告别脱皮、泛红、疹子,五谷美肌敏感肌护理3件套让你更美丽

2018-10-14 23:55:41 1点赞 1收藏 0评论

告别脱皮、泛红、疹子,五谷美肌敏感肌护理3件套让你更美丽

敏感肌肤在众多肤质中,敏感肌肤是比较特殊的,也是让人很头疼的。因为我是是敏感肌肤会知道,这种肌肤保养起来非常难,如果护肤品使用不当,就会很容易使皮肤过敏。所以,敏感肌肤需要特殊的保护。尤其季节更替让敏感肌肤大呼受罪,脱皮、泛红、疹子等问题层出不穷。初秋气温相对清爽,干燥也随着而来,加上秋老虎来袭,整个天气就是忽冷忽热。想要让肌肤少受罪,就要掌握秋季敏感肌肤护理要点,只有细心呵护才能把过敏的问题慢慢调整过来。选对护肤品,更是敏感肌肤护理的必修课。作为敏感肌肤的我使用过无数护肤品,今天小编给美眉们安利套基础护肤品---五谷美肌敏感肌护理3件套。

告别脱皮、泛红、疹子,五谷美肌敏感肌护理3件套让你更美丽

品牌介绍:五谷美肌专注天然食材养肤,以天然、纯净、安全、健康为理念,坚持走安全功效护肤之路;根据《黄帝内经•素问》中提出的“五谷为养,五果为助,五畜为益,五菜为充”之理论,五谷美肌潜心研究天然食材的健康养肤之道;遵循取材天然的原则,执着于从天然食材中,寻找安全而有效的护肤成分;成立专门的研究团队,广泛而深入地研究五谷、五果、五蔬这些自古以来就与人类相伴的食材菁华,并运用于功效护肤品;针对许多现代女性的肌肤处于亚健康或问题性的状况,专门研发生产系列天然健肤化妆品,让无数女性的肌肤绽放出天然健康之美。

告别脱皮、泛红、疹子,五谷美肌敏感肌护理3件套让你更美丽

五谷美肌敏感肌护理3件套:洋甘菊舒缓氨基酸洁面乳、洋甘菊舒缓保湿纯露、洋甘菊舒缓修护精华乳组成。跟着小编一一开箱吧。

洋甘菊舒缓氨基酸洁面乳开箱:

告别脱皮、泛红、疹子,五谷美肌敏感肌护理3件套让你更美丽

洋甘菊舒缓氨基酸洁面乳外包装很有特色,淡雅的菊花在包装的下方,看到第一眼就会觉得是洁面乳萃取了洋甘菊的植物精华。产品特点:弱酸性氨基酸配方,专为敏感性肌肤和中干性肌肤设计。产品成分:水、椰油氨酸钠、黄金洋甘菊提取物等。

使用:

告别脱皮、泛红、疹子,五谷美肌敏感肌护理3件套让你更美丽

氨基酸洗面奶,最大的优点是弱酸性,PH值与人体肌肤接近。氨基酸是构成蛋白质的基本物质,使用起来很温和。洋甘菊舒缓氨基酸洁面乳产品质地:白色固体膏状,质地较粘稠,略带轻微的淡香。

告别脱皮、泛红、疹子,五谷美肌敏感肌护理3件套让你更美丽

洋甘菊舒缓氨基酸洁面乳,泡沫质地,延展性比较好,易在手背上推开。稍加揉搓即可生成细密丰富的泡沫。泡沫质地:细软松散,不易消失,与脸部接触毫无负担感。取适量于手背,没有加水就可以揉搓出丰富白色的泡沫,用手指肚轻柔按摩,用清水冲洗掉。洁面乳可以打出丰富细腻的泡沫,有淡淡的植物味道,温和不刺激。泡沫易冲洗,洗完后整个手背滑滑的,以至于我觉得没有冲洗干净。非常滋润一点紧绷感也没有,可以调控肌肤的水油平衡。清洁能力也不错,特别适合敏感肌肤。

洋甘菊舒缓保湿纯露开箱:

告别脱皮、泛红、疹子,五谷美肌敏感肌护理3件套让你更美丽

洋甘菊舒缓保湿纯露的外包装跟洁面乳几乎一样。洋甘菊在下方静静的绽放,很美。产品特点:不添加香精、色素和酒精,专业敏感肌肤和中性肌肤设计。成分:水、库拉索芦荟提取物、宁夏枸杞果提取物、紫松果菊提取物、牡丹根皮提取物等。

使用:

告别脱皮、泛红、疹子,五谷美肌敏感肌护理3件套让你更美丽

取出洋甘菊舒缓保湿纯露内品,透明的瓶身,一眼望到瓶底,给人感觉非常清爽。可以看到保湿纯露是圆塞口的设计。这样的设计密封性好,防止保湿纯露挥发,每次使用起来比较麻烦,圆塞口不易拔出。使用完后,有时候上班匆忙会忘记将瓶口塞起来,反倒失去了密封性好的优势。

告别脱皮、泛红、疹子,五谷美肌敏感肌护理3件套让你更美丽

洋甘菊舒缓保湿纯露由天然洋甘菊精华和黑豆发酵提取成分,无酒精添加。我取出保湿纯露在手中摇晃了几下,可以看到摇晃后的保湿纯露起了厚厚的一层,而且非常丰富且细腻的气泡,气泡过了很久也不容易消散,说明保湿纯露营养丰富,不含酒精,不含水杨酸,适合敏感性肌肤。

告别脱皮、泛红、疹子,五谷美肌敏感肌护理3件套让你更美丽

洋甘菊舒缓保湿纯露质地轻薄,涂抹在手背上流动性强,味道淡雅,喜欢这淡雅的味道。轻轻在手背上拍打片刻,保湿纯露很快就吃进肌底,用完之后感觉手背肌肤特别水润饱满,肌肤明显透亮了起来,摸起来也水水润润的,补水锁水性好,肌肤很细腻光滑、水润光泽。保湿纯露质地属轻薄型,使用起来不会给肌肤带来任何负担,适合敏感性肌肤使用。

洋甘菊舒缓修复精华乳开箱:

告别脱皮、泛红、疹子,五谷美肌敏感肌护理3件套让你更美丽

洋甘菊舒缓修复精华乳左上角的五谷美肌的logo是突出的,磨砂质地拿在手里特别有质感。产品特点:不添加香精、色素和酒精,专业敏感肌肤和中干性肌肤设计。成分:水、燕麦葡聚糖、澳洲坚果籽油、橄榄提取物、甜菜碱、金黄洋甘菊提取物、薄荷提取物、向日葵籽油不皂化物等。

告别脱皮、泛红、疹子,五谷美肌敏感肌护理3件套让你更美丽

采用泵头式的取用设计。这样的设计方式密封性好、简洁卫生,使用起来取量好拿捏,不易浪费。

告别脱皮、泛红、疹子,五谷美肌敏感肌护理3件套让你更美丽

洋甘菊舒缓修复精华乳挤在手背上,是棕色的,质地较粘稠,淡淡的植物味道。挤在手背上轻轻一抹,很容易在手背上推开,轻柔涂抹,很快就吃进肌肤底部,延展性好。使用后手背很滋润保湿能力强,持久的补水锁水能力优秀。可以滋润干燥的肌肤,提升肌肤弹性,温和不刺激,天然洋甘菊精华和黑豆发酵提取成分,给肌肤一层保护层,修复肌肤,缓解肌肤不适,减轻肌肤的敏感度。适用于敏感肌肤。

总结:

1.洁面乳温和不刺激

2.洁面乳清洗干净后,脸上仍滑滑,感觉没洗干净

3.保湿纯露吸收快,轻盈,补水锁水性好

4.保湿纯露圆塞式设计使用不方便

5.修护精华乳可缓解肌肤敏感程度

6.修护精华因为萃取植物精华,颜色有点深,呈棕色。