松下(Panasonic)SQ-LE530-W72 白色5W

2018-10-17 08:00:00 5点赞 9收藏 11评论

松下(Panasonic)台灯段调光床头灯学习阅读工作台灯SQ-LE530-W72 白色5W

首先

东西刚到,京东自营

外包装有点惨不忍睹,期待里面完好无损

外观外观

看,这么暴力看,这么暴力

打开发现里面目测没问题打开发现里面目测没问题

开箱的包装实在让人担心

的你打开之后细细观看时候发现问题

磕碰1磕碰1

53磕碰53磕碰

做工不严谨做工不严谨

每次关上都要手动调整才能关闭相对严实每次关上都要手动调整才能关闭相对严实

看到没有小尖尖处有磕碰,不知道怎么磕碰的。还是我接盘了?不管了,暂且忽略外观瑕疵,看一下灯的真正用处,开灯!!!

是不是很漂亮,确实真的设计很舒服,灯光5级调整,棒棒的,合起来暖光,不耀眼,很舒服适合当夜灯,打开白光亮堂堂,适合做台灯,和我之前买的米家飞利浦台灯比起来亮度没那么亮,但是,白光颜色很正,暖光颜色很柔。确实很棒。

还有一个细节需要说一下,如图

这个设计应该是为了不会随意把灯线拔出来。还不错的。

说真的已经申请了售后了,等待京东回复。

优点:就是外观炫酷,设计合理

缺点:品控?不好么?还有就是价格太贵了,也算是什么值得买推了一个低价,买回来还是很不错的。值得入手

• 看底下评论,都是品控问题,最后入了小米那款,其实还是 [皱眉]

开什么玩笑松下的有品控问题。。问题是二手的吧

自己去评论区看看

• 最低两档用的时候变压器有电流声么?我的有 [哭泣]

我的没有呀

• 为什么我的和你包装不一样,我的没有泡棉,包装盒是彩色的。 [被吓到]

• 以前在亚马逊中国买的,用了六年了,很好很满意,没有楼主说的这些毛病。