图马斯特TCA众测感受和感悟

2020-09-14 18:19:00 0点赞 0收藏 2评论

你是AMD Yes党?还是intelNVIDIA的忠实簇拥呢?最新一届#装机大师赛#开始啦!本次装机阵营赛分为3A红组intel NVIDIA蓝绿组混搭组还有ITX组,实体or虚拟装机都能参与,可使用值得买定制化DIY装机工具在文中展现配置单!每个小组均有精美礼品,优秀文章还可角逐装机大师终极大奖,点击参与<<<

图马斯特TCA众测感受和感悟

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。

【模板说明】:您可以参考以下模板,晒出您的购买的好商品,也可以自主发挥创作消费相关的内容。(Ps:以上段落一定要删掉哦~)

对于一个业余的专业不成熟的玩家的推荐基础杆·我买了t16000m,用了大约4年了·因为是磁定位的给人使用下来手感和定位都很好,没想到这次被抽中TCA这个杆的众测,感谢什么值得买的信任这次对这个杆和t16000m进行对比和评测,基础杆,够用。深入也可以用,基本市面上所有飞行游戏都是可以选择的购买的,价格方面官方599的价格在这个级别应该算不错的杆了。对于这个杆一般使用基本都是挺专业或者爱好者的购买,如果真的不差钱的爸爸们就直接上猪肝吧。那个确实做工还有手感都是一流的。如果是入门级或者想长时间使用一个手感好的杆那么这个是你首选的

这个是和16000对比这个是和16000对比

从外观还有手感上面看下来差不多,不过tca是可以换左右这个按钮的来调节左右握杆习惯的,,如果有小伙伴习惯右边握杆可以选择跟换,t16000m 的更换左右手就是更换下基座还有指拖的更换就可以了都挺方便的

tt

TACTAC

左右手切换左右手切换

16000节流阀位置16000节流阀位置

图马斯特TCA众测感受和感悟

TAC节流阀位置这里要说一下TAC节流阀位置往下拉到底触控一个按钮我如果飞FSX的话我设置的反推打开F2就回很好

设为头图

使用感受我说一下,对于新的应该算是替换16000这个杆的一个杆吧(至少wo 是这样认为的哈)改进了外形还有额外加了一个反推的功能,这点确实不错,可以很好的用一个杆就飞全程了,但是不足的地方就是我没研究懂哪个按钮怎么更换~~!我这几天由于工作特别忙,只能下班到家去研究了一下外观和飞行直接感受,具体参数来说我没有太多时间研究,不过大家也没必要去研究,应为我觉得对于目前的游戏这个杆的控制是足够的,对了不得不说一下这个杆在用来玩dsc上面的话锁定键我一般用的16000中间那个按钮,然后TAC这个杆中间没有按钮了·转移到后面机炮键的上端了~~!需要适应一下~~!图马斯特TCA众测感受和感悟

我在测试时候分别用了两个游戏一个是dcs 一个是fsx 分别飞的是f18大黄蜂跟737-800插件机

图马斯特TCA众测感受和感悟

飞行fsx的时候杆的感觉和16000手感差不多,杆力控制这些都可以,估计是因为很长时间没有飞了,对于手感上面还是有点生疏,不过落地这些g值都还是可以控制状态,有些值友会问为什么不去p3d上飞,原因很简单,我插上去电脑上的时候识别不出来,重启也无法识别,一直捣鼓了好久没有办法识别出来,我不太确定是软件兼容问题还是因为我的版本问题,只有fsx还有dcs识别了, 就是这么可爱且不实际,我觉得不是杆的问题·是我的问题~~!我有毒~~!

图马斯特TCA众测感受和感悟

主要是这个测评能测的东西真的不多,无非买杆就是价格 好不好用 性价比怎么样

这个杆兼顾了以上全部的好处,就是用还是可以用,定位还是挺准确,杆力还挺好接受的,价格也不算贵。至少比你买好几个乱七八糟的杆买来用不了或者不好用无限换的一种状态好,这个杆子可以作为基础杆来练习还有使用,如果这个杆子用到你觉得已经不够用了,那么你再换其他的杆子,不过我觉得我估计这辈子是够用了,如果真的要换估计换的不是杆而是人了~~~!

说一下总结哈~!废话不多说,这个杆值得买,前提是你没有16000或者你有16000但是看中这个颜值,如果没有这个杆的小伙伴们且又不想投资太多钱在游戏外设上面的话,首选就用这个杆,至少599你可以买到霍尔感应的好杆,所以我觉得可。

THRUSTMASTER 图玛思特 TCA空客版 飞行摇杆

THRUSTMASTER 图玛思特 TCA空客版 飞行摇杆

THRUSTMASTER 图马思特 TCA空客A320 Airbus飞行摇杆模拟器

THRUSTMASTER 图马斯特 A-10C战斗飞机模拟飞行摇杆游戏疣猪双手杆 模拟飞行/DCS

QANBA 拳霸 N1-G 雷霆摇杆

QANBA 拳霸 N1-G 雷霆摇杆

QANBA 拳霸 Q4系列 街机游戏摇杆

QANBA 拳霸 Q4系列 街机游戏摇杆

QANBA 拳霸 Q1W 无线+有线 双模街机游戏摇杆

QANBA 拳霸 Q1W 无线+有线 双模街机游戏摇杆

QANBA 拳霸 N1-Q 街机游戏

QANBA 拳霸 N1-Q 街机游戏

QANBA 拳霸 Q4-S3 SAE 清水杆三和键 街机游戏摇杆

QANBA 拳霸 Q4-S3 SAW 全三和白色 街机游戏摇杆

QANBA 拳霸 Q3-PS4-01 黑曜石 街机游戏摇杆

QANBA 拳霸 Q3-PS4-01 黑曜石 街机游戏摇杆

QANBA 拳霸 N1-T QQ街机平台授权版 街机游戏摇杆

QANBA 拳霸 Q4-4018 全三和多功能荧光版 街机游戏摇杆

QANBA 拳霸 Q4-S3 SA-DS 全三和大师版 街机游戏摇杆

QANBA 拳霸 Q1SW 无线+有线双模街机游戏摇杆

QANBA 拳霸 Q1SW 无线+有线双模街机游戏摇杆