小米手环4—当我们选手环的时候,到底在选些什么

2019-06-16 07:00:00 10点赞 7收藏 18评论

9月10日 - 10月11日,参与#我的精致生活#征稿活动,分享你的精致之选,展示独特魅力!Apple Watch +千元京东卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活

上一个买的手环还是小米手环1,99还是多少的价格记不清了。屏幕是不可能有屏幕的,只能给你三个点让你自己去猜这样子。

选手环的过程简直就是没有过程。。。反正华为我不买(qiong),某果和南韩某品牌更不会买(非常qiong)。

其实自己也知道,不论多贵的手环和手表,抽屉都是它们唯一的归宿。此处瞄了一眼抽屉里的手表们,好像“多贵”这个词用在我这里也不太合适。小米手环4—当我们选手环的时候,到底在选些什么

从看到小米手环4到决定买个体验下大概花了。。。1分钟,因为不坐公交地铁,小区门禁加密的没法模拟,所以就放弃NFC版了,啥你说小爱同学? 手机上的我都不见得去用(除了让它帮我开蓝牙)。

最后抢也花了一分钟。剧本我提前看过了,抢不到。

后来看到爆料下评论里有值友说线下店现货充足,想起来家附近有个,打电话过去店里小哥说你晚上来买都还有。于是饭后溜达过去买了回来。

外包装,以前一代那会儿好像还是牛皮纸盒子的包装外包装,以前一代那会儿好像还是牛皮纸盒子的包装

包装简单(简陋)明了,这么大个4是方便营业员拣货吗小米手环4—当我们选手环的时候,到底在选些什么

营业员进小黑屋鼓捣了半天才拿出一个来,跟我说没几个了。。。店里一个正在拆箱的小哥(他也买的手环)附和说对啊对啊。当时我就笑了,你们里边起码还有两大箱子,演。。。接着演。小米手环4—当我们选手环的时候,到底在选些什么

让我们开机吧让我们开机吧

华为手环绑定到华为手机上用自带的app就行。。。为啥小米还得重新下个app,下完后还有一堆乱七八糟的操作。期间上头提到那个也买手环的哥们一直在边上balabala,我:嗯嗯嗯对对对是是是哈哈哈哈小米手环4—当我们选手环的时候,到底在选些什么

一顿操作猛如虎,一看步数没到5一顿操作猛如虎,一看步数没到5

出厂没给充满电,到手基本上就20%或以下。雷军抠是抠,他是不是去生产线上拧螺丝的时候顺带把人插座的螺丝拧了。

不改界面的话大概是这样,信息比较简单。。。电量时间日期星期和步数,往左滑是控制手机音乐,往右是支付宝付款码。

小米手环4—当我们选手环的时候,到底在选些什么

群友看到这张图的时候说这样显得挺廉价的,然而他们忘了这玩意儿只要169。。。本身就廉价。

显示面积大概就是“又不是不能用”的水平。对于获取简单信息来说基本上够了,对于想看电子书的朋友,你需要被电一电。

小米手环4—当我们选手环的时候,到底在选些什么

不管是我的手腕还是女朋友的手腕,手环都能比较好地贴合,毕竟要测心律。。。所以考虑到贴合问题了应该。

表盘选项表盘选项

表盘是可以换的,看着很多其实换上去好看的没几个,受限于分辨率所以有些观感并不是很好,不晓得后期会不会加更多表盘。

优缺点那帮KOL都讲得差不多了。。。我只觉得要抠出来充电这个太麻烦,可以改成连着腕带一块儿充就好了。

昨晚上刚到手所以体验都比较肤浅,深度使用后看看能不能回来填下坑(并不会)小米手环4—当我们选手环的时候,到底在选些什么

以上。

MI 小米 手环5 智能手环 黑色 NFC版

MI 小米 手环5 智能手环 黑色 NFC版

MI 小米 小米手环4 NFC版 黑色

MI 小米 小米手环4 NFC版 黑色

小米(MI) 手环4nfc4代彩屏心率健康睡眠监测智能支付手环男女腕带防水运动手表3计步器来电提醒 小米手环4

MI 小米 手环4 智能手环 黑色 NFC版

MI 小米 智能手环1代 普通版

MI 小米 智能手环1代 普通版

MI 小米 智能手环 三代

MI 小米 智能手环 三代

小米手环5智能心率监测蓝牙男女款运动计步器支付宝天气压力睡眠手表手环4升级

有鱼精选 小米手环4

有鱼精选 小米手环4

小米手环5NFC版彩屏防水智能运动跑步健康测心率计步器蓝牙男女情侣多功能学生手坏游泳电子手表5

MI 小米 智能手环1代

MI 小米 智能手环1代