木余接』

▲拿糖苹果的那一侧▲拿糖苹果的那一侧

▲背影同样非常漂亮▲背影同样非常漂亮

细节展示

▼看完前后左右,我一点都不满足,你们一定也没满足,赶紧看看细节图吧:和服面瘫少女『斧乃木余接』

结束语

图片都看完了,哈哈哈,现在是写在最后的结束语,依旧是我对本作的一点个人的看法:▼和服面瘫少女『斧乃木余接』

可爱的和服造型,手中的糖苹果细节很棒,和服亦是如此,虽然景品小毛病逃不了,但是不凑近看细节已经很良心了,还原了动画中的余接,本作比SQ早期产品要小,比现在的EXQ系列也要小,小巧玲珑也没什么不好,细节好才是王道,价格上中规中矩还是景品百元不到应有的价格,某宝上还可以差不多价位买到库存,喜欢的小伙伴还在等什么。和服面瘫少女『斧乃木余接』

▼最后放张和战场原黑仪的合照镇镇帖,此作展示完毕。和服面瘫少女『斧乃木余接』

谢谢大家观赏 Thanks♪(・ω・)ノ谢谢大家观赏 Thanks♪(・ω・)ノ

就爱ACG
话题:就爱ACG +关注