小米手环4—当我们选手环的时候,到底在选些什么

2019-06-16 07:00:00 10点赞 6收藏 18评论

上一个买的手环还是小米手环1,99还是多少的价格记不清了。屏幕是不可能有屏幕的,只能给你三个点让你自己去猜这样子。

购买理由

选手环的过程简直就是没有过程。。。反正华为我不买(qiong),某果和南韩某品牌更不会买(非常qiong)。

其实自己也知道,不论多贵的手环和手表,抽屉都是它们唯一的归宿。此处瞄了一眼抽屉里的手表们,好像“多贵”这个词用在我这里也不太合适。小米手环4—当我们选手环的时候,到底在选些什么

从看到小米手环4到决定买个体验下大概花了。。。1分钟,因为不坐公交地铁,小区门禁加密的没法模拟,所以就放弃NFC版了,啥你说小爱同学手机上的我都不见得去用(除了让它帮我开蓝牙)。

最后抢也花了一分钟。剧本我提前看过了,抢不到。

后来看到爆料下评论里有值友说线下店现货充足,想起来家附近有个,打电话过去店里小哥说你晚上来买都还有。于是饭后溜达过去买了回来。

外观展示

外包装,以前一代那会儿好像还是牛皮纸盒子的包装外包装,以前一代那会儿好像还是牛皮纸盒子的包装

包装简单(简陋)明了,这么大个4是方便营业员拣货吗小米手环4—当我们选手环的时候,到底在选些什么

营业员进小黑屋鼓捣了半天才拿出一个来,跟我说没几个了。。。店里一个正在拆箱的小哥(他也买的手环)附和说对啊对啊。当时我就笑了,你们里边起码还有两大箱子,演。。。接着演。小米手环4—当我们选手环的时候,到底在选些什么

让我们开机吧让我们开机吧

华为手环绑定到华为手机上用自带的app就行。。。为啥小米还得重新下个app,下完后还有一堆乱七八糟的操作。期间上头提到那个也买手环的哥们一直在边上balabala,我:嗯嗯嗯对对对是是是哈哈哈哈小米手环4—当我们选手环的时候,到底在选些什么

一顿操作猛如虎,一看步数没到5一顿操作猛如虎,一看步数没到5

出厂没给充满电,到手基本上就20%或以下。雷军抠是抠,他是不是去生产线上拧螺丝的时候顺带把人插座的螺丝拧了。

不改界面的话大概是这样,信息比较简单。。。电量时间日期星期和步数,往左滑是控制手机音乐,往右是支付宝付款码。

小米手环4—当我们选手环的时候,到底在选些什么

群友看到这张图的时候说这样显得挺廉价的,然而他们忘了这玩意儿只要169。。。本身就廉价。

显示面积大概就是“又不是不能用”的水平。对于获取简单信息来说基本上够了,对于想看电子书的朋友,你需要被电一电。

小米手环4—当我们选手环的时候,到底在选些什么

不管是我的手腕还是女朋友的手腕,手环都能比较好地贴合,毕竟要测心律。。。所以考虑到贴合问题了应该。

表盘选项表盘选项

表盘是可以换的,看着很多其实换上去好看的没几个,受限于分辨率所以有些观感并不是很好,不晓得后期会不会加更多表盘。

优缺点那帮KOL都讲得差不多了。。。我只觉得要抠出来充电这个太麻烦,可以改成连着腕带一块儿充就好了。

昨晚上刚到手所以体验都比较肤浅,深度使用后看看能不能回来填下坑(并不会)小米手环4—当我们选手环的时候,到底在选些什么

以上。