人生必须吃的一盔 Arai rx7 x

2019-04-22 15:41:01 51点赞 85收藏 147评论

首先说明一下标题为什么是Arai 而链接却又是shoei的GTAir呢

这个问题主要是三个月前,因为这家店老板的货是从日本搞过来,所以经常会在海关卡住,我一开始准备买shoei的gt air因为公认的舒适,但是付了款之后等了快三个月…老板非常抱歉的一次又一次给我说卡住了…卡住了…卡住了…最后给我说有一个arai的打折了…于是我就看了b站视频,还有查询了台湾小老婆机车网,还有咨询了一些朋友,都推荐买这个rx7x虽然贵了一些,想着至少有得用…所以狠了狠心加钱购买了这个…

好真正开始…首先加钱之后确实来的快…不用等九九八十一难,头盔第四天如愿到达,早晨迫不及待的取到了快递,去上班路上就打开看,突然发现飞机没在…

人生必须吃的一盔 Arai rx7 x

赶快联系卖家,然后到公司之后快速翻箱倒柜开始想这个飞机…卖家说出货的时候确认过东西一个不少,于是我就开始在头盔海绵之中开始寻找,功夫不负有心人,终于在海绵中发现了残存的飞机(主要是眼瞎,海绵里面找了多次都没发现,卖家说完发出前都检查过的之后突然出现,飞机你确定不是和卖家一伙的?)然后安装上了飞机

人生必须吃的一盔 Arai rx7 x

然后整个头盔有紧急快拆拉环,就是怕你受伤之后强行摘除头盔导致你二次受伤设计的(希望我方医疗人员能知道这个用法)说一下飞机,他就像扰流翼一样可以调节角度,虽然不确定他的作用是否有效,但是想着既然*级盔设计了就一定有他的作用。接下来我们来看一下通风系统,先说一下他的设计挺有意思的,感觉都是外置塑料(不知道耐不耐用,会不会掰坏了,还是一句话,相信*级盔的设计)据说通风设计非常合理,夏天打开不热,冬天关上保暖(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

人生必须吃的一盔 Arai rx7 x

然后说一下尺寸,本人头围56买的是m码子,官方m码子适用于57-58头围,本人带上非常合适,就是带进去的时候很难带,有点紧,等进去之后一股舒适而祥和的味道扑面而来…对是钱的味道(虽然不算太多钱,但是本人比较穷,还是颇感压力)

然后说一下目镜吧,他有一个类似于锁一样的东西,目的应该是快开目镜用的。

人生必须吃的一盔 Arai rx7 x

由于原图过大不给传,就截图传上来,使用起来蛮科学的,感觉还不错

由于工作比较忙,风噪测试的就暂时不写了,等过几天有时间了给大家写一写关注这个头盔的风噪感受,接下来我要**了,拍了几张照片给大家分享一下

D型扣D型扣

D扣为了更安全,不过shoei使用的是快插,话说我更喜欢快插,因为方便D扣脱穿都很麻烦,我又不是快车手,慢慢骑所以快插足够可以满足了

人生必须吃的一盔 Arai rx7 x

好拉留着到这里,各位如果喜欢就点个赞,作为对我的一个支持,感谢各位点赞爸爸,好人一生平安