动漫贩子的卡熳 篇三:我最近喜欢的二次元女神,性感只是她们披的外衣

2019-04-06 13:21:41 2点赞 6收藏 8评论

创作立场声明:你们的卡熳是勤奋的好学生

清明节大家都在做些什么呢?卡熳今天在家里的院子里竟然看到了——刺猬!

这大北京的夜,“刺”激无限啊!

先来上个刺猬图——

跑到家里院子里的刺猬,真是好神奇呀!跑到家里院子里的刺猬,真是好神奇呀!

说到清明节的小长假,三天时间刷一部动漫是没问题的,尤其是喜欢看美女的各位,不用总盯着三次元的女神,来看看二次元的美女们,会开你的审美与鉴赏能力。

卡熳我虽然是个女娃娃,但我喜欢美女的阿鲁。尤其是那种美得自信,洒脱的女人。我最近喜欢的二次元女神,性感只是她们披的外衣

迪妮莎,《大剑》

我最近喜欢的二次元女神,性感只是她们披的外衣

迪妮莎是《大剑》里的人物,在TV动画版里,出现短短4集就丧命,但却令所有看过《大剑》的人念念不忘。

而到底是迪妮莎拯救了古妮,还是古妮雅拯救了迪妮莎?这可能是一个没有答案的命题。但是,无论如何,是古妮雅和迪妮莎的相遇,让我们认识到了迪妮莎强大的魅力。

若不是迪妮莎,古妮雅也不会去选择去当一名大剑,甚至不会对后来遇到的拉基有同情、恻隐之心。

我最近喜欢的二次元女神,性感只是她们披的外衣

所以,迪妮莎一直是《大剑》里一个中心人物。

她虽然死于快刀之下,但是她对许多人的影响,甚至对整个故事的发展,都起到了不可磨灭的作用。

我最近喜欢的二次元女神,性感只是她们披的外衣

当然,她的美是性感的。她绝对不是以卖弄自己而吸引别人目光的女子,她的性感浑然天成,只要站在那里,就能成为焦点。

尽管成为大剑的代价,是一副“残破”的躯体,但是迪妮莎不以残缺为羞耻。她依旧是那么纯粹,那么高尚。无人能及。

如果以后有机会的话,我也会尽量多写一写迪妮莎这个人物。

Ada Wang,《生化危机》

我最近喜欢的二次元女神,性感只是她们披的外衣

我对于游戏没有那么了解,但偏偏很喜欢《生化危机》系列,因为小时候玩过游戏厅的“The Died House”,于是对僵尸系列的游戏都很感兴趣。

Ada Wang是《生化危机》里一个神秘感极为强烈的女子,来自中国,最典型的衣服颜色就是喜洋洋的“中国红”。

她的角色性格其实蛮有趣的,没有所谓的好坏之分,一会儿处于正义的一方,但也效命于威斯克,而且她与里昂的感情也处于朦胧的状态。

我最近喜欢的二次元女神,性感只是她们披的外衣

尤其是在《生化危机6》里,Ada Wang与里昂的小互动特别多,又是给他抛戒指,又是在远处默默地帮他一把。看得Helena都酸了。

我最近喜欢的二次元女神,性感只是她们披的外衣

神秘,亦正亦邪,就是Ada Wang性感的来源。

而且作为中国人,Ada Wang并不是最典型的亚洲女生身材,翘臀,丰满,该有的地方她都有,再加上那一头伶俐的短发,别提多诱人了。

我唯一的愿望,就是在有生之年可以看到她跟里昂取了证。

最后,

梳理的女神不一定全,也暂时就想列举这两个。不过我发现不论是Ada,还是迪妮莎,都是非常独立自主的女性,她们身上强大而自信的气场非常吸引我。她们不会轻易为了别人而舍弃自我的价值观,就连感兴趣的男人也不行。

这样的女人,只为自己而活。

所以才会那么美丽。